могло быть и лучше

Написано: 14 января 2010
Время поездки: 28 декабря 2008 — 4 января 2009
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Отель заказывал через интернет, было немного стремно отправлять предоплату в другую страну, но никаких проблем не возникло. Платил через ПриватМани.
При поселении была небольшая неразбериха с номерами, но так как номер нам дали получше, чем мы бронировали, то вопросов у нас не возникло.
С горячей водой было все нормально. Минусы номера - сдвинутые односпальные кровати вместо нормальной двуспальной, сам номер был темноватый и санузел такой, потрепаный жизнью. Но в целом - нормально.
Кормили неплохо. Национальной кухни, правда, за неделю было всего пару блюд. Но завтрак был однозначно лучше, чем в этом году на Драгобрате.
Молодежным этот отель назвать нельзя, для меня это был скорее минус.
К подьемнику возит бус за 1$, спуститься к отелю можно и на лыжах, если достаточно снега. Скипасы - 10$ за день. подьемники - кресла Доппельмайер, 3 линии креселки до высоты 3000, очередей нет. Поесть на горе можно за 20-30$, а если спуститься в генделык подальше от подъемника - то за 15$ можно поесть настоящей грузинской кухни до отвала.
Люди дружелюбные, отдых и катание вышли хорошими.
Неприятный момент можно сейчас вспоминается только один (если что-то еще и было - оно стерлось из памяти за год, а значит было не очень важным). При расчете за номер администратор отеля начал химичить с курсами. И за номер, стоимостью 180 лари в сутки (по присланному в почте прайсу), было предложено заплатить по 80 евро. Таким образом сутки обходились на 10 евро в дороже. Распечатанный прайс с собой мы не везли, поэтому отстаивать свою позицию было тяжело. За ужином общалиь с еще одной парой - у них была такая же ситуация.
Выод - берите с собой все бумаги, не поленитесь уточнить все моменты по жилью до поездки и при поселении.