King Tom Hotel 3*– Отзывы

ГрузияТбилиси Кинг Том Хотел
1
Оценка 3.010
на основе
1 отзыва
3.0 Номер
3.0 Сервис
3.0 Чистота
1.0 Питание
4.0 Инфраструктура
Отель расположен в Тбилиси, в 2,5 километрах от исторического центра. Из его окон открывается панорамный вид на лес и город. Отель открыт в 2017 году.Подробнее →
аватар _162360
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 3.0
Давно мечтала о Грузии! И вот мы в отеле в Тбилиси. Отель не большой, 13 номеров, 4 этажа, есть лифт. Расположен на горе, на окраине, вид с балкона на ночной город красивый. Скажу сразу- туристам в возрасте и с детьми будет сложно карабкаться пешком из города в гору 75-80 градусов крутизны, лучше на такси. … Еще ▾ Давно мечтала о Грузии! И вот мы в отеле в Тбилиси. Отель не большой, 13 номеров, 4 этажа, есть лифт. Расположен на горе, на окраине, вид с балкона на ночной город красивый. Скажу сразу- туристам в возрасте и с детьми будет сложно карабкаться пешком из города в гору 75-80 градусов крутизны, лучше на такси.
Отель частный, поэтому были только завтраки в баре, скудновато, на домашнюю еду не рассчитывайте, все покупное, творог, сметана, масло, сыр типа творожного, белый и серый хлеб - все это вкусно. А вот остальное... колбаса вареная и типа салями подавалась в малом количестве, по одной тарелочке нарезки, если съели, то могли дорезать, а могли и нет, причем, то что не доели сегодня, подавалось на завтра (не пропадать же добру). Жили 6 дней, за это время три раза были отварные сосиски-сардельки(не понятно что), не вкусные, и пару раз жареные куриные нагетсы. Да, все это время в банках-салатниках еще было 4 вида овощных салатов - из домашней заготовки консервированное овощное лечо, салат из моркови, свекольный, и еще, не помню какой, но все с майонезом, причем, залиты им от души, видимо, чтобы недоеденное не портилось. Заметила, что салатники стояли одни и те же, просто во вчерашний салат добавляли новый.Каша была геркулесовая, ну ооооочень круто заварена, хоть режь, и всегда её подогревали в микроволновке (и это в начале завтрака, в 8.00 утра ??), видимо сварили раз и на неделю. Йогурт и вареные яйца тоже были по счету, тарелочка нарезанных апельсинов и все. Кофе натуральный никакой, закуплен самый дешевый, растворимый из пакета оказался вкуснее, чай пакетный зеленый и черный.Никакой выпечки или даже яичницы нет, не заморачиваются. Короче, пару-тройку раз можно поесть, а потом даже смотреть неохота.
Менеджеры в лобби кажутся вежливыми, но если что-то попросить уладить, пообещают и не сделают. Так случилось, что нас двоих пожилых женщин заселили в номер с одной большой кроватью. Кто виноват, наш туроператор или у них кто, мы не добились, но попросили как-то нам помочь с кроватями. Нам мило пообещали и на этом все закончилось, доживали в своем номере. убирали по нашей заявке, но полы не мылись, только меняли белье и полотенца, пыль и песок тащился за ногами. Не фанаты чистоты.
Вобщем, ничего хорошего об отеле не скажу, ни кухня, ни персонал нам радости не принесли.
Путешествую с 2009 года и всегда, когда уезжаешь откуда-то, то хочется вернуться. А вот в Грузию не хочу. Жалко и досадно, что персонал отеля испортил настроение и впечатление о стране в целом.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Цминда Самеба
Оценка 9.5
Грузия, Тбилиси
Архитектура, Религия

Отель расположен в Тбилиси, в 2,5 километрах от исторического центра. Из его окон открывается панорамный вид на лес и город. Отель открыт в 2017 году.

Расположение 17 км от международного аэропорта Тбилиси. 4,5 км от театра оперы и балета. 3,5 км от площади Свободы. 2,5 км от исторического центра Тбилиси.
В отеле

Ресторан с блюдами грузинской и азиатской кухни.

Круглосуточная стойка регистрации, хранение багажа, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • лифт
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
Описание номеров

Всего в отеле 13 номеров.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое/кабельное телевидение, мини-бар, ванная комната, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, балкон (не во всех номерах).

Адрес 83 Tsinanauri Street, 0114 Тбилиси, Грузия
Телефоны: +995 514 87 55 78