Отзывы и рассказы об отелях Великобритании

Рассказы туристов о Великобритании добавить рассказ
"Лондон за 3 дня", или "Практические советы тем кто собирается в Лондон"
"Хорошее" начало Из аэропорта Гатвик в Лондон ходят 3 различные железные дороги - одна подороже Gatwick Express, и две подешевле - Southern и First Capital Connect (FCC).
 •  6 лет назад
Автопробегом по Шотландии
Время путешествия: с 16 сентября по 24 сентября 2012 года. Путь: Москва-(авиа через Франкфурт)- Абердин - (прокат авто) - Инвернесс - Аллапул - (паром) - Сторновей ( о.
 •  7 лет назад
Блестящая "Splendida" или круиз до Касабланки
4.Море и Капитанский прием. Касабланка. Из Барселоны мы уходим по Средиземному морю к Гибралтарскому проливу, на открытых палубах все теплее и теплее (было в Генуе -10 градусов, 17 градусов сейчас в море).
 •  7 лет назад
Не верьте фирме "СТ Консалтинг" (обучение за рубежом)
В начале этого года я решила организовать для своего 10-летнего сына летнее обучение в Великобритании. Сделать это самостоятельно напрямую оказалось очень сложно, поэтому, чтобы сэкономить время и силы по рекомендации друзей я обратилась в небольшую компанию «СТ Консалтинг», которая специализируется...
 •  8 лет назад
Моя Грейт бритн
Задавшись целью посетить туманный Альбион, мы еще в январе месяце купили авиабилеты Москва-Лондон (Аэрофлот), забронировали гостиницу, хотя и планировали жить у подруги.
 •  8 лет назад
Британцы - они пришельцы среди нас или это мы пришельцы для них?
Британию стоит посетить, это однозначно. Признаюсь я не была уже в сознательном возрасте в евро странах, но по рассказам друзей могу сказать, что Британия отличается от Европы.
 •  8 лет назад
Моя Британия : часть - 4 - Oxford, Glasgow, Edinburg
Oxford Без энтузиазма… хотя глаза еще не разбаловались красотами Лондона. Но все же выделю абзац-другой. Скучно. В воображении рисовалась картина студенческих вечеринок, братств и т.
 •  8 лет назад
Моя Британия : часть 3 - London is the capital of Great Britain
В Гатвике паспортный контроль осуществлялся методом тыка : некоторых пропустили сразу, увидев приглашение, некоторых – допрашивали. Сложилось впечатление, что офицеры-женщины более лояльны.
 •  8 лет назад
Моя Британия : часть 2 - финансы
Во сколько же обходится это удовольствие? Вот подробное описание расходов, за исключением питания (у каждого по-разному), покупки сувениров, одежды и прочих мелочей : - виза 910 грн.
 •  8 лет назад
1 2 3 4