LeLeKa-House 2*– Отзывы

ГрузияУреки Гостевой дом LeLeKa,Лелека
4
Оценка 9.510
на основе
4 отзывов
8.5 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Гостевой дом LeLeKa впервые открыл свои двери гостям 10 июня 2015 года. Мини-отель находится на курорте Уреки (бывшая правительственная резиденция), который расположен на юго-западе Грузии, между портовыми городами Поти (10 км) и Батуми (60 км). Гостевой дом подойдет всем, кто выбирает пляжный отдых.Подробнее →
аватар Heavy45
В Уреках бронировали другой отель. Если коротко - нас там кинули. Пришлось в три часа ночи начать объезжать урекские отели и искать номер. Занятие - поганое. Ибо местные считают, что душ прямо над унитазом - верх гостиничного уюта) Через три часа поисков был найден более-менее приемлимый временный вариант. … Еще ▾ В Уреках бронировали другой отель. Если коротко - нас там кинули. Пришлось в три часа ночи начать объезжать урекские отели и искать номер. Занятие - поганое. Ибо местные считают, что душ прямо над унитазом - верх гостиничного уюта) Через три часа поисков был найден более-менее приемлимый временный вариант. В семь утра выяснилось, что единственное окно выходит в общую обеденную зону. Потом решили оплатить проживание за день, но сдачи не было и нам пообещали при срочном отъезде сразу вернуть сдачу. Это была наша ошибка. Как только вечером мы сообщили что утром съезжаем- нас сразу побрили темой про "закон в Грузии о невозврате трехдневного задатка"!!! К чему я так все подробно расписываю? Да к тому, что Уреки - жуткое место с дикими нравами, жуликами-хозяевами, грязным общественным пляжем, по которому бродят коровы и лошади, никак не сдерживая свои задние мысли. Уреки - это жуткая и пыльная дыра, где на каждом углу вас ждут вороватые торговцы и лихие наездники на автомобильных трупах с правым рулем. Уреки - это полное отсутсвие тротуаров и в местных кафешках вас накормят прекрасными магазинными хинкалями, которые в России в магазинах годами валяются без спроса. Местная шаурма весьма благотворно влияет на перистальтику кишечника, в чем несомненно может поспорить с известным Пургеном. И вас обязательно обманут если вы затупите и отдадите деньги авансом.
Теперь - о главном. В паре верст от этого чистилища, есть укромный и уютный уголок. Это и есть домик Leleka. Мы попали туда вечером первого дня наших мытарств в поисках жилья. Лелека - компания из чудесных, милых, добрых и образованных ваших друзей. Только эти милые люди смогли остановить нас, когда после суток урекского кидалова и развода, мы , проехав за пару суток 2700 км, готовы были умотать назад за еще 2700 верст. И больше никогда не вспоминать о страшном ужасе - отдыхе в Грузии)
Именно компания LELEKA с лозунгом - "Отдых надо спасать!" с помощью своих волшебных снадобий и душевной теплоты, смогла остановить наш позыв свалить в первый же день из Грузии.
Эти волшебники показали нам другие Уреки. С прекрасным диким пляжем. С замечательным сосновым парком и зарослями душистой ежевики. С водопадами, ущельями, пасеками и прекрасными людьми.
Замечательная кухня с бесконечными добавками и чудесные напитки на любой вкус. А главное - именно то, чего обычно не хватает на отдыхе - дружеского и домашнего уюта и тепла. Я бы остался у этих милых людей еще на месяц, но отпуск в две недели не дал.
Мы с супругой побывали во многих странах - от Голландии до Бали, но отдых в Грузии и именно с Leleka открыл и другой вариант отдыха - дружеско-семейно-уютный. С профессионально организованными экскурсиями и изысканной кухней. За одним столом дружно сидят и русские и украинцы и казахи и армяне и грузины и белорусы. Есть даже кот и веселая собака)
Подытожим - если вы собрались в Грузию и хотите получить удовольствие - однозначно пишите в запрос в Leleku и получайте полноценный отдых!
Спасибо и девчатам и парням этой прекрасной команды!
аватар Saffron
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдых оказался выше всяких похвал. Мы с подругой ехали на автобусе до Тбилиси, нас встретила сама хозяйка Дома Ирина, она отвезла нас в хостел, где мы смогли привести себя в порядок и немного передохнуть после долгой дорого. … Еще ▾ Отдых оказался выше всяких похвал. Мы с подругой ехали на автобусе до Тбилиси, нас встретила сама хозяйка Дома Ирина, она отвезла нас в хостел, где мы смогли привести себя в порядок и немного передохнуть после долгой дорого. Вечером мы отправились в Уреки. И дальше наш отдых превратился в красочный калейдоскоп событий. Невероятно теплая, домашняя атмосфера в Лелеке, черный песок, красочные пещера Прометея и каньоны Окаце и Мартивили, горная Аджария. За очень короткий срок, благодаря Ирине и ее команде, мы смогли впитать все краски Грузии. Спасибо отдельное шеф-повару Стасу, за шикарное трехразовое питание, экскурсоводу Ирине за то, что позволили узнать Грузию с другой стороны, Иришке за внимание и терпение, ну и, конечно, Мише, за веселые посиделки по вечерам и его искрометный юмор. Спасибо огромное Ирина за шикарный отдых в Вашем доме, в следующем году обязательно приеду еще!!!
Вид из террасы второго этажа Черное море и черный песок Первый завтрак в доме
аватар iriska.sunshine
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Мои друзья отдыхали в этом гостевом доме. И то, что они рассказывали, мне очень понравилось. Я поехала туда тоже. Ни на секунду об этом не пожалела. Комфортный номер (небольшой, но уютный), туалет/душ в номере. … Еще ▾ Мои друзья отдыхали в этом гостевом доме. И то, что они рассказывали, мне очень понравилось. Я поехала туда тоже. Ни на секунду об этом не пожалела.
Комфортный номер (небольшой, но уютный), туалет/душ в номере. Горячая, холодная вода - постоянно. Питание трехразовое. Обещана была домашняя кухня, но, скажу честно, я давненько уже так дома не готовлю! (да и мало кто из знакомых - то времени нет, то желания). Интернет, телевидение - все работает. Уютный двор с пальмами, цветами, банановым деревом и беседкой. До моря 5 минут - прекрасный тихий пляж. По пути в сосновом лесу можно встретить пасущихся лошадей и коров. До центрального пляжа чуть дальше, он более благоустроен, но народу там невообразимо много!
Очень понравилась душевная атмосфера во время всего отдыха! Посиделки после ужина, игры, смех, "вечерний кинозал" - все было очень здорово, и как-то по-домашнему - тепло и уютно.
А экскурсии заслуживают отдельного внимания! Сколько ни сравнивала (многие агентства, тур операторы проводят различные экскурсии по Грузии), но таких маршрутов, подобранных, чтобы за один день увидеть по-максимуму!, я не нашла!
В общем я довольна поездкой в Грузию на 157%)) В следующем году собираюсь тоже ехать в ЛеЛеКу. Обещают новые интересные экскурсии! Кто хочет душевно отдохнуть в хорошей компании - присоединяйтесь! будет здорово!
Беседка во дворе Номер Я с местным жителем)
аватар Daneke_Shadda
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Очень уютный дом, как по расположению - не шумно, рядом сосновый бор и до пляжа 5 минут, так и по отношению людей, которые там работают. Продумано все до мелочей: от кухни, которая радует несколькими национальными традициями, и до экскурсий, которые организовывают здесь. … Еще ▾ Очень уютный дом, как по расположению - не шумно, рядом сосновый бор и до пляжа 5 минут, так и по отношению людей, которые там работают. Продумано все до мелочей: от кухни, которая радует несколькими национальными традициями, и до экскурсий, которые организовывают здесь.
Про экскурсии стоит сказать отдельно - они обалденные!!! Места, которые не во всяком путеводителе можно найти - а здесь их и показали, и рассказали на высшем уровне!
Номера аккуратные, удобные, а за чистотой здесь следят постоянно, что очень кстати: черный песок - это та еще грязь, лечебная, но все же. И про его лечебные свойства, как применять, что делать, а что - ни в коем случае - тоже расскажут внимательные хозяева!
Отдых получается и насыщенный, и целебный и просто - отдыхательный!!! Спасибо команде гостевого дома "LeLeKa"!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infoleleka
‹ Отель LeLeKa-House 2*
4 ответа
Достопримечательности

Гостевой дом LeLeKa впервые открыл свои двери гостям 10 июня 2015 года. Мини-отель находится на курорте Уреки (бывшая правительственная резиденция), который расположен на юго-западе Грузии, между портовыми городами Поти (10 км) и Батуми (60 км). Гостевой дом подойдет всем, кто выбирает пляжный отдых.

Расположение Расстояние от гостевого дома до аэропорта Батуми составляет 58 км.
Описание пляжа Черный магнитный песок с уникальными оздоровительными свойствами. Пологий вход, неглубокое море – идеально для семейного отдыха с детьми.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • зонтики
В отеле

К услугам гостей благоустроенный двор и место для отдыха. В столовой подают блюда местной и украинской кухни, возможен заказ детского меню.

  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • прачечная
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • поздний выезд
Для детей
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В гостевом доме имеются 2-х, 3-х и 4-х местные благоустроенные номера: Стандарт, Семейный и Эконом.

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, кровать, шкаф (трюмо), кондиционер, москитная сетка на окнах, телевизор, санузел.

Адрес поселок городского типа Уреки, край Гурия, Грузия
Телефоны: Телефоны в Украине: +38 066 463 36 67 +38 095 685 37 36 Телефон в Грузии: +99 559 519 09 67
Е-мейл: info@leleka-house.com
Сайт: LeLeKa-House