Faedra Beach Resort 4*– Отзывы

Грецияо. Крит – Агиос Николаос Фаэдра Бич,Faedra Beach Hotel,Faedra Beach,Faedra Beach Agios Nikolaos,Фаэдра Бич Резорт,Фаедра Бич Ресорт
3
Оценка 7.010
на основе
3 отзывов
7.7 Номер
8.0 Сервис
7.7 Чистота
7.7 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель был построен в 2005 г. Последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из трех 2-этажных корпусов. Лифты не предусмотрены. Уютный семейный отель. Все номера с оборудованным кухонным уголком. Расположен в живописном месте, рядом с г. Агиос Николаос. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар nada071989
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Відпочивали з чоловіком і дочкою в цьому готелі. Тур підбирали на отпуску, купляли в Флаверс Тревел у Львові, дали найкращу знижку. Приїхали в готель, поселили у великий номер студіо з видом на басейн і море. … Еще ▾ Відпочивали з чоловіком і дочкою в цьому готелі. Тур підбирали на отпуску, купляли в Флаверс Тревел у Львові, дали найкращу знижку. Приїхали в готель, поселили у великий номер студіо з видом на басейн і море. Пляж через дорогу, піщаний з невеликою галькою, але море трохи неспокійне. Хоча нам це подобалось. Плюс готелю, що від нього починається надзвичайно красива набережна до Айос Ніколаос з неймовірними видами на море і гори. Сервіс в готелі теж на високому рівні. Ми брали харчування сніданки, вечері. То на вечерю завжди був грецький салат, дві страви на вибір і десерт, все було дуже смачно. Обов"язково поїдемо туди ще цього року.
аватар Vi0710
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Готель гарний красивий, але має маленьку територію. Пляж іде через дорогу. Харчування ми брали сніданки, вечері, на сніданок були стандартно яйця, різні мюслі, джеми, ковбаса, сир, кава, чай, на вечерю - три страви на вибір ( грецький салат - дуже смачний з смачнющим сиром фета, мясна або рибна страва і десерт), номера там студіо - досить великі, була і ванна і душ. … Еще ▾ Готель гарний красивий, але має маленьку територію. Пляж іде через дорогу. Харчування ми брали сніданки, вечері, на сніданок були стандартно яйця, різні мюслі, джеми, ковбаса, сир, кава, чай, на вечерю - три страви на вибір ( грецький салат - дуже смачний з смачнющим сиром фета, мясна або рибна страва і десерт), номера там студіо - досить великі, була і ванна і душ. Від готелю починається чудова набережна, яка веде до Айос-Ніколауса, де ми в ресторані обідали приблизно з вином на 7-10 Є на одного. Сервіс в готелі на 5 зірок, всі привітні, гарно прибирають номер. Одним словом, готелем ми лишились задоволені.
аватар Zelika
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Сразу же хочу отметить, что отель не тянет на 4 звезды. Объективно - это средняя бюджетная 3. Территория отеля микроскопически мала.Мебель, сантехника, кондиционер - слегка пошарпаное. … Еще ▾ Сразу же хочу отметить, что отель не тянет на 4 звезды. Объективно - это средняя бюджетная 3. Территория отеля микроскопически мала.Мебель, сантехника, кондиционер - слегка пошарпаное. Слышимость в номерах очень хорошая. Такая же проблема и если вы захотите вечерком посидеть на балконе, вы будете все слышать о чем разговаривают на соседнем балконе. 80% отдыхающих- представители СНГ в основном семейные и среднего возраста люди. Иногда возникало ощущение, что отдыхаешь в Крыму. Уборка номеров- слабенькая, белье меняют -1 раз в неделю, полотенце-1 раз в 3 дня. Но за евро для горничной, можно и дополнительно поменять полотенце.
Завтрак- не очень разнообразный, но съедобный и достаточный, что бы наестся. Огорчило, что за 9 дней- он вообще ни как не менялся. По этому быстро приелся. Ужин не заказывали, но из разговоров с другими отдыхающими сделали вывод что поступили правильно. Так как они жаловались что и не вкусно, и однообразно и еще ждать приходилось. Обслуживающий персонал - по русски не говорит за исключением ребят из ресторана на пляже. Но всегда пытаются помочь отдыхающим. Детского стола- нет.В номерах есть мини кухни- холодильник, мойка, плита, посуда.Можно что-то и ребенку сообразить и самому покофейничать с перекусом.
Плюс этого отеля это хорошее месторасположение- хороший пляж через дорогу + 2 км до Агиос-Николаос. Чистый пляж, хорошее дно, прозрачное и изумрудное Эгейское море .Лежаки и зонтики для отдыхающих в Федре бесплатно, для остальных 2, 5 евро за лежак+ 3 евро за зонтик либо если купить у них какие-то напитки, тогда лежак и зонтик- бесплатно. Пляж - муниципальный, находится в красивой бухте Мирабелла, по этому волны меньше чем в открытых местах. На пляже есть душ и ресторанчик где можно перекусить.Хорош как для купания детей ( не большая глубина возле берега и песчаное дно) так и для взрослых. Пляж действительно компенсирует все минусы отеля. На него даже приезжают отдыхающие из других отелей.
Рядом возле отеля есть автобусная остановка- 5-7 минут автобусом за 1, 60 евро или 5 минут на такси за 8 евро - можно добраться до красивого городка Агиос-Николаос. Там можно прогуляться и по городку , и по сувенирным лавкам или в супермаркете отовариться, покушать в таверне, либо на автобусе самому отправиться в путешествие по острову. Так же кому нужно в банке валюту поменять или в банкоматах наличку снять.
Осталось негативное впечатление от работы принимающего туроператора Билион Тур. Купили у них экскурсию на о. Санторини за 160 евро за 1 человека. Решили не экономить и поверили отельному гиду Ирине, что они предоставляют сертифицированного русскоговорящего гида и сопровождающего гида на время всей экскурсии. Оказалось не совсем так. Экскурсию, которую мы выбрали включала в себя посещение раскопок Акротири. Так вот был предоставлен сертифицированный англоговорящий гид, которая промолчала всю экскурсию и показывала только картинки. Саму же экскурсию вела гид сопровождающая автобус Магдалена и уровень предоставленной ею информации был на уровне прочитанного перед этим за ночь путеводителя. Уровень знания ею английского языка не позволил ей даже хотя бы переводить за англоговорящим сертифицированным гидом.Кроме того она еще и самолично сократила по времени данную экскурсию до 30 минут вместо 1 часа. Что удивило даже сопровождающего англоязычного гида- знания английского языка на среднем уровне позволил понять это из беседы между ними.Мотивация была, что паром плыл на 30 минут дольше, чем должен был и у нас осталось мало времени. Но 50 минут потратить на обед в принудительном порядке в таверне, которая смахивала на дешевый греческий фастфуд за 18 евро было не жалко потратить.Но самое интересное произошло уже в самом финале пребывания на о.Санторини. Конечная остановка перед паромом - посещение так называемой винодельни, а по простому магазина вина, где была платная дегустация и возможность приобрести вино по завышенным ценам. По просто говоря мы после этой процедуры отлучили в туалет на пару минут, а когда вышли то увидели отъезжающий автобус без нас , но с нашими вещами в нем.Чудом удалось его догнать. До отплытия парома оставалось 15 минут и если бы мы не успели, то нам бы пришлось сутки кантоваться самим на острове.На вопрос к гиду, а почему она не проверила все ли сели в автобус, услышали гениальный ответ, "а может быть вы решили остаться на острове". Первый раз с таким не профессионализмом столкнулась. Все гиды уточняют у группы, кто до окончания экскурсии хочет отделиться от группы и кто возвращается с группой. За что мы заплатили 160 евро так и не понятно- обещанного сертифицированного русскоговорящего гида и сопровождающего гида, которая бы действительно отвечала за группу - не было.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель был построен в 2005 г. Последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из трех 2-этажных корпусов. Лифты не предусмотрены. Уютный семейный отель. Все номера с оборудованным кухонным уголком. Расположен в живописном месте, рядом с г. Агиос Николаос. Подходит для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 60 км от аэропорта, в 3 км от центра г. Агиос-Николаос, через дорогу от пляжа. Автобусная остановка в 30 м от отеля.
Описание пляжа В 30 метрах от отеля расположен городской песчаный пляж Ammoudara, отмеченный престижной международной наградой - Голубым Флагом. Между отелем и пляжем имеется дорога. Полотенца — платно.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Камера хранения багажа, услуги консьержа, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по продаже билетов, экскурсионное бюро, ежедневная уборка номера, факс/ксерокопирование (платно), диетические меню (по запросу), мини-маркет, 3 ресторана —

основной ресторан Faedra (12:00-22:00, средиземноморская кухня), a la carte ресторан Beach resto (10:00-23:00, интернациональная кухня), a la carte ресторан Pool resto (19:00-23:00, греческая кухня), кафетерий Faedra (10:00-22:00), бар у бассейна Faedra beach (10:00-22:00), 1 открытый бассейн с пресной водой 80 м2, у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца (бесплатно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых, коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Платно: водные лыжи, кайтсерфинг, каноэ, катамаран, водный мотоцикл, катание на банане, парашют. Бесплатно: библиотека, живая музыка (в ресторане на пляже).
Описание номеров

В отеле 70 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • сейф
  • кондиционер  FREE 
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Ammoudara, Agios Nikolaos, Lasithi, 72100 Crete, Greece
Телефоны: Tel: +30 2841023956 Fax: +30 2841028614
Е-мейл: faedrabeach@yahoo.com