My House Hotel 2*– Отзывы

Бакуриани - знаменитый зимний и горнолыжный курорт, расположенный на высоте около 1700 м над уровнем моря на северном склоне Триалетского хребта. Бакуриани расположен в 180 км западнее Тбилиси в Боржомском ущелье, в окружении могучих хребтов Кавказа. Местное население называет это место - «Солнечная долина». Гостиница "Мой Дом" в Бакуриани, недавно построенная прекрасная гостиница, расположенная в престижном районе, рядом с лыжными трассами для начинающих.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Бакуриани - знаменитый зимний и горнолыжный курорт, расположенный на высоте около 1700 м над уровнем моря на северном склоне Триалетского хребта. Бакуриани расположен в 180 км западнее Тбилиси в Боржомском ущелье, в окружении могучих хребтов Кавказа. Местное население называет это место - «Солнечная долина».

Гостиница "Мой Дом" в Бакуриани, недавно построенная прекрасная гостиница, расположенная в престижном районе, рядом с лыжными трассами для начинающих.

Расположение Расстояние от канатной дороги "25 метров": 0,03 км Расстояние от канатной дороги Татра: 1,5 км Расстояние от канатной дороги Дидвели: 2,5 км Расстояние от центра Бакуриани: 1 км Расстояние от центрального парка Бакуриани: 1 км
В отеле

Отель предлагает трехразовое питание с вкуснейшими грузинскими и европейскими блюдами. Уютная атмосфера в гостинице и грузинское гостеприимство гарантирует лучший отдых для гостей. Завтрак, ужин - шведский стол; напитки за дополнительную плату.

  • ресторан
  • прачечная
Описание номеров

В отеле 5 номеров.

В номерах

Душ, спутниковое ТВ, система центрального отопления, балкон, телефон, room-service (платно). С балконов комнат открывается прекрасный вид на Кохта Гору.

Адрес Грузия, Бакуриани
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ