Вопрос o Франции

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
438 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Турфирмы и туроператоры»
Собираемся поехать в тур "Лазурная интрига" с Аккорд-Туром
В июне собираемся поехать в тур "Лазурная интрига" (Венгрия-Словения-Италия-Франция-Австрия) с Аккорд-туром (Львов). Как нам стало известно, этот тур - премьера 2010 года. Как-то стремно быть "пионером"? Может быть кто-нибудь уже испытал на себе все "прелести"? Поделитесь, чего ожидать
Подписаться
5 подписчиков  • спросил 2010-04-299 лет назад
Ответы  •  5
аватар Lanka-Lanochka
Любое путешествие - импровизация, вроде джазовой композиции. Есть план поездки, есть понимание задач (показать интересные места по маршруту, познакомить с историей этих мест, традициями, распробовать местную кухню, примерить на себя пространство других городов, другой страны). В "пилотной" программе, как правило, особенно дорожат мнением - сами разработчики на пике темы, а если говорить о моментах, к которым надо быть готовым, то это сдвиги в раписании (из-за перехода границы, из-за траффика на дорогоах и проч.). Если сама программа нравится (столько стран, усиливающих впечатление друг о друге!), + вы доверяете туроператору + вас устраивает бюджет поездки = езжайте - и наслаждайтесь Южной Европой. В дорогу возьмите книги, действие которых проходило в городах по маршруту (П. Коэльо - Любляна, В. Шекспир - Верона, Э.Хемингуэй или Э.М. Ремарк - Париж) - и впечатления будут во сто крат ярче. пионером быть "не стремно" - это драйв. Приятного общения и удовольствия от каждого мгновения!
PS Спать много не удастся, совсем в своем темпе двигаться - тоже: группа и насыщенный маршрут предполагают общие впечатления о странах.
Только по приезде поделитесь увиденным, плиззззз ;-)
аватар Tet.A_sv
Я бы не сказала что даже первый выезд по этому туру совсем пионерский. В феврале Аккорд катал фестивальную программу в Ниццу. Вот это для них действительно был дебют. На днях возвращается вторая группа "Ола Испания", часть маршрута после Испании совпадает с Вашим. В первом заезде кстати была замечательный гид в Ницце. Италию успешно катали и в прошлом году. До июня проедут и первые туры "Лазурных берегов", где прграмма еще краше. Так что Вам особо переживать из-за возможных нюансов первооткрывателей не стоит. Все уже будет обкатано! Ожидать только удовольствия от путешествия! Счастливо!
аватар hessen
@Lusienna
Если бы вы даже поехали первыми в этот тур, ничего "стрёмного" в этом нет, я считаю, наоборот, у вас будет больше преимуществ "первооткрывателей", а что-то может " не срастись" во время тура и не только у новичков, но и у тех, кто уже давно на рынке туризма работает.
Другой вопрос, а сколько по времени занимает этот тур? Всё-таки 5 стран!
Насчёт книг, не уверена, что нужно их везти с собой, лишний груз.Тем более, что в каждой стране, и даже в каждом городе вы сможете в любом сувенирном киоске купить хорошо иллюстрированные книги с описанием достопримечательностей того или иного города. Потому что когда возвращаешься домой, часто забывается, например, по каким мостам и площадям вы проезжали в Париже или Вене...
Кстати книги не дорогие, от 10,00 евро , естественно на всех языках.
аватар vika_best
Я ездила в тур "5 столиц Европы" (Венгрия, Австрия, Франция(Париж), Бельгия, Голандия). Поэтому могу приблезительно Вас сориентировать, что это однозначно бегло-ознакомительный тур по этим странам, так сказать,чобы иметь представление.
Я перед тем отправляться в тур, посидела в интернете, ознакомилась, что пишут люди о достопримечательностях страны, распечатала и с этими распечатками ехала, это меньше чем книга:)
В некоторые музеи мы ходили сами без группы.
Я Вам рекомендую иногда от группы отрываться, получать удовольствие от путешествия, а не бегать за гидом и группой. Проявите самостоятельность-это не страшно, даже в чужой стране!!! Удачного путешествия!!!
аватар yuri61
Ездили с женой в тур "лазурная интрига" 2 -9 08.2014г. Венгрия, Словения, Италия, Франция. Гид - Алиев Дмитрий. Большая благодарность как тур фирме так и гиду за огранизацию, четкость, рациональность. Все прошло слаженно. Поедкой довольны. Отдельный респект гиду - лучший гид марта 2014года - Алиев Дмитрий. В туре проявил себя на 101% - конкретный, рациональный, имеющий четкую жизненную позитивную и философскую позиции, Спасибо!
Барабан, Высоцкая.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Франции
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
Франция
Диснейленд Куршевель Ницца о. Сент Мартен Париж Страсбург Шамони
еще
еще