Отличный отель за небольшие деньги

Написано: 14 апреля 2012
Время поездки: 2 — 7 апреля 2012
Кому автор советует отель: молодёжь; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Ехали, начитавшись не самых лучших отзывов, с легким испугом. В действительности все оказалось совсем наоборот:
1. Номера аккуратные, чистые. Для трех звезд вполне. Санузел действительно небольшой, но опять таки: душ есть (и его можно принять не только сидя на унитазе :), горячая вода была всегда. Из двух наших номеров в одном был телевизор. Вид из окна отличный.
2. Готовят хорошо. Кухня не национальная, но и не как в столовой. В принципе можно питаться только там и не голодать, а если еще перекусить на склоне - вообще тяжело все съесть. Хотя кому как :)
3. До горки надо ехать. Водитель Герман (кстати, чудесный человек, который за достаточно небольшую плату может повозить вас по всей округе) с утра развозит всех по горам. Нас сразу предупредили, что это платно. Но!!!: во-первых не дорого, во-вторых в конце отдыха ничего не взяли (и мы забыли и хозяева интеллигентно не напомнили:). Обратно легко добраться самим спустившись с горки и пройдя метров 50 не больше.
4. Ну и последнее по порядку, но не по значению: обслуживающий персонал. Все от хозяйки до поварихи очень хорошие добрые люди, которые и всегда подскажут простой выход по любому вопросу в местных реалиях, помогут в любой проблеме и просто могут поддержать приятный разговор под коньяк, вино и, например, гитару. Народ с других мест действительно приходит в холл отеля просто «на посидеть». В камине готовят шашлык :). В общем - настоящее грузинское гостеприимство.
Обязательно вернусь еще.