Prime Hotel Ureki 3*– Отзывы

10
Оценка 7.710
на основе
10 отзывов
№1 в рейтинге отелей Уреки
8.3 Номер
7.5 Сервис
8.0 Чистота
6.7 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель находится в поселке Уреки на побережье Черного моря, всего в несколько десятков метров от собственного пляжа. Железнодорожный вокзал Уреки расположен в 3 км от отеля. Подойдёт как для экскурсионного, так и для пляжного отдыха.Подробнее →
аватар sergey.s.novikov
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Останавливались всего на пару дней в мае, были проездом. Вполне приличная гостиница по меркам Грузии. Для понимания сетевые известные бренды типа Radisson, Best Western, Mariott представлены только в Тбилиси и Батуми и ценник заоблачный (250-500дол/сут). … Еще ▾ Останавливались всего на пару дней в мае, были проездом. Вполне приличная гостиница по меркам Грузии. Для понимания сетевые известные бренды типа Radisson, Best Western, Mariott представлены только в Тбилиси и Батуми и ценник заоблачный (250-500дол/сут). Все наши базовые требования были удовлетворены - чистый номер, новое постельное белье, интернет, гарячая вода. Ресторан еще не работал как и всё остальное в Уреки, май не сезон. Особенно понравилось расположение недалеко от моря и в окружении соснового парка, запах хвои просто супер.
аватар who_s_there
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали в Прайме в Уреки. Отель трехзвездочный, но фактически он этим звездам не соответствует. Персонал и большое кол-во его родственников проживающих в отеле веду неторопливый, размеренный образ жизни. … Еще ▾ Отдыхали в Прайме в Уреки. Отель трехзвездочный, но фактически он этим звездам не соответствует.
Персонал и большое кол-во его родственников проживающих в отеле веду неторопливый, размеренный образ жизни. Уборка номеров только по требованию, да и то никого не дозовешься с первого раза. Очень шумно, маленькие дети персонала бегают по этажам, дудят в дудки и орут. В ресторане заказы выполняют неспешно, их клиенты не очень интересуют. На пляже, принадлежащем отелю масса чужого народу, не протолкнешься. К тому же пляж не убирается. Да, это не Турция!!! Хотя цены такие же.
Гость из Днепропетровска
аватар inna.mal1974
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
ехала с небольшими сомнениями относительно погоды, но не прогадала. было тепло и не жарко, сильно дождливым был только один день. море было всегда теплым, градусов 22-23. когда приехали гостиницу, я даже была приятно удивлена тем, что за такие небольшие деньги все оказалось очень прилично. … Еще ▾ ехала с небольшими сомнениями относительно погоды, но не прогадала. было тепло и не жарко, сильно дождливым был только один день. море было всегда теплым, градусов 22-23. когда приехали гостиницу, я даже была приятно удивлена тем, что за такие небольшие деньги все оказалось очень прилично.
комната хорошо оформлена, убирают каждый день, по питанию все было вкусно, но без особых изысков.

из минусов - в мае вокруг все закрыто (рестораны, бары и т.п.), в Уреки мало людей, поэтому из времяпровождения: пляж, прогулки по Уреки (много зелени, рядом есть хороший парк), сидеть в отеле или ехать в Батуми (были 2 раза, очень красиво, но пляж галька).
аватар Fizik
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Прожил в Сентябре, погода отличная, море еще лучше. Температура 28-32. Гостиница не 5* но сервис и особенно чистота у них безупречный. Иногда чуть долга приходится ждать заказа в ресторан, но об этом заранее говорят. … Еще ▾ Прожил в Сентябре, погода отличная, море еще лучше. Температура 28-32.
Гостиница не 5* но сервис и особенно чистота у них безупречный. Иногда чуть долга приходится ждать заказа в ресторан, но об этом заранее говорят. Пляж у них собственный и чистый.
Цена не высокая, а качество нормальная.
Мы отдохнули.
Собираемся в Сентябре и наверно в этом же отеле.
аватар voz1976
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле в сентябре 2011.Сразу про Грузию, сравнивать с Турцией и тп. не надо сдесь все намного проще но намного ДУШЕВНЕЙ. Я лично ехал за эмоциями и я их получил. Смотрите фото-отчет что заинтерисует пишите. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в сентябре 2011.Сразу про Грузию, сравнивать с Турцией и тп. не надо сдесь все намного проще но намного ДУШЕВНЕЙ. Я лично ехал за эмоциями и я их получил. Смотрите фото-отчет что заинтерисует пишите. Всем хорошего отдыха!!!
аватар lulasha
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Не знаю кто оставляет положительные отзывы об этом отелеЭто либо его сотрудники либо люди которые дальше Железного порта не выезжали. Отель очень не аккуратный, а сотрудники просто спящие мухи которых пока не пхнеш ничего не делают. … Еще ▾ Не знаю кто оставляет положительные отзывы об этом отелеЭто либо его сотрудники либо люди которые дальше Железного порта не выезжали. Отель очень не аккуратный, а сотрудники просто спящие мухи которых пока не пхнеш ничего не делают. Обещенный шведский стол на завтрак как таковой отсутствует.Да вы можете заказать что нибудь на завтрак вроде яичницы с сосиской или кашу, но ждать это вы будете не меньше часа .Кстати и кофе раньше чем через пол часа вам не принисут. Еще одной особенностью отеля является то , что персонал просыпается не раньше 9 часов утра и только тогда начинается включение генератора, закачка воды, мытье вчерашней посуды, оставленной вечными компаниями друзей и родственников персонала которые почему то всегда тусуются в отеле.Так что тем кто привык вставать по раньше, чистить зубы и ходить в туалет до 9 часов утра в отеле будет очень некомфортно.Пляж грязный и не убирается.Вообщем отдых был испорчен элементарными вещами, которых могло бы не быть при хорошей организации работы персонала.
аватар serg1975
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
отдыхали в гостинице уже второй раз, нам все понравилось в прошлый раз поэтому особо не задумывались куда ехать в этом году. хорошо, что мы купили заранее билеты (на сайте Аэросвита Киев-Батуми-Киев по 290дол на взрослого и около 200дол на ребенка), т. … Еще ▾ отдыхали в гостинице уже второй раз, нам все понравилось в прошлый раз поэтому особо не задумывались куда ехать в этом году. хорошо, что мы купили заранее билеты (на сайте Аэросвита Киев-Батуми-Киев по 290дол на взрослого и около 200дол на ребенка), т.к. на неделю до вылета цены на билеты намного дороже. ребенку было весело, т.к. практически все отдыхающие были с детьми и как ни странно почти все русскоязычные (из Армении, России, Украины). в целом остались очень довольны, правда иногда дождь брызгал, но на фоне холодины дома не сильно расстраивались.
купание на волнах пляж гостиницы пляж гостиницы место на веранде, где обычно мы кушаем маленькая, но уютная гордении сзади гостиницы от сосен на пляже и в гостинице прекрасный аромат
аватар Anastasia7
… Еще ▾
аватар Anastasia7
мы приехали сегодня.Гостиница отличная!!!!!!!!!!!!!!!!Работники очень любезные и отзывчивые, естественно это должно быть взаимным.Готовят там--------------пальчики оближешь.Детское питание отличное, все свежее. … Еще ▾ мы приехали сегодня.Гостиница отличная!!!!!!!!!!!!!!!!Работники очень любезные и отзывчивые, естественно это должно быть взаимным.Готовят там--------------пальчики оближешь.Детское питание отличное, все свежее.Комнаты очень просторные и светлые.Ну вообщем нам с мужем очень понравилось.Можете спокойно отдыхать там с детьми.
аватар larisa1970
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
вернулись вчера из Уреки. море было просто супер и в целом нам нравится ездить в Уреки в июне и сентябре, т.к. цены минимум в 2 раза ниже чем в июле-августе, людей не много, еще не так жарко. … Еще ▾ вернулись вчера из Уреки. море было просто супер и в целом нам нравится ездить в Уреки в июне и сентябре, т.к. цены минимум в 2 раза ниже чем в июле-августе, людей не много, еще не так жарко. почитали в инете инфо и решили остановиться именно в Прайме. гостиница оказалась очень уютной, просторные номера, любезный персонал и что самое приятное - свой пляж. В июне это очень важно, т.к. остальной пляж еще не убрали (много палок и разного мусора), а на пляже Прайма все чисто, даже шезлонги бесплатные для клиентов гостиницы (для Турции это норма, а в Грузии обычно нужно доплачивать). В целом очень понравилось.


аватар milena.amn
сколко долларов
9 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар olpon
Сколько стоит проживание,сколько питание.В прайсе не указано входит ли питание,или без питания.
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар irinalikasika
есть отдельное питание для детей
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар rest2011
Сколько стоит номера в вашем отелье для 3 взпослых? В августе.
10 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар hotelsprime
‹ Отель Prime Hotel Ureki 3*
Достопримечательности

Отель находится в поселке Уреки на побережье Черного моря, всего в несколько десятков метров от собственного пляжа. Железнодорожный вокзал Уреки расположен в 3 км от отеля. Подойдёт как для экскурсионного, так и для пляжного отдыха.

Расположение Международный аэропорт Кутаиси находится в 65 км от отеля, аэропорт Батуми в 55 км.
Пляж
В отеле

Сад, терраса, место для пикника, принадлежности для барбекю, ресторан (грузинская и европейская кухни), круглосуточная стойка регистрации, охраняемая парковка, мини-маркет на территории.

Для детей Детские телеканалы.
Развлечения и спорт Прямая трансляция спортивных мероприятий, кулинарный мастер-класс, тематический ужин, массажный кабинет.
Описание номеров

Все номера оборудованы собственной ванной комнатой.

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, ванная комната, ванна или душ, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, сейф, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, рабочий стол.

Адрес Ureki, 3522 Уреки, Грузия.
Телефоны: +995 592 92 92 02
Е-мейл: manager@hotelsprime.ge
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.