St. George Lafayette Hotel 2*– Отзывы

1 отзыва
Отель Saint Georges Lafayette находится в 9-м округе Парижа, в 650 метрах от кабаре «Мулен Руж» и в 10 минутах ходьбы от Монмартра. Станция метро Pigalle находится в 300 м от отеля Saint Georges Lafayette, предоставляя доступ ко многим достопримечательностям столицы.Подробнее →
аватар alalla1
… Еще ▾
аватар alalla1
Я была в Париже 7 дней, 8 ночей. Прочитав неблагоприятные отзывы туристов я очень боялась попасть в какой-нибудь гадюшник. Но, к счастью, мне такой не достался. Чистая постель, свежие полотенца, горячая вода, а что еще нужно туристу для полноценного отдыха? Завтрак с 7-30 до 10-00. … Еще ▾ Я была в Париже 7 дней, 8 ночей. Прочитав неблагоприятные отзывы туристов я очень боялась попасть в какой-нибудь гадюшник. Но, к счастью, мне такой не достался. Чистая постель, свежие полотенца, горячая вода, а что еще нужно туристу для полноценного отдыха? Завтрак с 7-30 до 10-00. Свежий круассан и багет, чай или кофе с молоком, кусочек сыра, масла, конфитюр, свежевыжатый сок. Приятный доброжелательный персонал. Мне все очень понравилось. Я благодарна судьбе, что она послала мне такой чудесный отель. Рекомендую.

Вопросов
Собор Парижской Богоматери
Архитектура, История, Религия
Лувр
Архитектура, История, Музеи

Расположение 1 км до железнодорожного вокзала Гар-дю-Нор, 16,9 км от аэропорта «Орли», 21,9 км от аэропорта «Шарль де Голль».

Круглосуточная стойка регистрации, комната для завтрака «шведский стол», сейф на стойке регистрации.

• бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами

В отеле одно-, двух- и трехместные номера.

В номерах

Телевизор, телефон, ванная комната с душем или душевой кабиной, фен (по запросу), туалет, бесплатный Wi-fi.

Адрес 11 rue Victor Masse, 9-й округ: Опера, 75009 Париж, Франция
Телефоны: 33 1 42 81 35 73