Ozon Hotel 2*– Отзывы

6
Оценка 5.810
на основе
6 отзывов
№1 в рейтинге отелей Гудаури
5.4 Номер
6.6 Сервис
6.0 Чистота
7.6 Питание
7.6 Инфраструктура
Ozon расположен на высоте 1850 метров, в 550 метрах от подъёмников для горнолыжников. Отель станет отличной отправной точкой для пеших прогулок и катания на лыжах по национальному парку Казбеги и горам Большого Кавказа. По тропинке к канатке от гостиницы пешей ходьбы 10 минут, так же каждое утро от отеля едет машина, которая довозит к канатке. Обратно машина не нужна, так как можно на лыжах съехать прямо к самой гостинице.Подробнее →
аватар rever
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Мы ехали без предварительного бронирования, уже из Кутаиси (за день до Гудаури) позвонили в широко известный в узких кругах))))) OZON, Степану и нам устроили номер. Отель расположен в Нижнем Гудаури, это значит, что до подъёмников нужно ехать. … Еще ▾ Мы ехали без предварительного бронирования, уже из Кутаиси (за день до Гудаури) позвонили в широко известный в узких кругах))))) OZON, Степану и нам устроили номер.
Отель расположен в Нижнем Гудаури, это значит, что до подъёмников нужно ехать. Машина отеля отвозит централизованно утром к гондоле за 2 лари с человека.
Очень уютный и просторный холл-бар с камином, в котором по вечерам собирается народ, время от времени многоликий (администратор, инструктор итд) Степан играет на пианино или поёт под гитару. Есть нарды и шахматы. Мы с женой играли там в нарды.
Столовая светлая, уютная. Питание очень хорошее. Большие порции – в принципе, можно прожить и без перекуса на горе в обед. Кухня домашняя, с выдумкой и лёгким грузинским акцентом. На завтрак кроме стандартного шведского стола подают горячее основное блюдо. Ужин кроме супа и основного блюда состоит ещё из закуски-салата и фруктов. За неделю меню не повторялось. Кстати, на кухне очень чисто.
Персонал очень дружелюбный и с готовностью откликается на самые экзотические просьбы.
Очень приличная скорость интернета.
Нет никаких запретов на принос и распитие своих напитков и закусок как в столовой, так и в холле.
Водитель Герман (он же Капитан) может обеспечить акционными скипассами со скидкой 33%. За отдельную плату забирал нас с горы (жена уставала, тяжело ей было возвращаться на лыжах). Тот же Герман обеспечил прокат снаряги.
Отдельно про Степана в качестве инструктора. Я до этого брал инструкторов в Драгобрате для сына и жены, и сам со стороны подсматривал. Коротко – если в приедете к Степану поставить кого нибудь на лыжи, или подправить свою самобытную технику катания талантливого самоучки (это я на себя намекаю))))), то сэкономите кучу денег и будете получать гораздо больше удовольствия от катания, будете без опаски ездить по более сложным трассам. Только если этот фактор для вас критический – заранее с ним договоритесь.
Недостатки отеля, как я понимаю, общие для всех отелей Гудаури – номера маленькие, с базовыми удобствами, мебель и ремонт очень простые, к тому же весьма уставшие. Но в номере было тепло, горячая вода была всегда, матрасы ровные, спалось хорошо.
Оказалось, что для того, чтобы в номере убирали и пополняли запасы мыльно-туалетных принадлежностей, необходимо сдавать ключ от номера на ресепшн.
Идеальный отель для бюджетного отдыха большой весёлой компанией в Гудаури.
Капризный клиент имеет возможность поселиться в гламурных отелях типа Марко Поло или Карпе Дием, но это будет в 3-4 раза дороже.
аватар arvitsnabj
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Ехали, начитавшись не самых лучших отзывов, с легким испугом. В действительности все оказалось совсем наоборот: 1. Номера аккуратные, чистые. Для трех звезд вполне. Санузел действительно небольшой, но опять таки: душ есть (и его можно принять не только сидя на унитазе :), горячая вода была всегда. … Еще ▾ Ехали, начитавшись не самых лучших отзывов, с легким испугом. В действительности все оказалось совсем наоборот:
1. Номера аккуратные, чистые. Для трех звезд вполне. Санузел действительно небольшой, но опять таки: душ есть (и его можно принять не только сидя на унитазе :), горячая вода была всегда. Из двух наших номеров в одном был телевизор. Вид из окна отличный.
2. Готовят хорошо. Кухня не национальная, но и не как в столовой. В принципе можно питаться только там и не голодать, а если еще перекусить на склоне - вообще тяжело все съесть. Хотя кому как :)
3. До горки надо ехать. Водитель Герман (кстати, чудесный человек, который за достаточно небольшую плату может повозить вас по всей округе) с утра развозит всех по горам. Нас сразу предупредили, что это платно. Но!!!: во-первых не дорого, во-вторых в конце отдыха ничего не взяли (и мы забыли и хозяева интеллигентно не напомнили:). Обратно легко добраться самим спустившись с горки и пройдя метров 50 не больше.
4. Ну и последнее по порядку, но не по значению: обслуживающий персонал. Все от хозяйки до поварихи очень хорошие добрые люди, которые и всегда подскажут простой выход по любому вопросу в местных реалиях, помогут в любой проблеме и просто могут поддержать приятный разговор под коньяк, вино и, например, гитару. Народ с других мест действительно приходит в холл отеля просто «на посидеть». В камине готовят шашлык :). В общем - настоящее грузинское гостеприимство.
Обязательно вернусь еще.
аватар aleks68
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
отдыхал в Озоне в феврале 2011 года. Отель так себе. Номера старые, с/у очень "совмещен", с плохой сантехникой. За 6 дней пребывания - номер ни разу не убирали, и этим не замарачивались. … Еще ▾ отдыхал в Озоне в феврале 2011 года. Отель так себе. Номера старые, с/у очень "совмещен", с плохой сантехникой. За 6 дней пребывания - номер ни разу не убирали, и этим не замарачивались. Надо брать с собой шампунь мыло и т.д., так как все самое необходимое было в наличии только в первый день. Обслуживающий персонал практически каждый день ночью устраивает попойку в холле - спать в отеле до 3-4 ночи не приходилось. Стоимость отеля в 120 долларов за 2-х местный номер не оправдан. Рядом отель Панорама (115 долларов), который на три головы выше Озона. С позитивного следует отметить хорошее питание, особенно ужин. Повара на своем месте и знают свое дело. Последний прикол - когда уезжали с отеля, Герман (водитель) "содрал" с нас (я так понимаю втихаря от хозяйки Мананы) 24 лари за услуги по доставке лыжников к подъемнику. Деньги небольшие, но в душу нагадили
аватар rrsrrs_rrrrsr
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Был в Озоне в сезоне НГ 2010-2011 Проживание весьма среднее, белье меняют только тогда, когда скажешь об этом, убираются в номерах не каждый день. Питание - день на день не приходится - иногода бывают очень вкусные (хотя обычно - переперченные) блюда, иногда - общепит в худшем его проявлявлении, чувствуется, что на еде стараются экономить. … Еще ▾ Был в Озоне в сезоне НГ 2010-2011
Проживание весьма среднее, белье меняют только тогда, когда скажешь об этом, убираются в номерах не каждый день.
Питание - день на день не приходится - иногода бывают очень вкусные (хотя обычно - переперченные) блюда, иногда - общепит в худшем его проявлявлении, чувствуется, что на еде стараются экономить.
Добросовестность руководства тоже весьма сомнительна - бронировал отель на НГ 2011-2012, перевед полную предоплату, но приехать не смог. На сегодня (31 мая 2012 года) деньги не возвращены, хотя руководство отеля (Манана) обещали это сделать неоднократно.
Не рекомендую данный отель - в Гудаури есть много более современных отелей, цена которых практически идентична, но при этом комфорт и отношение к клиенту существенно лучше.
аватар ula2510
 •  ездил(а) 11 лет назад
Были там недавно, отель ужасный. За такие деньги в Австрии мы жили гааараздо комфортнее. Мебель ужасная, на кроватях бессонные ночи, даже усталость после каталки не помогала заснуть. … Еще ▾ Были там недавно, отель ужасный. За такие деньги в Австрии мы жили гааараздо комфортнее. Мебель ужасная, на кроватях бессонные ночи, даже усталость после каталки не помогала заснуть. После этих матрасов на утро спина болела. А туалет с ванной совместили настолько, что можно принимать душ, не вставая с унитаза. Воняло кухней и жареной едой все время в номере, даже на 3ем этаже. Кормили тоже ужасно, я вообще ни разу там не ела, правда за отдельную плату они могли готовить специально для нас. Продукты явно все замороженные, никакого грузинского колорита. Мне это напомнило дешевую столовку в школе. Все вредное и невкусное. Телевизора в номере нет, он один внизу стоит большой, вечерами там устраивают катрусин кинозал для детей мультики, а в это за баром в полуметре от деток пьют и курят мужики. Сауна и трансфер до подъемников стоят отдельных денег, хотя в других отелях радушные хозяева подвозят бесплатно. Ну в общем ужас ужас ужас, все что я могу сказать об этом отеле.
аватар medvedeff
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Отель заказывал через интернет, было немного стремно отправлять предоплату в другую страну, но никаких проблем не возникло. Платил через ПриватМани. При поселении была небольшая неразбериха с номерами, но так как номер нам дали получше, чем мы бронировали, то вопросов у нас не возникло. … Еще ▾ Отель заказывал через интернет, было немного стремно отправлять предоплату в другую страну, но никаких проблем не возникло. Платил через ПриватМани.
При поселении была небольшая неразбериха с номерами, но так как номер нам дали получше, чем мы бронировали, то вопросов у нас не возникло.
С горячей водой было все нормально. Минусы номера - сдвинутые односпальные кровати вместо нормальной двуспальной, сам номер был темноватый и санузел такой, потрепаный жизнью. Но в целом - нормально.
Кормили неплохо. Национальной кухни, правда, за неделю было всего пару блюд. Но завтрак был однозначно лучше, чем в этом году на Драгобрате.
Молодежным этот отель назвать нельзя, для меня это был скорее минус.
К подьемнику возит бус за 1$, спуститься к отелю можно и на лыжах, если достаточно снега. Скипасы - 10$ за день. подьемники - кресла Доппельмайер, 3 линии креселки до высоты 3000, очередей нет. Поесть на горе можно за 20-30$, а если спуститься в генделык подальше от подъемника - то за 15$ можно поесть настоящей грузинской кухни до отвала.
Люди дружелюбные, отдых и катание вышли хорошими.
Неприятный момент можно сейчас вспоминается только один (если что-то еще и было - оно стерлось из памяти за год, а значит было не очень важным). При расчете за номер администратор отеля начал химичить с курсами. И за номер, стоимостью 180 лари в сутки (по присланному в почте прайсу), было предложено заплатить по 80 евро. Таким образом сутки обходились на 10 евро в дороже. Распечатанный прайс с собой мы не везли, поэтому отстаивать свою позицию было тяжело. За ужином общалиь с еще одной парой - у них была такая же ситуация.
Выод - берите с собой все бумаги, не поленитесь уточнить все моменты по жилью до поездки и при поселении.
аватар botsman1
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Жили в "Озоне". Тихое спокойное место.Отель очень уютный, хозяева доброжелательные. Комнаты хорошие, теплые. Теплая вода круглосуточно.Кормили 2 раза в день(завтрак-ужин)-очень вкусно, все свежее. … Еще ▾ Жили в "Озоне". Тихое спокойное место.Отель очень уютный, хозяева доброжелательные. Комнаты хорошие, теплые. Теплая вода круглосуточно.Кормили 2 раза в день(завтрак-ужин)-очень вкусно, все свежее.На гору утром подвозили на машине, с горы спускались на лыжах. Все очень понравилось.Если случится следующая поездка, обязательно остановимся там же.
Показать ещё »
аватар Nurana
Здравствуйте Нам нужны контактные номера организаторов горно-лыжного тура в курортные зоны Грузии,а также информации о ценах и рождественских парти в курортах ?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Бетлемская пещера
Грузия, Гудаури
Активный отдых, Природа, Религия
Вулкан Казбек
Грузия, Гудаури
Активный отдых, Природа

Ozon расположен на высоте 1850 метров, в 550 метрах от подъёмников для горнолыжников. Отель станет отличной отправной точкой для пеших прогулок и катания на лыжах по национальному парку Казбеги и горам Большого Кавказа. По тропинке к канатке от гостиницы пешей ходьбы 10 минут, так же каждое утро от отеля едет машина, которая довозит к канатке. Обратно машина не нужна, так как можно на лыжах съехать прямо к самой гостинице.

Расположение Отель в Гудаури.
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • комната для хранения лыж
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • диско-клуб
Описание номеров

В отеле 20 номеров.

В номере

спутниковое телевидение, ванная комната, балкон, телевизор

Адрес Gudauri, 4702 Грузия
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ