Snow Land Hostel 2*– Отзывы

Небольшой домик, который удобно разместился в самом центре Гудаури, рядом со всей главной инфраструктурой курорта. Сразу позади здания Центрального отделения полиции Гудаури. До первой очереди канатной дороги можно добраться медленным шагом за 5-7 минут. Рядом вся существующая инфраструктура курорта: единственный круглосуточный супермаркет SMART, продажа фруктов-овощей, вина, ресторанчики, заправка, аптека, госпиталь, сауна, остановка маршруток и такси, прокаты снаряжения и так далее.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Бетлемская пещера
Грузия, Гудаури
Активный отдых, Природа, Религия
Вулкан Казбек
Грузия, Гудаури
Активный отдых, Природа

Небольшой домик, который удобно разместился в самом центре Гудаури, рядом со всей главной инфраструктурой курорта.

Сразу позади здания Центрального отделения полиции Гудаури.

До первой очереди канатной дороги можно добраться медленным шагом за 5-7 минут. Рядом вся существующая инфраструктура курорта: единственный круглосуточный супермаркет SMART, продажа фруктов-овощей, вина, ресторанчики, заправка, аптека, госпиталь, сауна, остановка маршруток и такси, прокаты снаряжения и так далее.

Расположение Казбеги 33 км севернее Гудаури. Международный аэропорт Тбилиси находится в 130 км.
В отеле

У гостей хостела есть возможность воспользоваться услугами профессионального инструктора, чтобы научится или повысить свой уровень катания. А для продвинутых райдеров - услуги гида для вне трассовых покатушек, основы лавинной безопасности и т.д.

Еще мы организовываем трансферы с аэропортов или вокзалов.

Двухразовое питание (завтрак-ужин). Барбекю. Терраса. Индивидуальная регистрация заезда/отъезда. Отопление.

  • кафе / бар
  • прачечная
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
Развлечения и спорт Лыжный спорт. Пеший туризмом. Игровая комната. Вечерняя программа.
  • бильярд
  • организация экскурсий
Описание номеров

В хостеле 22 места.

Snow Land Gudauri занимает три этажа, два из которых отведены под жилые комнаты для гостей. Нижний, нулевой этаж - место для отдыха с красивым панорамным окном и видом на соседний горный хребет. Место для вечеринок, завтраков-ужинов, просмотров видео и всего, что только взбредет в голову. А еще здесь находится бар.

Этаж №1: три комнаты по четыре человека (по две двухъярусные кровати). Одна со своим санузлом, и еще один санузел отведен для других двух комнат. На первом этаже расположено ски-депо.

Этаж №2: три трехместные комнаты и одна маленькая одноместная. В комнатах по три человека - одна двухэтажная кровать и одна обычная. В хостеле центральное отопление, телевизор и Wi-Fi.

Адрес Near Police Station, 4702 Gudauri, Georgia
Телефоны: тел. +995 599 010 371
Е-мейл: snowland.gudauri@gmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Лыжный спорт. Пеший туризмом. Игровая комната. Вечерняя программа. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.