Превосходный европейский отель в отличном месте

Написано: 4 октября 2014
Время поездки: 21 — 30 сентября 2014
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Выбрали этот отель для свадебного путешествия и ни разу не пожалели.
Душевная атмосфера во всем - начиная от улыбчивого и с чуством юмора рецепшина, невероятно положительных официантов, заканчивая уборщицей номера, с которой знакомы лишь заочно, но за все благодарны.
У нас был Deliluxe Sea View with Private Pool, что в новой части отеля с ремонтом. Конечно, были потеки на стенах и даже обнаружено пятно на белье, но это все стирается под влиянием душевного подхода к обслуживанию в ресторане, на рецепшине и во всем.
В целом все отличного европейского уровня 4.
Основная аудитория - европейские пенсионеры, целый день в отеле царит полный релакс и лаунж. Но мы проводили много времени в близлежащем городе Агиос Николаус (пройти 200м от отеля, уже город!) в путешествиях на авто, поэтому спокойный романтик в отеле был в тему и радовало окружающее приличие и дресс-код на ужин (все приходили туда как на светский раут :).
Питание отличное для меня, как для человека, близкому к диентическому - овощи - свежие и варенные, рыба - разнообразно и достаточно.Муж пару раз жаловался на мясо. но всегда находил вкусняшки. Целый чайник отличного заварного кофе на стол каждый завтрак (в автоматах лучше не пить). Удивительный критский чай в самоварах, который вылечил нам простуды за 2 дня. Внимательные, веселые и быстрые официанты. По системе all inclusive еще были снеки в течение дня, но особо и не успеваешь проголодаться. Только лучшие впечатления от отдыха. Очень рекомендую всем поездить по окрестностям - минимум город, Элунда, Плака, гигансткая ветрянная станция, пляжы ниже от Кало Хория (туда же крутая смотровая площадка), ну и если подальше - Критса, пещара Зевса и так далее по карте. Превосходный район Крита. Отличный сервис в отеле. Внешние цены в магазинах (даже в деревушках) устрашают :) Греческий салат в тавернах делают не с фетой, а с сыром а-ля брынза. Везде десерты в качестве комплимента. Новая трасса - прекрасная и комфортная!