нормальный отель, 1 раз посетить можно

Написано: 16 октября 2018
Время поездки: 21 сентября — 1 октября 2018
Кому автор советует отель: пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 6.0
Чистота: 7.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 4.0
Оператор предложил как тройку. Ехать из аэропорта около 1,5 часов (по крайней мере у нас так вышло - на завтрак не успели в результате, хотя самолет сел в 8-00)
Номера довольно маленькие, убирают ежедневно, постель меняли раз в 3 дня. Белье не новое, шампуней нету - только мыло.
Сантехника старая, нашлепки синяя/красная на кранах в 1-м месте перепутаны, поменял сам местами.
Завтраки ВСЕГДА одинаковые - помидоры, колбаса, сыр, йогурт, круасаны/печенье , чай 3 вида, кофе никакой, молоко , апельсины и яблоки.
Ужины за 10 дней не повторялись, 2 раза всего была рыба (жареная тюлька типа) Супы все перетертые - 1 вид в 1 день, мясо разное, но в день 1 вид. Картошка, пицца , вермишель, рис . Но разнообразия не ждите.
На баре есть спиртное, любое, за 12 евро в день предлагали все включено
Есть прокат авто, в начале 90 за 3 дня, под конец 81 EUR
До пляжа идти минут 5-10 , смотря в какую сторону пойти. Глубина не большая метров 30, потом постепенно увеличивается, море очень чистое, хотя дно песок.
Пляж чистый, есть нюанс однако, не всем приятный. Из-за впадающей в море речушки Almiros холодная вода разваливается по поверхности моря и есть бодрящий эффект - сантиметров до 10-ти сверху вода холоднющая, а внизу теплая :-) Если отойти по пляже в сторону Айоса -вода теплее, и за мыском есть бухта - там хорошо :-)
До Айоса идти минут 20-30 , по берегу, смотря опять же куда ...
Супермаркет ближайший Халкиадакис недалеко от центра , даже 2 их там.
Таверна более нам понравилась недалеко от центра, если пойти вдоль озера паралельно морю метров 150 - справа во дворике. Типа семейного бизнеса что-то, цены ниже тех кафе что в центре да и по дороге от отеля тоже везде были выше.
Отель огибает дорога, так, что с любой стороны ее слышно, хотя ночью не сильно гоняют. Ходили гулять в противоположную от Айос сторону - делать там нечего, пару отелей и апартментс.
Хозяйка Аннет приветлива, и еще 2 маленьких песика постоянно на территории мечутся туда -сюда, за ужином/завтраком тоже , ну и коты есть :-)
Контингент разнообразный - поляки , беарусы, русы , укры, немцы и франки тоже были... Персонал русского не понимает.
Бассейн ни о чем - сильно хлоркой тянет и маленький совсем.
В целом разок можно посетить.