Scribe 5*– Отзывы

Один из самых известных и фешенебельных отелей Европы, излюбленное место встреч европейской аристократии, финансовой и промышленной элиты Франции. Находится рядом с деловым и культурным центром столицы. Холл отеля отреставрирован к классическом стиле Второй Имерии. В 1895 году именно здесь братья Люмьер устроили 1-й кинопоказ. Позже здесь останавливались Пруст и Хемингуэй.Подробнее →
аватар Lina2009
Что тут можно сказать? Великолепный отель. Имперский стиль, роскошь, комфорт. Были компанией там весной 2009 года. Лучшей кровати и лучших снов в моей жизни не было. Это то, что называют "в облаках". … Еще ▾ Что тут можно сказать? Великолепный отель. Имперский стиль, роскошь, комфорт. Были компанией там весной 2009 года. Лучшей кровати и лучших снов в моей жизни не было. Это то, что называют "в облаках". А отзывов об этом отеле нет скорее всего по той причине, что отель о-о-очень недешевый. Среднестатистический турист вряд ли себе может позволить останавливаться в таких местах. Это не "пятерка" в Турции или Египте, а гораздо выше уровень.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.9
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Лувр
Оценка 8.8
Франция, Париж
Архитектура, История, Музеи

Один из самых известных и фешенебельных отелей Европы, излюбленное место встреч европейской аристократии, финансовой и промышленной элиты Франции. Находится рядом с деловым и культурным центром столицы. Холл отеля отреставрирован к классическом стиле Второй Имерии.

В 1895 году именно здесь братья Люмьер устроили 1-й кинопоказ. Позже здесь останавливались Пруст и Хемингуэй.

В отеле

аренда машин

услуги секретаря

бизнес-центр

конференц-комнаты

уход за детьми

номера для некурящих

условия для инвалидов

разрешены домашние животные

room service

Описание номеров

212 номеров, 5 свит, 6 дуплексов.

В номерах

кондиционер

порт для модема

Адрес 1, Rue Scribe, 75009 Paris.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ