Kiparisi Hotel 3*– Отзывы

Отель Kiparisi расположен в курортном городе Кобулети. Состоит из 2 шестиэтажных корпусов. Рекомендован для пляжного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар darinke
Забронировали два номера на две семьи, приехали заселяться, нас встретил хозяин отеля. По всей видимости, ему не очень хотелось с нами возиться и он отправил смотреть номер. … Еще ▾ Забронировали два номера на две семьи, приехали заселяться, нас встретил хозяин отеля. По всей видимости, ему не очень хотелось с нами возиться и он отправил смотреть номер. Дошли, открывается дверь и нас сбивает с ног устойчивый запах канализации в номере, сам номер не первой свежести. На правомерный вопрос сотруднику о запахе получили что-то невразумительное вроде «надо проветрить» или «это из-за дождей на крыше вода скопилась» (! ) вернулись на ресепшн и сообщили хозяину, что этот номер нам не подходит и мы хотим посмотреть такой же в другом корпусе, о котором он говорил ранее. На что нас просто отправили погулять и поискать что получше в других отелях. Вот такой «чудесный» сервис. Человек отправил людей после дороги искать себе отель, наплевав на договоренности и бронь.

Достопримечательности

Расположение 33 км от Батуми, 38 км международного аэропорта Батуми.
Описание пляжа В 100 метрах от отеля, через дорогу.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж

Круглосуточная стойка регистрации,бассейн 25 х 16 м, гладильные услуги, услуги консьержа, конференц-зал на 120 человек, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер, принимаются только наличные, персонал говорит на русском.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
Для детей Игрушки для бассейна, защитные барьеры для детей, детские книги, музыка или фильмы, игровая зона в помещении.
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Вечерняя программа, анимационный персонал, караоке, дартс.
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис

Двухместные стандартные номера, люксы и полулюксы, всего 65 номеров. Есть семейные номера.

В номерах

Кондиционер, телевизор с кабельными каналами, рабочий стол, ванная комната с душем, фен, полотенца и постельное белье, полотенца для бассейна/пляжа, бесплатный Wi-Fi, балкон, ежедневная уборка номера.

Адрес Aghmashenebeli Street 218, 6200 Кобулети, Грузия
Телефоны: 995 591 44 99 88
Е-мейл: hotel.kipari[email protected]
Сайт: Kiparisi Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.