Если кто-то хочет наесть бока, это в Турцию)))! Здесь правильное питание: яйца, сосиски, каши вкусные, творог, овощи, а йогурт - просто сказка! Варенье и выпечку она делает сама)))! Кофе, молоко, чай! Да и вообще в Грузии с едой не бывает проблем! Грузины умеют работать с тестом: хачапури, хинкали и т. д. У нас был обычный номер, вид на город! Балконов нет! В номере все удобства, чисто! Лифта нет, винтовая лестница, но чемоданы помогли занести)))! Персонал очень вежливый и внимательный. Расставались, как родственники! Удивительно гостеприимные и искренние люди!
Низкий поклон! Огромное спасибо за отдых)))!
Приехали в отель около 13.00 - сразу заселили. В отеле хороший ремонт. Комнаты просторные. У нас была комната с балконом. В комнате холодильник, кондиционер, телевизор. 3-4 русскоязычных канала. В ванной комнате просторная душевая кабина, раковина, унитаз, зеркало, фен, мыло, шампунь, т. бумага. Полотенца меняли ежедневно.
В полуподвальном этаже столовая. На завтрак яйца, сосиски, хлеб белый, помидоры, огурцы, сметана, творог, оливки, йогурты, джем, сыр, масло, каши вкусные, чай, кофе в пакетиках Якобс, печенье домашнее иногда.
На первом этаже бар, кому необходимо; )
Персонал приветливый. Говорит по русски.
Соседнее с отелем заведение - пышечная, где при вас приготовят свежие пышки. 1 лари (0.4 доллара) 10 штук. В 30 метрах магазин продуктовый, где есть все необходимое от вина до кулинарии.
Отель однозначно рекомендую. Сами сюда хотели бы вернуться.
Ну а Батуми - сказка! ! !