Sheriff Hote 2*– Отзывы

1
Оценка 4.010
на основе
1 отзыва
4.0 Номер
5.0 Сервис
4.0 Чистота
1.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Семейный отель типа «постель и завтрак». Отель находится в самом сердце эксклюзивного лондонского района SW1, в двух шагах от Букингемского дворца, местных театров, отмеченных наградами ресторанов, Королевских парков и великолепных торговых районов, таких как Найтсбридж. и Оксфорд-стрит. Отель находимся в нескольких минутах ходьбы от автобусных станций, станций метро, поездов и автобусов Виктория с основными транспортными узлами, поэтому основные туристические достопримечательности Лондона, торговые районы, рестораны и ночные клубы находятся всего в нескольких шагах.Подробнее →
аватар ampion
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 4.0
Hotel Sheriff Останавливался на три ночи в марте 2024 года. Сложно говорить о стоимости, если в соответствии цена-качество, то дорого, с другой стороны это центр Лондона! Сам отель небольшой, как такового reception и лобби там нет, есть маленькое окошко на входе и сразу два входа к номерам. … Еще ▾ Hotel Sheriff

Останавливался на три ночи в марте 2024 года. Сложно говорить о стоимости, если в соответствии цена-качество, то дорого, с другой стороны это центр Лондона!
Сам отель небольшой, как такового reception и лобби там нет, есть маленькое окошко на входе и сразу два входа к номерам. У меня был номер 44 и это на последнем этаже (55 ступенек вверх и, соответственно, ни о каких лифтах разговора нет). Номер брал на троих и было две односпальные кровати и одна double. Стул один! Небольшой столик приделан к стенке, около него розетки, USB, на нём чайник и фен. Чая был только один пакетик, но кофе и сахара было много. Небольшой шкафчик для курточек (пальто на помещается по длине), и в нём ещё две розетки. Зеркало и телевизор. Ещё есть тумбочка с двумя ящиками. Сейф в номере, но неработоспособный (отсутствовала батарейка, но он мне без надобности поэтому вопрос не заострял, также как и пульт для телевизора без батарейки). Туалет и работающий полотенцесушитель, душевая кабина с двумя душами, гель для душа и мыло в бутылках, больше ничего нет из средств гигиены. Всё очень скромненько. Прохладно, и попытка покрутить регулятор батареи к успеху не привела. Но пол тёплый и в санитарной комнате тоже тепло. Уборка не производилась и об этом есть информация.
Завтракать можно в заведении через дорогу, но там лучше предварительно бронировать. WiFi в наличии. Про персонал особо ничего не могу сказать потому как особо не сталкивался.
Из минусов:
- неработающие сейф и пульт;
- отваливающее крепление телевизора;
- отсутствие лифта;
- вид из окна во двор;
- отсутствие завтрака;
- подзапущенное состояние номера (обшарпанность покраски, заржавелые USB);
Из плюсов:
- удобное месторасположение в тихом районе в пятиминутной доступности от вокзала Victoria;
- есть европейская розетка;
- тёплый пол;
- работающий полотенцесушитель.
Европейская розетка Ржавые USB Есть чайник и фен Маленький шкаф Минимум Хорошо Вид из окна Требует ремонт


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Семейный отель типа «постель и завтрак».

Отель находится в самом сердце эксклюзивного лондонского района SW1, в двух шагах от Букингемского дворца, местных театров, отмеченных наградами ресторанов, Королевских парков и великолепных торговых районов, таких как Найтсбридж. и Оксфорд-стрит.

Отель находимся в нескольких минутах ходьбы от автобусных станций, станций метро, поездов и автобусов Виктория с основными транспортными узлами, поэтому основные туристические достопримечательности Лондона, торговые районы, рестораны и ночные клубы находятся всего в нескольких шагах.

Описание номеров

Отель «Шериф» предлагает номера с ванными комнатами, 26-дюймовыми ЖК-телевизорами и бесплатным Wi-Fi. Все номера оборудованы кроватями с пружинами карманного типа и мощной душевой системой Grohe. В ванной комнате имеются полотенцесушители, антизапотевающие зеркала и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В каждом номере есть принадлежности для чая/кофе.

Адрес 115 Warwick Way, Victoria, London, SW1V 4HT
Телефоны: +44 (0)207 834 0134
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Sheriff Hote
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ