Парнас 2*– Отзывы

2
Оценка 8.910
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
9.0 Сервис
8.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Гостевой дом Парнас построен в 2007 году и расположен на самом высоком месте Гудаури - 2250 м над уровнем моря. Дом имеет автономный генератор и газовое отопление. Попасть на трассу можно пройдя пешком 250 метров - прямо на вторую очередь канатки, обратно - скатиться прямо с горы. Если у Вас нет желания ходить пешком, то от гостиницы до канатки вас привезет-отвезет машина (включено в стоимость проживания).Подробнее →
аватар elena.kremlyova
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Гудаури Решила не писать отзыв сразу по возвращению домой из Грузии – сразу эмоции очень сильные. Хотела подождать, пока они осядут и останется послевкусие, останется самое настоящее чувство. … Еще ▾ Гудаури
Решила не писать отзыв сразу по возвращению домой из Грузии – сразу эмоции очень сильные. Хотела подождать, пока они осядут и останется послевкусие, останется самое настоящее чувство. Дождалась. Это восторг! Не меньше! Восторг, смешанный с ощущением тепла, 100%-го попадания в душу, счастьем и уверенностью, что, если не следующее путешествие, то часть следующей зимы я точно проведу в Гудаури. Воздух, еда, небо, спорт – это сумасшедшее сочетание, обеспечивающее неспешное течение времени, общения и любви к природе. Гудаури, я влюблена в твоих людей, высоту и то, каким ты будешь летом!

Мы остановились в Гостевом Доме «Парнас» - уютный дом, расположенной на самой высокой точке Гудаури – 2250 м. Дом далек от отеля 5* только по четким делениям отелей, но то, как можно провести в нем дни в горах, это будут все 10*. Как квартира начинается с прихожей, в театр – с вешалки, так и дом начинается с хозяина. И этим все сказано. Более гостеприимного и открытого человека трудно себе представить. Он сам следит за всем в доме – и за устройством, и за едой, и за чистотой. А как готовят у него девушки с кухни! Объедение! Настоящая домашняя еда, от которой можно проглотить язык. Тепло и вкусно, как дома. Про «Наполеон» и тыквенный суп отдельные строки восхищения. Самое классное – выйти после вкусного завтрака с кофе на мороз, катнуть с 10 утра и до 5 вечера, пойти в горячий душ, а в 7 вечера с чачей и под вкуснейший ужин сесть смотреть фильм. Хозяин часто выступает в роли тамады. Вечер и застолье на ура! Очень уютно. Очень вкусно. Очень тепло. Мы обязательно вернемся! И обязательно сюда!

А теперь, как положено в отзывах – напишу сухие факты:

В доме тепло, еда домашняя, горячая вода есть, сушилка для ботинок, с детьми советую лет от 5-7 (с маленькими тяжело), до подъемника пешком шли минут 10-15 отдыхая и любуясь синим небом и природой Кавказа. Расположен дом на самой высокой точке Гудаури – 2250м. От дома метров 50 можно пройти до бугиля, который довезет к канатке. Дорогу чистят регулярно.

Да, у Ильи (хозяина гостевого дома) есть еще гостиница в Тбилиси – «Кенари», недалеко от фуникулёра. Очень красивая, недавно открытая гостиница, уютная, чистая и с очень удобными кроватями! Мы и там успели пожить, наслаждаясь Тбилиси. Очень советую.
аватар Chehoff
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
всем привет . буду краток . никаких заморочек с визами . минимум затрат . четкий своевременный трансфер с аэропорта. хорошие номера(полотенца, гор. вода, еда вообще отдельный разговор и спасибо), подвозят к подъемникам, назад (рекомендую) в 16:00 на с садзеле и по целине прямо к столу с кувшином вина. … Еще ▾ всем привет . буду краток . никаких заморочек с визами . минимум затрат . четкий своевременный трансфер с аэропорта. хорошие номера(полотенца, гор. вода, еда вообще отдельный разговор и спасибо), подвозят к подъемникам, назад (рекомендую) в 16:00 на с садзеле и по целине прямо к столу с кувшином вина. прекрасное альпийское катание качественные трассы ну красота и все такое. курорт хорошо оборудован. здесь только кресельные подъемники . ЕХАТЬ ВСЕМ и взрослым и малым и искушенным и новичкам. очень приятные и добрые люди заботились о нашем отдыхе. спасибо хозяевам Илло , Звияду, Нино и Катино.
3000 с копейками с горы к столу чиз отличная компания любимое пиво на привале боевые подруги Вершина
Показать ещё »
аватар tanya_ttn
Здравствуйте! Мы из Украины (Харьков). Нас 2 человека. Мы хотим приехать к вам в Грузию в Гудаури 21 февраля на 5 дней. На сайте нашли ссылку на то, что вы можете помочь найти жилье. Хотим узнать цены на проживание с питанием, нам по-дешевле, т.е. можно без удобств в номере, главное, чтобы было тепло и была горячая вода на этаже или в доме. Спасибо заранее.
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостевой дом Парнас построен в 2007 году и расположен на самом высоком месте Гудаури - 2250 м над уровнем моря. Дом имеет автономный генератор и газовое отопление. Попасть на трассу можно пройдя пешком 250 метров - прямо на вторую очередь канатки, обратно - скатиться прямо с горы. Если у Вас нет желания ходить пешком, то от гостиницы до канатки вас привезет-отвезет машина (включено в стоимость проживания).

Расположение Попасть на трассу можно пройдя пешком 250 метров - прямо на вторую очередь канатки, обратно - скатиться прямо с горы.
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 8 номеров.

В номере

душ, спутниковое телевидение

Адрес Гудаури, Грузия
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.