Irmeni 3*– Отзывы

7
Оценка 6.910
на основе
7 отзывов
№2 в рейтинге отелей Тбилиси
8.2 Номер
8.6 Сервис
8.2 Чистота
9.0 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель располагается в одной из самых старых частей Тбилиси - Авлабари, и представляет собой здание из розового камня с башенками. Отель открылся в 1999 году и предлагает своим гостям уютную атмосферу и живописные окрестности.Подробнее →
аватар abswww
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отель находится в районе Авлубари, центр в пешей доступности. Сам отель находится в тихом районе, уютный, имеется зеленый внутренний дворик. Все номера в разном стиле. Номера убирают каждый день, чистенько, просторно. … Еще ▾ Отель находится в районе Авлубари, центр в пешей доступности.
Сам отель находится в тихом районе, уютный, имеется зеленый внутренний дворик. Все номера в разном стиле.
Номера убирают каждый день, чистенько, просторно.
Ресторан колоритный, завтраки хорошие.
Администрация приветливая
Внутренний дворик Внутренний дворик Завтрак Номер Номер Номер
аватар TatyanaRishnay77
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Ездила в тур, по программе у нас было две ночи в Тбилиси, жили именно в этом отеле, сам отель неплохой, по чистоте на 9 из 10, завтраки вкусные на 10 балов, работа персонала вежливая, удобное расположение. … Еще ▾ Ездила в тур, по программе у нас было две ночи в Тбилиси, жили именно в этом отеле, сам отель неплохой, по чистоте на 9 из 10, завтраки вкусные на 10 балов, работа персонала вежливая, удобное расположение. Для бюджетного отдыха отличный отель.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Отель в тихом районе, обменники и недорогие мини-маркеты рядом, до моста Мира, Метехи гуляли пешком отлично. Отелю нужен более серьёзный менеджмент. Номер на семью дали большой (205), но нет зоны прихожей, звукоизоляция ужасная, т. … Еще ▾ Отель в тихом районе, обменники и недорогие мини-маркеты рядом, до моста Мира, Метехи гуляли пешком отлично. Отелю нужен более серьёзный менеджмент. Номер на семью дали большой (205), но нет зоны прихожей, звукоизоляция ужасная, т. к. слышно всех, кто грохочет по коридорам. Зачем тащить чемоданы ночью с 3 этажа, громыхая колёсиками по лестнице и каблуками, когда есть лифт? (в корпусе над погребком). Мы фактически не спали. Номер убирают, добавляют шампуни, если сдаёте ключи во время отсутствия вашего. В санузле есть фен и приточная вентиляция с выключателем, но видимо его редко включают и силикон-герметик в душе покрылся грибком, надо что-то с этим делать, у многих аллергия на грибок. Полочка под зеркалом отсутствует, некуда класть гигиенические принадлежности, для полотенец (6 штук)вешалок не хватает, а одежду вообще некуда вешать в санузле, нет крючков, дверная ручка почти отломана. Кровати чистые, заправленные, куревом не воняет, тв есть 4 канала на русском. Завтраки поначалу понравились - творог, иногда мацони, сыр местный, нарезка, фрукты-десерты, яичница, сосиски, овощи, сок, но барышни с кухни испортили всю картину - пока не ткёшь носом, не спешат пополнить съеденное, сидят болтают и с видом одолжения и ворчания несут. Пришли на завтрак в 9.30 - кроме варёных яиц и вчерашней заветренной молочной лапши всё съедено, чашек нет, кофе растворимое тоже куда-то девалось, пока не рявкнула -вообще никто не обращал внимания, что есть нечего. Принесли всё, но с ворчанием. Почему клиенты должны выполнять обязанности менеджера и гонять персонал? На рецепции хорошие вежливые ребята, мы там раздобыли карту центра Тбилиси. WiFi в номере не доходит, но мы, как часто путешествующие, уже смирились с этим. В целом отель уютный - балкончики, зелень, внешне приятный, но надо работать над управлением.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 1996karim
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Хороший отель в центре Тбилиси. рядом магазины, пункт обмена валюты. В отеле есть бесплатный Wi-Fi. очень вкусные завтраки, доброжелательный персонал … Еще ▾ Хороший отель в центре Тбилиси. рядом магазины, пункт обмена валюты. В отеле есть бесплатный Wi-Fi. очень вкусные завтраки, доброжелательный персонал
аватар nina45
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Гостиница расположенна в очень удобном месте. Рядом магазины, пекарня, ресторанчики, метро. Нельзя конечно сказать, что просто супер, но мне понравилось, хотя я человек немного капризный. … Еще ▾ Гостиница расположенна в очень удобном месте. Рядом магазины, пекарня, ресторанчики, метро.
Нельзя конечно сказать, что просто супер, но мне понравилось, хотя я человек немного капризный.
Больше всего мне понравилась обстановка и персонал в гостинице.
Спасибо огромное ребятам в ресепшене Серги, Гиоргий, Борис.
НА кухне персонал, доброжелательные и просто великолепные люди, а потом только работники. Деваочки Вы супер - Белла, Лали, Натела. . Чувствуешь себя , как дома, будто знакомы 100 лет. Всегда с улыбкой и добротой и спросят и обслужат.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Гостиница расположенна в очень удобном месте. Рядом магазины, пекарня, ресторанчики, метро. Нельзя конечно сказать, что просто супер, но мне понравилось, хотя я человек немного капризный. … Еще ▾ Гостиница расположенна в очень удобном месте. Рядом магазины, пекарня, ресторанчики, метро. Нельзя конечно сказать, что просто супер, но мне понравилось, хотя я человек немного капризный. Больше всего мне понравилась обстановка и персонал в гостинице. Спасибо огромное ребятам в ресепшене Серги, Гиоргий, Борис. НА кухне персонал, доброжелательные и просто великолепные люди, а потом только работники. Девочки Вы супер - Белла, Лали, Натела. . Чувствуешь себя , как дома, будто знакомы 100 лет. Всегда с улыбкой и добротой и спросят и обслужат.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Lanka-Lanochka
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Если вы решили стартовать по Грузии из Тбилиси, подумайте о местечке, где жив дух старого Тбилиси, откуда рукой подать до легендарного Метехи, зелено-желтых вод Куры или новой Лавры - Цминда Самеба. … Еще ▾ Если вы решили стартовать по Грузии из Тбилиси, подумайте о местечке, где жив дух старого Тбилиси, откуда рукой подать до легендарного Метехи, зелено-желтых вод Куры или новой Лавры - Цминда Самеба. Впрочем, из квартала ремесленников и торговцев Авлабари недалеко и до известного моста Бараташвили с его забавными персонажами из бронзы, что ведет прямехонько к проспекту Шота Руставели (этакому Крещатику грузинской столицы)... Да и до знаменитых серных бань - тоже близко, а значит это и есть правильное место дислокации для тех, кто хочет домашней атмосферы, добротных завтраков, приятных и сытных ужинов, бонусом к которым идет восхитительный вид на город! И на Мтацминду, и на горные хребты вдалеке, и на узкие старые улочки, где во дворах домов плетеся лоза, зреет виноград, а на террасах стоят кадки с цветами.
Примерно так выглядит и сам отель Irmeni / Ирмени в паре минут от ст. метро Avlabari (к слову, проезд в тбилисской подземке - 40 тетри, или ~ 2 грн).
Мне нравился номер в мансарде - оттуда вид на Цминда Самеба, всего один марш до террасы, где можно пить чай с видом на сиреневый закат или по утрам ловить в видоискатель город, окутанный туманной дымкой.

В отеле немного номеров (где-то около 40), они неплохо обустроены, есть уголки, где можно посидеть с ноутбуком (wi fi хорошо работает именно в местах отдыха или ресторане).
Увы, не все номера с чудесной панорамой, и несколько смущают остатки табачного дыма в номерах... Но хочется надеяться, что с ним к вашему приезду уже разберутся.
Ужины в отеле столь обильны, что несут угрозу талии, но домашнее вино (бонус от отеля) растворяет все лишние калории.

Говорят, что в ресторане Винный Погреб при отеле пекут вкусный хлеб и лепешки, но нам хватало прогулок по духанам Тбилиси и в отеле мы ужинали лишь однажды. А вот к завтраку всегда был домашний сыр, вкуснейшее варенье и пару раз аджарская пахлава, о которой я до сих пор вспоминаю, глотая слюнки.

Отдельное Ах! заслужил садовник отеля, устроив из террас настоящие садики - олеандры и фикусы в вазонах, безупречный мини-газончик и легкие переходы, увитые цветущей глицинией и неизменной виноградной лозой.

Из советов бывалых: лучше брать номера 2-3-го этажа - в нижних сумрачно и сыровато.
До серных бань минут 10 пешком, а вот вернуться разомлевшим от пены и массажа можно на такси - за 5 лари (~ 25 грн).
Если вам в номер нужен фен, обогреватель, освежитель воздуха или дополнительное одеяло, не поленитесь повторить свою просьбу администратору трижды и с изрядной долей настойчивости (но не повышая голос) - тогда наверняка ее услышат. А вообще-то в Грузии гостям рады, к их просьбам чутки, и статус дорогого гостя вам гарантирован, если вернетесь снова. Грузия того стОит!
Фонтан на площади Авлабари, в 2 кварталах от отеля По утрам во дворике - солнечные зайцы А из вашего окошка виден город на ладошке А из нашего окна Лавра главная видна... Ресторан Здесь сервируют завтрак или ужин С терассы отеля такую картину можно наблюдать ежевечерне... За сеансом WiFi, например А это - мини-клумба внутреннего дворика


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Цминда Самеба
Оценка 9.7
Грузия, Тбилиси
Архитектура, Религия
Канатная дорога в Тбилиси
Оценка 9.3
Грузия, Тбилиси
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Отель располагается в одной из самых старых частей Тбилиси - Авлабари, и представляет собой здание из розового камня с башенками. Отель открылся в 1999 году и предлагает своим гостям уютную атмосферу и живописные окрестности.

Расположение Прогулка до различных ресторанов, кафе, баров и магазинов занимает 10 минут. Собор Святой Троицы в Тбилиси расположен в 6 минутах ходьбы, а Площадь Свободы - в 2 км от отеля. Расстояние до железнодорожного вокзала Тбилиси составляет 4 км, а до аэропорта Тбилиси - 16 км
В отеле

2 ресторана, терраса для загара, магазины.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 56 номеров

В номерах

кондиционер, мини-бар, Wi-Fi, спутниковое телевидение, телефон, холодильник, сейф, ванная комната

Адрес 1 Martkopi St. Tbilisi, Georgia
Телефоны: (+995 32) 277 04 66
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Irmeni
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.