Tryp Paris Opera 4*– Отзывы

ФранцияПариж Трип Париж Опера,Opéra,бывш. Tryp Francois
1
Оценка 6.010
на основе
1 отзыва
6.0 Номер
6.0 Сервис
6.0 Чистота
8.0 Питание
Отель TRYP Paris Opéra расположен в самом сердце Парижа, на бульваре Монмартр, недалеко от Оперной площади - La Madeleine, площади Place Vendome, Лувра, Сакре-Кер на Монмартре, площади де ля Конкорд, площади Тертр, улицы Лепик и Парижской фондовой биржи. В 10 минутах ходьбы расположена ближайшая станция метро. Отель полностью отреставрирован в 2015 году. Идеально подходит для гостей, путешествующих по делам.Подробнее →
аватар valley8888
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Командировка в Париж... Два дня работы и день романтики пролетели стремительно. Париж в этот раз был особенно приветлив, несмотря на дождь. И, все-таки, пару слов об отеле. … Еще ▾ Командировка в Париж... Два дня работы и день романтики пролетели стремительно. Париж в этот раз был особенно приветлив, несмотря на дождь.
И, все-таки, пару слов об отеле. Гостиницу бронировали мои коллеги. Основные требования: расположение (недалеко от метро, на одной ветке с другой гостиницей, где, собственно, и проходили рабочие встречи); уложиться в определенный бюджет; наличие WiFi. Отель расположен прямо напротив входа в метро "Гранд Бульвары", примерно в 10 минутной доступности от площади и одноименной станции метро "Опера". WiFi: пароль выдают на ресепшн на 3 дня, после этого нужно позвонить, на ресепшн продиктуют новый пароль. Скорость доступа- нормальная. Кроме этого, отличные завтраки. Естественно, кому- то чего- то может не хватать, но для Европы в этом отеле очень хорошие завтраки. В номере есть сейф. В гостинице 2 лифта. Санузел достаточно чистый, полотенца и постель белоснежные. В санузле гель- шампунь в одной емкости, есть шапочка для душа и расческа. Вообще, видно, что санузел ремонтировали несколько лет назад.

Минусы: их получилось многовато, несмотря на то, что, в общем, я не очень притязательна.
Номер просто крошечный. 2 небольших чемодана негде поставить. Мы, две барышни, весом по 50-53 кг каждая при росте 165 см, могли разминуться, только глубоко вдохнув. Нашла пару носков в тумбочке. Несколько позднее мы поняли, зачем их нам оставили :)
Дело в том, что дверь в туалет не закрывалась, все время оставалась щель, а никакого элементарного замка не было предусмотрено. Но мы решили воспользоваться старым способом, бумажкой. Позднее оказалось, что фен тоже не работает ((
Коллеги из другого номера просили на ресепшн утюг. Утюг нашли, только вот гладился народ в 2-3 приема. После включения утюга весь стояк вырубало. Мы такого удовольствия были лишены, т.к. я давно на такие мероприятия вожу с собой мини-утюг, нож, кипятильник и фонарик. Вообще-то, почти всегда и фен вожу, но вот в этот раз понадеялась...
Кондиционер очень старый. При включении комната вентилируется пылью из кондиционера, если захотим открыть окна ( номер выходил окнами во двор), запах горелого масла гарантированно будет сопровождать всю ночь.

При очередной попытке разминуться с коллегой в комнате я нечаянно задела шкаф, и он, как змея, начал сбрасывать пленку (мдф?) на стыках :)

Лампа над кроватью работала только при определенном наклоне абажура...

Народ на ресепшн, с одной стороны, быстро, по моей просьбе, распечатал посадочные талоны, но при этом забыл подготовить ланч-пакеты.... Может, и не забыл, не знаю.

В общем, впечатления у меня неоднозначные. Скорее всего, в этом отеле больше не буду останавливаться, главным образом, из- за соотношения цена- качество, т.к. при таком уровне обслуживания цена должна быть намного ниже заявленной.

Читателям желаю удачных путешествий! На вопросы отвечу, пишите.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.9
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Лувр
Оценка 8.8
Франция, Париж
Архитектура, История, Музеи

Отель TRYP Paris Opéra расположен в самом сердце Парижа, на бульваре Монмартр, недалеко от Оперной площади - La Madeleine, площади Place Vendome, Лувра, Сакре-Кер на Монмартре, площади де ля Конкорд, площади Тертр, улицы Лепик и Парижской фондовой биржи. В 10 минутах ходьбы расположена ближайшая станция метро. Отель полностью отреставрирован в 2015 году. Идеально подходит для гостей, путешествующих по делам.

Расположение 26 км от аэропорта имени Шарля-де-Голля.
В отеле

Факс/ксерокопирование, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер, доставка прессы.

  • кафе / бар
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Описание номеров

Всего в отеле 71 номер.

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, ЖК-телевизор, кондиционер, сейф, мини-бар, телефон, фен.

Адрес 3 Boulevard Montmartre, Paris
Телефоны: Тел. (33)142335153, Факс (33)140262990
Е-мейл: tryp.opera@melia.com
Сайт: Tryp Paris Opera