Bomo Club Palace Hotel 4*– Отзывы

ГрецияАфины Бомо Клаб Палас Хотел, Бомо Клуб Пэлас Хотел, бывш. Palace Hotel, Palace Hotel Glyfada
6
Оценка 8.010
на основе
6 отзывов
№1 в рейтинге отелей Афин
8.3 Номер
8.6 Сервис
8.4 Чистота
8.3 Питание
6.4 Инфраструктура
Отель удобно расположен на набережной Глифады. Комфортабельные номера, обслуживание номеров, качественный сервис. Порт Пирей находится совсем недалеко, что позволяет с легкостью отправиться в короткий круиз по островам Саронического залива. Отель обновлен в 2009 году. Подробнее →
аватар MariaR19980
MariaR19980  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Отличное место для бизнес –поездки! В начале сентября ездил в Грецию, а точнее в Афины на конференцию. Выбрал отель в районе Глифада на берегу моря, захотелось совместить приятное с полезным, и немного отдохнуть от вечной городской суеты и запахов выхлопных газов. … Еще ▾ Отличное место для бизнес –поездки!
В начале сентября ездил в Грецию, а точнее в Афины на конференцию.
Выбрал отель в районе Глифада на берегу моря, захотелось совместить приятное с полезным, и немного отдохнуть от вечной городской суеты и запахов выхлопных газов.
До центра Афин километров 15, брал машину и ездил самостоятельно, движение бывало затруднено, ничего справился.
Зато получил массу удовольствия и заряда энергии от пребывания в отеле Palace.
На счет отеля могу сказать только хорошее, небольшой, для комфортного отдыха, стоящий своих денег.
Номер уютно благоустроен. Все необходимое есть, даже русские каналы показывают.
Питание разнообразное, качественное, блюда свежие, вкусно. Спасибо шеф-повару.
Персонал очень отзывчивый и оперативно реагирует на любые просьбы, что большой плюс в сервисе обслуживания.
Пляж в нескольких шагах, чистый, вот только не оборудован, нет лежаков и зонтов, пляжные полотенца есть в отеле.
А так все просто отлично. Кстати, интернет в отеле неплохой, что для меня было немало важно.
аватар rox985
rox985  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Ездила с мамой отдыхать в Грецию в этом году нестандартно. Обычно мы на Крите валяемся на пляже, а тут решили, что за 3 года путешествий по Криту можно и столицу Греции посмотреть. … Еще ▾ Ездила с мамой отдыхать в Грецию в этом году нестандартно. Обычно мы на Крите валяемся на пляже, а тут решили, что за 3 года путешествий по Криту можно и столицу Греции посмотреть. Вот и выбирали отель так, чтобы было близко к Афинам, и к морю тоже недалеко. Были в отеле с 15 по 25 августа. Скажу сразу до Глифады идти полтора километра. Если вы не готовы к пешим прогулкам, то придется вам отдать н-ую сумму за такси, либо на автобусе ехать. Хотя, если честно, что нам полтора километра. Разве это расстояние. Зато там будет уже 33 удовольствия: и кафе, и таверны, и магазины. В общем, все, что так хочет активный турист. Плюс, что небольшой мини-маркет есть прямо напротив отеля. Так что, если что-то мелкое нужно купить, то там можно и воду, и батарейки и прочие мелочи прикупить. Пляж от отеля через дорогу. Вход пологий, вода чистая и песок очень гладкий. Видно, что убирают. Но жаль, что бич-баров нет. Это плохо. Хотя не смертельно. В Глифаде этого добра хоть отбавляй. Да и пляжей там несколько. Что касается питания, то тут как везде. Такой стандартный средиземноморский завтрак: нарезка мясная, сырная, хлеб, хлопья, молоко, джемы, тосты, яйца, фета, мед и т.д. в общем, голодными не будете. НО шампанского не ждите с устрицами))). Кстати, если не хочется ходить в Глифаду на обед, то есть прекрасный фаст-фуд прямо практически у входа в отель. Местный гирос (лепешка с мясом) отменный. Но, это, конечно, для тех, кто не боится поправиться. Хотя все же хочется отдельно сказать про ресторан. Там такой изумительный вид открывается на море, что аж дух захватывает. Мы в ресторан даже не столько есть ходили, сколько любоваться видами. Из плюсов еще могу сказать, что очень здесь хороший персонал. Опишу ситуацию: мама испачкала платье в чемодане. На него крем вылился. Так вот, спросили, куда можно обратиться. Хотя я понимала, что химчистка – это такое… не везде найдешь. Нам предложили прямо в отеле. Платье спасено и мама довольна. Так что, если что, помните, что вам всегда помогут. Персонал, кстати, говорит по-русски, даже официанты в ресторане. У мамы был день рождения как раз 20 августа. Принесли утром вино и фрукты от отеля. Мелочь, а приятно! В Афины мы съездили все-таки. Взяли экскурсию у своего отельного гида. Прекрасный экскурсовод, изумительный город и невероятные впечатления на всю жизнь. Вот такие у меня ощущения после поездки в Грецию этого года. Думаю, еще вернемся.
аватар missis.mosquichewa2015
Только вернулись из Греции. Свой отдых мы провели в отеле Bomo Club Palace Hotel. Мы с мужем очень любим путешествовать по Греции, объездили много островов, в этот раз решили посетить столицу Эллады. … Еще ▾ Только вернулись из Греции. Свой отдых мы провели в отеле Bomo Club Palace Hotel. Мы с мужем очень любим путешествовать по Греции, объездили много островов, в этот раз решили посетить столицу Эллады. Отель не большой, но номера достаточно просторные и комфортные, вся мебель и сантехника новая. Мы в отеле не проводили много времени, поэтому брали только завтраки. Завтраки хорошие, еда была достаточно разнообразная: хлопья, джем, колбасные и сырные нарезки, яичница, часто давали фрукты и т.д.. Афины нам очень понравились, ездили на экскурсию в Акрополь-это главная достопримечательность греческой столицы. Очень понравилось это живописное и наполненное историей место. Вечером нравилось сидеть в какой-то из многочисленных таверн в старом райончике - Плака и любоваться красотой этого места. Так же брали на прокат парусную яхту, получили много невероятных эмоций. Этот незабываемый день отдыха мы будем вспоминать ещё долго! В отеле очень приятный персонал и девушка на рецепции хорошо говорит по-русски, так что по всем вопросам подскажет. И самое главное – это прекрасный вид на море, который открывается с балкона номера. Наслаждаться солнцем, заходящим в море – не передаваемый восторг! Всем желаю хорошего отдыха и рекомендую этот отель!
аватар cobzewa.alin
cobzewa.alin  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Работать – не отдыхать. Приехала в сентябре прошлого года в Афины в командировку. Хорошо, что послушала совет коллеги и остались мы еще на 5 ночей на курорте отдыхать. Поселились в отель Palace Hotel в районе Глифада. … Еще ▾ Работать – не отдыхать. Приехала в сентябре прошлого года в Афины в командировку. Хорошо, что послушала совет коллеги и остались мы еще на 5 ночей на курорте отдыхать. Поселились в отель Palace Hotel в районе Глифада. Конечно, самое крутое в этом отеле - это близость к Афинам. Могу сказать честно , что пляжами меня сложно удивить, а вот питание – это то, к чему я придираюсь . и по долгу работы часто бываю в разных районах Греции и живу в отелях. В тавернах здесь кормят изумительно, а вот в отелях не всегда так все радужно. Так здесь – просто супер питание. Фрукты, овощи в салатах и просто нарезанные, сладости, сырные и мясные нарезки. Конечно, больше всего удивили сухофрукты. Это не так популярно в Греции, насколько я знаю. В общем, я довольна на все сто. Если будете в этом отеле попробуйте слойки с сыром. Это коронное блюдо греков. Куча слоеной выпечки с фетой, мясом или шпинатом. Очень вкусно. В Афины можно поехать на такси или на автобусе. Но мы на такси катались. Будет стоить около 20 евро. Думаю, что это не так уж и много. А про номера могу сказать одно – очень много света и большие они достаточно. Сейчас перед тем как писать отзыв прочитала, что этой зимой там ремонт сделали. Хотелось бы посмотреть, конечно, но не уверена, что получится приехать. Так что буду мониторить свой отзыв. Вдруг кто-то решит написать свой комментарий об отдыхе здесь. Кстати, чтобы скучно не было – можно поехать в круиз. Там недалеко от отеля есть порт. Многие просто напрокат яхты берут и сами ездят, но можно и с экскурсией. А так, пляж через дорогу. Небольшой, но вполне чисты й и уютный. С интернетом раньше творились чудеса, судя по отзывам. Но в этом году проблем не было. Все как написано. Ловит нормально и бесплатный вай-фай везде. Кофе-машина у меня в номере лично была. Я правда ее не включала. Опять же, говорят, что не видели некоторые. Не знаю .может плохо смотрели просто))). Мне отель понравился. Коллега сюда вообще каждый год приезжает с супругом отдыхать. Так что, решайте сами.
аватар tarola
tarola  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Про персонал. Отсутствие русскоговорящих. Невозможность получения информации, нет даже карты Афин с достопримечательностями, персонал вежлив лишь настолько, насколько возможно остаться в рамках вежливости. … Еще ▾ Про персонал. Отсутствие русскоговорящих. Невозможность получения информации, нет даже карты Афин с достопримечательностями, персонал вежлив лишь настолько, насколько возможно остаться в рамках вежливости. Абсолютное равнодушие и отсутствие желания помочь, стеклянное выражение лица и явное желание побыстрее отделаться.
Заявленный бесплатный wi-fi во ВСЕХ местах общего пользования отелем- отдельная смешная история. На деле «все общественные зоны» представляют собой 2 компа в остекленной2-х метровой кабинке на ресепшене. Так что информация « Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно» просто не соответствует действительности. Если нужно зайти со своего ноутбука -2 евро в час, 5 евро-5 часов, 8 евро-10часов. На 3-й день у них закончились талоны-пароли на 1 час и мне был предложен талон пароль за 5 евро, (при чем на 5 часов мне были выданы 5 талонов с 5-ю разными паролями -т.е. это были те же талоны на 1 час)))))Один талон работает только для одного ноутбука, для двух надо брать два, даже если вы живете в одном номере. Девушка на рецепции объяснила, что купленное время расходуется по мере его использования, что опроверглось на следующий же день. Следующим утром, 3 нетронутых талончика, при попытке входа в интернет, сообщили нам что срок их действия истек. При обращении с вопросом о сием недоразумении-уже другая рецепционистка равнодушно пожала плечами и предложила купить талон за 20 евро, объяснив что талончики на 1 час и на 5 у них опять таки закончились - вообщем бред бредовый))
Касательно номеров. Маленькие, но симпатичные и чистые. Ежедневная хорошая уборка и смена белья. Допотопный малюсенький телевизор. Нет никакой посуды. Даже пары простых стаканов. Размеры микрохолодильника впечатлили: 10-12см в глубину и 25- 30 в ширину.!!! Вмещает в себя максимум 4 пол-литровые бутылочки, стандартная большая бутылка воды 1-1, 5-2 литра туда уже не влезает. Видимо администрация, таким образом «стимулирует» постояльцев к заказам из бара-ресторана. Все розетки, кроме холодильной, работают только в присутствии постояльца в номере. От карточки-ключа, которая вставляется в спец гнездо, и которая выдается в единственном экземпляре на двухместный номер. Кондиционер не исключение. Так что прийти после жары в прохладный номер невозможно. Так же он отключается во время открытия балконной двери.
О видах из номеров.
Только 20 из них имеют полноценный красивый вид на море. Остальные смотрят на ОЧЕНЬ шумную дорогу или на соседний отель. Или как у нас, так называемый sea-view: С балкона, сквозь винтовую черновую пожарную лестницу, немного был виден Саронический пролив, полноценный вид на заброшенную стройку и на ту же шумную дорогу. Фотку приложу. Грохот мотоциклистов, которых там сотни и шум проносящихся на скорости 100+ машин в часы пик, заглушает собеседника который сидит с тобой на балконе в 1 метре от тебя, а поговорить по телефону на балконе в это время вообще нереально. Наш номер был 511-ни за что не соглашайтесь на номера, расположенные на этой же стороне при бронировании. Мы проводили минимум времени в отеле, но даже этот минимум успевал испортить настроение.
Четыре звезды +? )) Три звезды – потолок! Четыре видимо дали за общественную зону на первом этаже, которая действительно на них выглядит. Красивая зона бассейна, да и сам бассейн (примерно 25х8) красивый и чистый. Уютный дворик с парочкой столиков под пальмами для курильщиков. Симпатичный ресторан. Еда в нем вкусная и разнообразная. Претензий к кухне не возникло ни разу. Разве что фрукты на десерт были безвкусные, как тепличные, которые у нас зимой продаются. Это в Греции в июне!
Расположение отеля относительно инфраструктуры, - удобное, при наличии автомобиля. До оживленного места Глифады 5-10 минут езды. При отсутствии машины мне бы оно врядли понравилось, т.к. рядом нет вообще ничего. Ни магазина, ни хотя бы киосков. Есть трамвайная остановка, но купить билет в электронном устройстве будет непросто, так как нет инструкций на английском, а вариантов билетов там море. Правда потом на рецепции нам объяснили за какую цену нам нужно будет купить билет и каким номером трамвая воспользоваться, если у нас возникнет такое желание. До ближайшей и единственной кафешки у моря идти недалеко, но их сервис сделал все, чтобы наш первый мартини там оказался последним.
Пляж через дорогу. Не обустроенный. В меру грязненький, но вода прозрачная. До глубины недалеко. Искупались там один раз за неделю, для проформы)
Вообщем впечатление об отеле очень так себе, и несмотря на то, что мы предпочитаем активный отдых и практически только ночуем в отеле- второй раз мы сюда врядли вернемся.
аватар Natalia-MZT4
Natalia-MZT4  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Очень хочу поделится с Вами своими впечатлениями!!! Во-первых, очень боялась, что погода немного подкачает, но нет))) на юге Греции в Афинах было днем +27 градусов. Я даже в это поверить не могла. … Еще ▾ Очень хочу поделится с Вами своими впечатлениями!!! Во-первых, очень боялась, что погода немного подкачает, но нет))) на юге Греции в Афинах было днем +27 градусов. Я даже в это поверить не могла. Это было просто чудо! Отель, где я остановилось называется Palace Hotel в районе Глифады. Самое главное его достоинство, это отсутствие толп людей (хотя это можно сказать центр города) и его потрясающее питание. Так же отель стоит прямо через дорогу от пляжа, очень удачно и до центра Глифады мин 10-15 хотьбы, где расположены магазины, таверны, бары и т.д. Так же от самого центра города Афины можно доехать на машине или автобусе. Это всего в 15 км. Так же удобно в плане и экскурсий, т.к. принимающая сторона находится в отеле достаточно часто и можно без проблем заказать любую понравившуюся экскурсию. Я была на круизе по 3 островам). Берите не пожалеете))) Во-первых, это потрясающие пляжи, маленькие узенькие улочки как в Венеции и очень дешевые цены на разную сувенирную продукцию, особенно на о. Эгина и еще так же там можно приобрести фисташки, чем этот остров и знаменит). А еще насчет магазинв мне повезло тем, что я попала на период распродаж и накупила много одежды в торговых центрах, расположенных в Глифаде. Да, кстати, забыла сказать, по возврату из круиза проходит греческий вечер, где просто потрясающе выступает группа, в чьи танцы ты просто по неволе включаешься сама)). Я была в Афинах не раз, была до этого в центре самого города, но сам отдых конечно больше чувсвуется именно там, где есть море и тем более с таким хорошим отелем. Летите, вы не пожалеете
отель Палас Отель Палас Набережная отеля Отель Палас
аватар vletto
vletto  •  ездил(а) 8 лет назад
Еда однообразная и невкусная. Персонал ворует вещи туристов. Администрации отеля на все пофиг. До центра час на общественном транспорте. … Еще ▾ Еда однообразная и невкусная. Персонал ворует вещи туристов. Администрации отеля на все пофиг. До центра час на общественном транспорте.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Посейдона
Оценка 10.0
Греция, Афины
Архитектура, История, Религия
Афинский Акрополь
Оценка 8.5
Греция, Афины
Архитектура, История, Монументы и памятники, Религия
Холм Ареопаг
Оценка 9.0
Греция, Афины
История, Улицы, площади, видовые места

Отель удобно расположен на набережной Глифады. Комфортабельные номера, обслуживание номеров, качественный сервис. Порт Пирей находится совсем недалеко, что позволяет с легкостью отправиться в короткий круиз по островам Саронического залива. Отель обновлен в 2009 году.

Расположение Район Глифада, в 25 км от международного аэропорта «Эл. Венизелос» г. Афины и в 12 км от центра Афин.
Описание пляжа В 20 м. Необорудованный.
В отеле
  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • условия для инвалидов
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Поле для гольфа (в пределах 3 км).
  • массаж
  • гольф
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 79 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 4, Poseidonos Av., 16675 Glyfada Athens
Телефоны: (0030)2108948361 - 210 8946068
Email: manager@palacehotel.gr