Spice Island Beach Resort 5*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель мирового класса "Spiсe Island Beach Resort" открылся после реконструкции в декабре 2000 года и работает по системе "все включено". На его реконструкцию было затрачено 5,5 миллионов долларов США, что привело к новой концепции отеля и расширению услуг: привлекательно-пейзажный бассейн с джакуззи, фитнесс-центр с тренажерным залом и Janissa`s Spa, два эксклюзивных бутика. Белый песок и кристально-голубая вода всемирно известного пляжа Grand Anse Beach находятся всего в нескольких шагах от вашего номера. Каждый день ваш взгляд будет радовать голубое небо, искрящаяся вода и пышная природа Гренады, острова специй. Безупречное место для проведения медового месяца и свадеб. В стоимость ежедневного проживания включены: завтрак, обед, послеобеденный чай и ужин, напитки (кроме вина в бутылках и шампанского), приветственный коктейль; наземные (гольф, освещенные корты для тенниса) и водные виды спорта (немоторизованные), тренажерный зал и вечерние программы. В отеле 66 номеров из них 49 номеров категории "Whirlpool Suite", 13 номеров категории "Private Pool Suite" и 4 номера категории "Royal Private Pool Suite".Подробнее →
аватар afa038
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Наверняка, многие из нас помнят слова песни о Гренаде. Но мало кто знает, что на курортах и отелях Гренады можно прекрасно отдохнуть, познакомиться с бытом, культурой, обычаями жителей этого славного острова и его главного города – Сент-Джорджеса, от которог до отеля всего 15-20 минут на такси, а до международного аэропорта всего за 10 минут В отеле Spuce Island Beach Resort 5*, кроме услуг по программе «все включено» вы можете поплескаться в бассейне с джакуззи. … Еще ▾ Наверняка, многие из нас помнят слова песни о Гренаде. Но мало кто знает, что на курортах и отелях Гренады можно прекрасно отдохнуть, познакомиться с бытом, культурой, обычаями жителей этого славного острова и его главного города – Сент-Джорджеса, от которог до отеля всего 15-20 минут на такси, а до международного аэропорта всего за 10 минут
В отеле Spuce Island Beach Resort 5*, кроме услуг по программе «все включено» вы можете поплескаться в бассейне с джакуззи. Воспльзоваться услуга фитнес-центра. Прекрасный пляж Grand Anse Beach известен во всем мире своим белым песком, ласковым прикосновением необычайного цвета воды, окружающей остров.
Оформлением номеров, обслуживанием отель заслужил право называться 5-звездочным.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель мирового класса "Spiсe Island Beach Resort" открылся после реконструкции в декабре 2000 года и работает по системе "все включено". На его реконструкцию было затрачено 5,5 миллионов долларов США, что привело к новой концепции отеля и расширению услуг: привлекательно-пейзажный бассейн с джакуззи, фитнесс-центр с тренажерным залом и Janissa`s Spa, два эксклюзивных бутика. Белый песок и кристально-голубая вода всемирно известного пляжа Grand Anse Beach находятся всего в нескольких шагах от вашего номера. Каждый день ваш взгляд будет радовать голубое небо, искрящаяся вода и пышная природа Гренады, острова специй. Безупречное место для проведения медового месяца и свадеб. В стоимость ежедневного проживания включены: завтрак, обед, послеобеденный чай и ужин, напитки (кроме вина в бутылках и шампанского), приветственный коктейль; наземные (гольф, освещенные корты для тенниса) и водные виды спорта (немоторизованные), тренажерный зал и вечерние программы. В отеле 66 номеров из них 49 номеров категории "Whirlpool Suite", 13 номеров категории "Private Pool Suite" и 4 номера категории "Royal Private Pool Suite".

Расположение Отель расположен на юго-западном побережье острова, непосредственно на живописнейшем пляже Grand Anse Beach протяженностью 2 мили. До столицы острова Сент-Джоржес можно добраться за 15-20 минут, до международного аэропорта Поинт Сэйлайнз (Point Salines International Airport) – за 10 минут.
Описание номеров

номерa со вкусом оформлены в тропическом стиле и по праву заслуживают наивысшую категорию отеля 5*.

Каждый номер оснащён кондиционером, вентилятором, кабельным телевидением, мини баром, приспособления для приготовления чая и кофе, телефоном, феном, радио, утюгом, сейф. В каждом номере индивидуальная терраса или балкон и массажная ванна.

17 номеров категории Сьюит имеют собственные бассейны. 4 сьюита наивысшей категории имеют бассейн большего размера и дополнительно сауну и террасу для принятия солнечных ванн.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ