Victoria Hotel 2*– Отзывы

14
Оценка 7.810
на основе
14 отзывов
№4 в рейтинге отелей Парижа
8.8 Номер
8.8 Сервис
8.8 Чистота
8.8 Питание
9.8 Инфраструктура
Отель Victoria расположен на левом берегу Сены, недалеко от Латинского квартала, за несколько минут ходьбы до многих магазинов и до Opera Garnier, в 50 метрах от станции метро Grands Boulevards. 64 номера, 7 этажей.Подробнее →
аватар velliya_
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Начну с того, что отель расположен очень удобно. К большинству достопримечательностей мы ходили пешком. Но в целях экономии времени и чтобы успеть больше, начали ездить на метро. … Еще ▾ Начну с того, что отель расположен очень удобно. К большинству достопримечательностей мы ходили пешком. Но в целях экономии времени и чтобы успеть больше, начали ездить на метро. Метро прям за углом, очень удобно. Вокруг много кафешек. Напротив отеля ооочень вкусные суши. Напротив супермаркет, в котором можно купить как готовые салаты на выбор, так и картофель с курицей гриль. Также напротив выхода из Арки есть знаменитый ресторанчик Буйон Шартье.

Заселили очень быстро. Сотрудник на ресешене говорит по русски. Комнаты маленькие, кондиционеров нет. Но мы не видели во всем Париже ни одного кондиционера на здании. Комнатки везде маленькие, это же Париж :) Мы были к этому готовы. Немного тесновато. Но нам это нисколько не мешало. Хотелось бы конечно какой-то более вместительный шкаф, в котором можно было бы разложить вещи. Но это все мелочи. Мы приходили в отель только ночевать и были счастливы! Сейф есть, бесплатный. Есть гель для душа и мыло для рук. Полотенца меняли каждый день. Постель белоснежнейшая, накрахмаленная.

Каждый день пользовались утюгом. В отдельном хозяйственном помещении. Вообще без проблем.

Завтраки вполне себе хороши. Чай, кофе, сок. Круассаны. Йогурты. Хлопья с молоком. Мы наедались с утра. До обеда хватало.

Обслуживание в отеле очень даже. Все учтивы. На просьбы реагируют очень быстро. Забился слив душе, отремонтировали в тот же день.

У нас впечатления остались оооочень хорошие как от отеля, так и от Парижа в целом!

Категорически рекомендую этот отель!
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Недавно из Парижа и хочется опять. Отель обычный для данной категории.Поселили меня на первом(нулевом)этаже и я расстроилась, номер показался крошечным и неуютным, но потом привыкла. … Еще ▾ Недавно из Парижа и хочется опять. Отель обычный для данной категории.Поселили меня на первом(нулевом)этаже и я расстроилась, номер показался крошечным и неуютным, но потом привыкла.Телевизор работал, каналов много, все на французском, но в Москве тоже все по-русски.Ванна нормальная, фен у портье-залог 10 евро.В номере убирались каждый день, претензий нет, персонал вежливый.Завтрак нормальный.Главное-расположение отеля, до оперы 10 минут и метро рядом.Вокруг много магазинов.Я купила в ближайшем магазине электр.чайник за 20 евро и перед сном могла поужинать в номере.Обед в кафе 15-25 евро.Все экскурсии интересные, погода была теплой, французы жизнерадостные и отзывчивые.За неделю увидеть все достопримечательности невозможно, придется ехать снова.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Место отличное.Ходили все время пешком.Номер после ремонта. Белье меняли 2 раза за неделю, полотенца-каждый день.Все очень чистое. Пол мыли плохо.Завтрак однообразен, но сытен. … Еще ▾ Место отличное.Ходили все время пешком.Номер после ремонта. Белье меняли 2 раза за неделю, полотенца-каждый день.Все очень чистое. Пол мыли плохо.Завтрак однообразен, но сытен.Улочка тихая, но иногда приходит местная молодежь, галдит ночью.Советую русский ресторанчик рядом-найдете, от10 до 30 евро можно пообедать.А Париж-супер!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Sergey_zp
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Согласен с предыдущими отзывами – месторасположение действительно неплохое. Хотя есть и получше. Разве что удобная транспортная развязка - метро под боком. Да, к Grand Opera и Galeri -15-20 мин, но когда это каждый день……. … Еще ▾ Согласен с предыдущими отзывами – месторасположение действительно неплохое. Хотя есть и получше. Разве что удобная транспортная развязка - метро под боком. Да, к Grand Opera и Galeri -15-20 мин, но когда это каждый день…….и с детьми……уже не кажется рядом. К слову от Мулен руж добраться не сложно – по прямой наклонной дороге - минут 20-25.
Вида из окон просто нет – хотя на двор грязный (еще и через грязные стекла) посмотреть можно либо на окна рядом стоящего здания! Как только свернули в квартал, в глаза бросилось не малое кол-во мусора. Реально грязно! Хуже видел только в Каире. Бомжи тупо спят рядом с отелем (хотя и дальше их наблюдали много). Поселение ТОЛЬКО после 14, хотя номера были и свободны, но уборщицы слишком заняты! Персонал – черные и вьетнамцы.
Прибыли утром. Когда попросили открыть кладовую для багажа, то лишь с третьего напоминания открыли…….и тут то перед нами открылась комнатка (ну где-то 6 квадратных метров) – забитая вещами!!! На мой недоуменный вопрос и куда же можно поставить вещи – прислуга сделала вид «Моя твоя не понимай» и махнула рукой в сторону улицы. Да кстати на английском кое-как говорят на ресепшине и все….с остальными жестами. В 14 часов нам, наконец- то выдали ключи. И снова разочарование. В комнатах мягко сказано, не совсем приятно пахло. Комнаты маленькие и неудобные. В душевой свет очень тусклый, фена нет. Ремонта не делали уж очень давно. Сантехника подтекает. Телек есть, но без русскоязычных каналов, хотя французская речь как музыка, заслушаешься!
Завтраки - отдельная песня. Не слишком чистый подвал (обшарпанные потолки и стены), в котором расставлены столы. Подают - круассаны, йогурт, джем (на выбор четыре вида), масло, плавленый сыр, чай, кофе и конечно же ЮПИ (куда уж без него). Круассан – один на человека. Нет человека – нет круассана. Хотя багеты бери сколько угодно. Сидишь, кушаешь, а мимо тебя рабочие и персонал туда-сюда.. Как уже писали - раннего завтрака для уезжающих здесь нет, не предусмотрен завтрак наверное. Хотя обращались, пытались так сказать взять сухпай.
Еще один момент – в последний день в одной из наших комнат сломалась дверная ручка (язычок не нажимался). Сразу оговорюсь – обращались аккуратно. Произошло это вечером. Естественно обратились на ресепшин. И вот тут-то нас ждала новость – оказывается ее сломали МЫ. Служащий поднялся, посмотрел на дверь – вынес упомянутый вердикт (причем английский он сразу забыл, исключительно на французском, благо электронный переводчик был с собой) и собрался уходить! После вопроса – а как же попасть внутрь комнаты – уже на английском сказал, что это не его работа, ремонтник придет завтра. Во как! В общем, открыли ее как-то ….минут через 30.
Для тех, кто не хочет платить за один сэндвич – 7 евро (хотя рядом с аркой возле отеля можно и дешевле – паста по 3евро). По всему Парижу есть сеть магазинов Monaprix, аналог наших супермаркетов. Там и дешевле и выбор большой (в том числе сыр и вино). Ближайший из тех, которые нам попадались – от Grand Opera вниз, примерно перед вторым, третьим поворотом после rue de Kazanova (по правую руку).
Билеты в метро сразу покупайте по 10 шт.
Вердикт – если уж попали в этот отель, сильно не расстраивайтесь, в нем вам только ночевать. Но если есть выбор лучше сразу, же искать другой. К слову наши знакомые останавливались в 1 округе (к сожалению, название отеля забыл), вид на Эйфелеву башню, чистота и пр - разница в цене – 40 евро с номера.
Мы в этот отель больше ни ногой.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Чтобы не портить впечатление от Парижа, в этом отеле останавливаться не следует. Он нуждается в ремонте и в хорошей уборке. Турист приезжает в один из красивейших городов мира, а при выходе из отеля попадает в замусоренный и обшарпанный двор, подмести который ничего не стоит, но никто это делать не спешит. … Еще ▾ Чтобы не портить впечатление от Парижа, в этом
отеле останавливаться не следует. Он нуждается в ремонте и в хорошей уборке. Турист приезжает в один из красивейших городов мира, а при выходе из отеля попадает в замусоренный и обшарпанный двор, подмести который ничего не стоит, но никто это делать не спешит. Кроме того, что самое неприятное, в этом
дворе постоянно толкутся какие-то полукриминальные темнокожие личности, которые по ночам шумят, веселятся и выясняют в полный голос отношения.
Впечатление такое, словно ты не в Париже, а в Гарлеме.
На соседних улицах и даже в этом же квартале тоже
есть отели **, но там нет ничего подобного.
Маленькие тесные комнатки - не главный недостаток,
это обычный метраж 19-го века, когда строились все эти дома. Беда в том, что в "Виктории" эти комнатки ещё
и облезлые и убитые, а в такой обстановке на отдыхе
не хочется всё-таки находиться.
А горничные убираются нормально, и бельё меняют, но их неплохая работа отель никак не спасает.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Приехали с сыном (ему 25) в отель потому, что устроило его расположение. Отель крошечный, одна кровать и одно одеяло на двоих, подушки крохотные (поролоновые), после уговоров дали еще одну на двоих:-)). … Еще ▾ Приехали с сыном (ему 25) в отель потому, что устроило его расположение.
Отель крошечный, одна кровать и одно одеяло на двоих, подушки крохотные (поролоновые), после уговоров дали еще одну на двоих:-)). Чтобы пойти в туалет пописать (дверь перед носом), нужно второму человеку залезть на кровать с ногами либо выйти из номера. А чтобы, пардон, покакать, надо одну ногу поставить в душевую кабину. Переночевать в отеле можно только как следует набухавшись или устав. Для влюбленных этот отель совершенно не подходит - романтикой в нем и не пахнет. В следующий раз выберу отель подальше, но побольше. Я человек не избалованный, всякого повидала, но, пардон, такие неудобства испытала впервые.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Коротко. Расположение - нечего лучше и желать. Рядом всё, что нужно - и магазины, и метро, и исторические достопримечательности. Номера - очень маленькие. Есть всё - хорошая кровать, телевизор, стол, стул и санузел чистый. … Еще ▾ Коротко.
Расположение - нечего лучше и желать. Рядом всё, что нужно - и магазины, и метро, и исторические достопримечательности.
Номера - очень маленькие. Есть всё - хорошая кровать, телевизор, стол, стул и санузел чистый. Полотенца белые и меняют каждый день. Бельё постельное тоже очень чистое и меняется раз в три дня. Убирают ежедневно.
Питание - не завтрак, а легкий перекусон. Но всё съедобно.
Персонал серьезный, говорит на всех языках понемногу. Хамов и разгильдяев нет.
Для своих 2-х звезд отель - супер!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Прекрасный отель. Чисто, ежедневная уборка и смена полотенец. Завтраки скромные, но ведь в прок не наешься и часов в 11-12 после любого завтрака захочется перекусить. Совсем недорого поесть можно в китайском ресторанчике около метро "Ришелье-Друа". … Еще ▾ Прекрасный отель. Чисто, ежедневная уборка и смена полотенец. Завтраки скромные, но ведь в прок не наешься и часов в 11-12 после любого завтрака захочется перекусить. Совсем недорого поесть можно в китайском ресторанчике около метро "Ришелье-Друа". В пределах 10 евро. Попробовала их знаменитые блины - гадость. Станция метро "Гранд бульвар" в пяти минутах, минут за 15 пешком можно дойти до Оперы. Посетите Париж, это другой мир, мир добрых, незамороченных людей, прекрасной архитектуры и всегда хорошего настроения!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Главное, что есть хорошего в этом отеле - это расположение. Район спокойный, на каждом шагу забегаловки и кафе, дешевле, чем в самом центре. Напротив магазинчик, где можно закупиться всякими винами, йогуртами, сырами, фруктами. … Еще ▾ Главное, что есть хорошего в этом отеле - это расположение. Район спокойный, на каждом шагу забегаловки и кафе, дешевле, чем в самом центре. Напротив магазинчик, где можно закупиться всякими винами, йогуртами, сырами, фруктами. 5 минут до Оперы. Минут 20 до Лувра. В целом, все доступно.
Номер крошечный. Брали трехместный - третья кровать убирается как быв шкаф. При этом у нее сломанная нога и спать на ней можно, только подперев полукреслом-полутумбой. Людям потяжелее меня спать на такой кровати не советую. Лучше пойти поругаться.
Есть один слегка говорящий по-русски рецепционист, это хорошо. Он нам подсказал, где разменять крупную купюру, которую не принимали ни в одном магазине, прямо на выходе из отеля русско-говорящий разменник.
Завтрак - тоска. Говорят, раньше были яйца и сосиски? Сейчас их нет. Есть только чай-кофе-какао, сок (на мой вкус, не свежевыжатый), конфитюр-масло-плавленный сыр и багет с круассаном. Один день - прекрасно. Два - ничего. На третий хочется выть. Брали в магазине нарезку колбасы - стало легче)))) При этом над круассанами висит табличка, типа "один персон равно один круассан, один персон не равно два круассана". Ну а что мы? Мы по три багета брали)))) Есть-то хочется.
В последний день уезжали в 6.30, завтрак с собой нам не дали. Впрочем, мы его не очень и просили. Достал. Но уплочено же? Должно быть!
В целом, отель весь на троечку. Кроме расположения. Оно на пятерку
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Такого маленького номера я еще не видел, спасибо Парижу, он и тут оказался своеобразен. Вместе с туалетом и ванной и коридором - примерно 10 кв.м. Как у меня кухня. Правда, я до сих пор не могу представить как в мою кухню можно вписать туалет с ванной и коридором. … Еще ▾ Такого маленького номера я еще не видел, спасибо Парижу, он и тут оказался своеобразен. Вместе с туалетом и ванной и коридором - примерно 10 кв.м. Как у меня кухня. Правда, я до сих пор не могу представить как в мою кухню можно вписать туалет с ванной и коридором. Молодцы французы. Практически всю площадь комнаты занимает большая кровать - лежишь рядышком свободно (не друг на друге). Между кроватью и стенками по 30 см свободного пространства. В ногах, к кровати примыкает узкий стол, между кроватью и столом расстояние ровно, чтобы поставить стул. Ну а пройти - как нибудь, не графья. Хорошо продумали насчет двери в туалет. Она расположена напротив кровати. Утром спустил ножки на пол и можно, с помощью ручки на двери туалета, встать с кровати, после вчерашней усталости, когда еще организм болен. Ну а ночью желательно в туалет не ходить, шумновато будет. Жили на первом этаже, в номере 125 (реально, это второй этаж) - есть балконная дверь, правда балкона нет. Вместо него предусмотрена решетка, чтобы не выпасть (это я понял). Ничего, удобно, утром открываешь балконную дверь, ложишься на решетку и этого вполне достаточно, чтобы почувствовать себя, как на балконе. Ночью тихо, спасает балконная дверь, особенно, когда по двору проезжают мотоциклы. Акустика во дворе хорошая, но в номере тихо. Вообще было тихо, за исключением пятницы, когда после трудовой недели молодежь расслаблялась аж до 4 часов утра. Тут и балконная дверь не спасла.
В номере, высоко над столом, плоский телевизор. Тоже молодцы (я имею ввиду французов) - смотреть на телевизор снизу вверх. Все у них как-то необычно, своеобразно. Например, телевизор есть, а программ для просмотра, почти нет. Настроено каналов 10, но по ним показывали три программы, и все на французском. В каком-то далеком Тунисе можно было посмотреть наш второй канал. Родину вспомнить. А тут все строго - типа: "Чего приехал? TV смотреть?" Ну сам телевизор видимо для интерьеру.
Насчет завтрака. Классно. Опять же не ожидал такого варианта. Когда стол полный, а есть нечего. Не, на столе все съедобно, бери, что называется "не хочу". Правда яиц у нас не было. Наверное, когда-то и сосиски тут были, но потом пропали, в этом году выпали из меню яички, а в следующем году, наверное еще и йогурты пропадут. Нормально, люди же живут. Тут в одном отзыве (у Леси) написано, что круассаны огромных размеров. Видимо Леся сама миниатюрная, и по сравнению с ней они показались ей большими. Но зато какой он воздушный. Для сравнения, если его взять в руку и смять в шарик, то он даже не потянет на шарик для настольного тенниса. Даже такой маленький кусочек сыра, который там дают, и тот покроет его "как бык Европу". Но опять же хорошо, я насчет завтрака в целом, я человек не очень худой, чего скрывать, даже и невооруженным глазом видно, что лишние кг у меня кое-где есть. Я воспользовался такой возможностью и к концу недели на две дырочки на ремне уменьшил свои габариты. Опять же хорошо. Старая дырочка у меня совсем разболталась.
Номер чистенький, убирались хорошо, всегда свежее полотенце. Что-то немного сбойнуло на второй день. Но мы люди бывалые, быстро сообразили, что все поправит одно евро на столе. Так и случилось. Все быстро поправилось - убирали не только евро со стола но и заодно захватывали весь номер.
А в целом отель мне понравился. Если опять удастся посетить Париж - поеду (на всякий случай) в этот же отель.
Тут оценки надо бы выставить, и стал уже было их выставлять, но остановила мысль: то ли я им выставляю оценки, то ли себе.....
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.9
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Лувр
Оценка 8.8
Франция, Париж
Архитектура, История, Музеи

Отель Victoria расположен на левом берегу Сены, недалеко от Латинского квартала, за несколько минут ходьбы до многих магазинов и до Opera Garnier, в 50 метрах от станции метро Grands Boulevards.

64 номера, 7 этажей.

Расположение 15,9 км от аэропорта «Орли», 22,3 км от аэропорта «Шарль де Голль».
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, терраса, гараж, хранение багажа, торговый автомат с закусками и напитками

  • ресторан
  • кафе / бар
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • номера для некурящих
Описание номеров

В отеле 106 одно-, двух- и трехместных номеров, декорированных в стиле Луи-XVI/

В номерах

Кондиционер, телефон, телевизор, мини-бар, рабочий стол, бесплатные туалетные принадлежности, отделанная мрамором ванная комната, фен, бесплатный Wi-fi.

Адрес 2 bis Cité Bergère, 9-й округ: Опера, 75009 Париж, Франция
Телефоны: 33 1 47 70 20 01
Е-мейл: resa.victoria@guichard.fr
Сайт: Victoria Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ