Отзывы и рассказы об отелях Греции

Рассказы туристов о Греции добавить рассказ
Автобусом, паромом, автомобилем… Вспоминая Крит. Часть 2. В лабиринте истории
Продолжение. Начало здесь >>> А теперь, раз уж в предыдущем рассказе я ссылалась на литературу, вспомним ещё один источник мирового литературного наследия – мифы и легенды Древней Греции, в которых в том числе рассказывается о страшном чудище Минотавре и месте его обит...
 •  8 месяцев назад
Автобусом, паромом, автомобилем… Вспоминая Крит. Часть 1. Пазл сложился
К сожалению, пока приходится обходиться воспоминаниями… И чем острее ощущаешь полную и безоговорочную невозможность туда попасть, тем прекрасней и притягательней в воспоминаниях рисуется Крит.
 •  8 месяцев назад
Небольшое турне по Греции. Часть V. Кефалония, Ласси
Небольшое турне по Греции. Часть I. Афины >>> Небольшое турне по Греции. Часть II. Патры >>> Небольшое турне по Греции. Часть III. Деревня Курута (запад Пелопоннеса) >>> Небольшое турне по Греции.
 •  1,5 год назад
Небольшое турне по Греции. Часть I. Афины
ВСТУПЛЕНИЕ Приветствую уважаемых любителей туризма после столь длительного перерыва, вызванным то ли отсутствием вдохновения, то ли банальной ленью. Последний мой отчет был посвящен 4-дневной поездке в Таллин в октябре-ноябре 2014 г.
 •  1,5 год назад
Небольшое турне по Греции. Часть III. Деревня Курута (запад Пелопоннеса)
Небольшое турне по Греции. Часть I. Афины >>> Небольшое турне по Греции. Часть II. Патры >>> АПАРТАМЕНТЫ GIOVANNI MARE Рассказывая про эти апартаменты, не могу не отметить один неприятный момент, произошедший примерно за 3 недели до заселения.
 •  1,5 год назад
Небольшое турне по Греции. Часть II. Патры
Небольшое турне по Греции. Часть I. Афины >>> ГОСТИНИЦА ASTIR 4* Отель Astir С расположением ночлежки нам повезло – она находится рядом с автовокзалом Патр.
 •  1,5 год назад
Автобусный тур в Грецию
Недавно вернулись из поездки в Грецию. В целом остались довольны поездкой. Мы взяли автобусный тур. На удивление автобус оказался комфортабельным, чистым, с кондиционером, TV, выдали набор путешественника (маска, беруши, надувная подушка под голову).
 •  1,5 год назад
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Ну что же, дорогой читатель, держись! Прежде всего хочется выразить благодарность нашему греческому другу, подарившему нам незабываемые впечатления о Греции! (прим. автора: он на самом деле грек).
 •  2 года назад
Нет шубы - давай Метеоры! :))
Про очередные несезонные лентяйские погулялки семейки Воробейчиковых. Наша школа перешла на модульную систему обучения — это когда пять недель учатся, неделю отдыхают, т.
 •  2 года назад
Отдых в Неа Калликратии в августе 2018 года
Отдыхала в Греции второй раз, первый была на о.Корфу. Городок Неа Калликратия очень милый: зеленый, с тенистыми аллеями, красивыми улочками. Я заехала в субботу, были гулянья в центре города.
 •  3 года назад
1 2 3 4 5