The Ritz 5*– Отзывы

“Я горд этим дворцом, который называется моим именем”, — сказал Цезарь Ритц про свой отель, фундамент которого был заложен 1-го июня 1898-го года. Через пять лет английское слово “palace” появится в словарном составе французского языка. Случайность это или нет — факт остается фактом. В Ritz Paris витает дух частного дворца, сочетающего в себе французский стиль и английский комфорт. В тот период Цезарь Ритц мечтал об идеальном имении, где под рукой была бы “... каждая мельчайшая деталь, которую мог бы пожелать принц, находясь в своих владениях”. В период, когда туризм только начал зарождаться как бизнес, Цезарь Ритц уже понимал, как нужно обращаться с клиентом: встречать, подсказывать, предугадывать все его пожелания, а затем запоминать их, чтобы предоставить гостю все то, что он любит, в его следующий визит. Все силы были брошены на создание уюта и комфорта во всем. Например, Ritz Paris был первым в мире отелем, где каждый этаж был оснащен электричеством, телефоном и ванной комнатой в каждом номере. Сегодня, по прошествии века, благодаря идеям Цезаря Ритца, отель сохраняет свой уникальный шарм. Пройдет время, многое изменится, но стремление к лучшему не канет в лету: талант Цезаря Ритца будет жить, и продолжать работать... Расположенный в самом сердце Парижа, на элегантной площади Place Vendome, рядом со знаменитыми ювелирными домами и домами моды, Ritz Paris соединил в себе легенду и реальность. Вы спросите о секрете успеха? Сегодня больше, чем всегда: безупречность сервиса и изыски гастрономического искусства. Гастрономический ресторан Espandon, недавно поприветствовавший своего нового шеф-повара Мишеля Рота, бары “ Vendome “ и “Hemin-gway” — излюбленные места каждого гостя. Ritz Paris является единственным отелем-дворцом, имеющим свою поварскую школу, The Ritz Escoffier, свой ночной клуб The Ritz Club, центр красоты и здоровья, The Ritz Health Club, занимающий площадь в 1472 квадратных метра и декорированный в стиле старинных римских бань. Возможно обслуживание на русском языке - Служба консьержа поможет нашим клиентам в организации экскурсии и проведении досуга. Круглосуточное обслуживание.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.9
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Лувр
Оценка 8.8
Франция, Париж
Архитектура, История, Музеи

“Я горд этим дворцом, который называется моим именем”, — сказал Цезарь Ритц про свой отель, фундамент которого был заложен 1-го июня 1898-го года. Через пять лет английское слово “palace” появится в словарном составе французского языка. Случайность это или нет — факт остается фактом. В Ritz Paris витает дух частного дворца, сочетающего в себе французский стиль и английский комфорт. В тот период Цезарь Ритц мечтал об идеальном имении, где под рукой была бы “... каждая мельчайшая деталь, которую мог бы пожелать принц, находясь в своих владениях”. В период, когда туризм только начал зарождаться как бизнес, Цезарь Ритц уже понимал, как нужно обращаться с клиентом: встречать, подсказывать, предугадывать все его пожелания, а затем запоминать их, чтобы предоставить гостю все то, что он любит, в его следующий визит. Все силы были брошены на создание уюта и комфорта во всем. Например, Ritz Paris был первым в мире отелем, где каждый этаж был оснащен электричеством, телефоном и ванной комнатой в каждом номере. Сегодня, по прошествии века, благодаря идеям Цезаря Ритца, отель сохраняет свой уникальный шарм. Пройдет время, многое изменится, но стремление к лучшему не канет в лету: талант Цезаря Ритца будет жить, и продолжать работать...

Расположенный в самом сердце Парижа, на элегантной площади Place Vendome, рядом со знаменитыми ювелирными домами и домами моды, Ritz Paris соединил в себе легенду и реальность. Вы спросите о секрете успеха? Сегодня больше, чем всегда: безупречность сервиса и изыски гастрономического искусства. Гастрономический ресторан Espandon, недавно поприветствовавший своего нового шеф-повара Мишеля Рота, бары “ Vendome “ и “Hemin-gway” — излюбленные места каждого гостя. Ritz Paris является единственным отелем-дворцом, имеющим свою поварскую школу, The Ritz Escoffier, свой ночной клуб The Ritz Club, центр красоты и здоровья, The Ritz Health Club, занимающий площадь в 1472 квадратных метра и декорированный в стиле старинных римских бань.

Возможно обслуживание на русском языке - Служба консьержа поможет нашим клиентам в организации экскурсии и проведении досуга. Круглосуточное обслуживание.

Расположение Расстояние до аэропорта 26 км.
В отеле

  • закрытый бассейн

  • турецкая баня

  • ресторан

  • дискотека

  • ночной клуб

  • шоу-программы

  • конференц-зал

  • центр здоровья

  • салон красоты

  • парикмахерская

  • торговый центр

  • Описание номеров

    С момента своего основания, Ritz Paris поддерживает один из символов французского стиля жизни Art de Vivre. Отель располагает 175 номерами, включая 42 апартамента и 10 престижных люксов. В этих роскошно декорированных со всеми современными удобствами десяти люксах отель принимал многих знаменитых людей, став для них излюбленным местом в Париже. Именно таким Ritz Paris стал для Коко Шанель. Она часто приезжала в Ritz Paris и останавливалась в апартаментах с видом на Вандомскую площадь; в 1934 году приехав в Ritz на долгий срок, она привезла свою мебель, в том числе и гигантскую ширму “Coromandel”, и массу мелких вещей, сделавших её пребыванием более удобным и комфортным.Во время Второй Мировой войны Ritz Paris был оккупирован немцами, и мадмуазель Шанель сменила свои роскошные апартаменты на более скромные с видом на улицу Camboт. Люкс Коко Шанель — не просто апартаменты для проживания, — это символ и концепция Ritz Paris.

    В номерах

  • уборка номера - ежедневно

  • смена белья - ежедневно

  • кондиционер (центральный)

  • мини-бар

  • телефон

  • раковина

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ