Peyris Opera Hotel 3*– Отзывы

ФранцияПариж Пейрис Опера Хотел,Париж Опера,Перис Опера,Пеурис Опера,Пери Опера
7
Оценка 7.010
на основе
7 отзывов
№5 в рейтинге отелей Парижа
6.5 Номер
6.0 Сервис
7.0 Чистота
6.0 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель Peyris Opera расположен в центре Парижа, между оперой Гарнье и Северным и Восточным железнодорожными вокзалами. В 2 минутах ходьбы находится варьете ​​«Фоли-Бержер». Отель расположен в 300-400 метрах от станций метро Bonne Nouvelle (линии 8 и 9) и Cadet (линия 7), благодаря чему гости могут легко добраться до любой точки Парижа.Подробнее →
аватар boris-ka
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Кража в отеле PEYRIS. Мы с женой были в Париже 15-22 октября с.г. в туре "Прогулка по Парижу" с турфирмой "Pac Group". Остановились мы в отеле PEYRIS. На завтрак жена брала сумочку с собой , ставя ее рядом со столом, либо вешала на спинку своего стула. … Еще ▾ Кража в отеле PEYRIS.
Мы с женой были в Париже 15-22 октября с.г. в туре "Прогулка по Парижу" с турфирмой "Pac Group". Остановились мы в отеле PEYRIS. На завтрак жена брала сумочку с собой , ставя ее рядом со столом, либо вешала на спинку своего стула. Так же поступали и другие туристы, и также было в день отъезда - в субботу 22 октября в 9.00. Когда мы наливали кофе ( менее 2 метров от стола) сумочка исчезла. В сумке жены был загранпаспорт, два телефона... Администратор Елена сказала, что никто из посторонних не входил и не выходил. Мы попросили ее вызвать полицию, но она сказала, что полиция не приедет и рекомендовала обратиться в полицию самим.
Мы позвонили в агентство "Paris-Etoile Voyage" по тел. +331 45 25 64 80 и моб. тел. +336 08 99 57 72, но отвечал только автоответчик на французском. Затем позвонили в Pac Group в круглосуточную службу по тел +7(495)933 09 58. Девушка ответила что, наверное (!), надо сходить в полицию и посольство, хотя она не была уверена (!) работает ли посольство в субботу. Никаких конкретных рекомендаций, координат и телефонов предоставлено не было.
Адрес полиции нам дала администратор отеля. Благодаря тому, что жена говорит по английски и в полиции нашли одного англоговорящего, мы смогли заполнить анкету, по которой была зафиксирована кража. Только в полиции нам дали телефон и адрес посольства и мы смогли связаться с дежурным сотрудником, который предоставил нам быструю и точную информация о том, что нам надо делать, чтобы получить свидетельство на выезд/въезд. Времени, чтобы собрать все документы из полиции, отвести их в посольство, выписать свидетельство и вернуться обратно в отель было катастрофически мало и мы не успевали к назначенному часу отъезда из гостиницы. Жена позвонила администрации гостиницы ( опять помог английский и посторонние люди) и они попросили водителя заехать за нами в последнюю очередь, что помогло нам уехать в аэропорт и улететь вовремя. Можно сказать очень сильно повезло.
Таким образом, все предпринятые нами действия по организации нашего отъезда после произошедшей кражи в отеле были не благодаря, а вопреки отсутствию кризис менеджмента"Pac Group". Нам помогли разные люди, но только не сотрудники "Pac Group", которым мы доверили организацию нашего отдыха.
аватар rusakova
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Отель не понравился, видели черных больших тараканов около лифта, посуда грязная, номера маленькие. Никому не советую. … Еще ▾ Отель не понравился, видели черных больших тараканов около лифта, посуда грязная, номера маленькие. Никому не советую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьей с ребенком (8 лет). Номер уютный, небольшой, телефон, ТВ (с русским каналом!), кондиционер (!), в ванной комнате все чисто и исправно!На ресепшене русскоговорящие девушки! Завтрак не роскошный, но вполне приемлемый, с набором необходимых продуктов. … Еще ▾ Отдыхали семьей с ребенком (8 лет). Номер уютный, небольшой, телефон, ТВ (с русским каналом!), кондиционер (!), в ванной комнате все чисто и исправно!На ресепшене русскоговорящие девушки! Завтрак не роскошный, но вполне приемлемый, с набором необходимых продуктов. Нет грязных столов, все сразу убирается, интерьер симпатичный. Близко расположен к центральным улицам и метро. Пешком дошли до Эйфелевой башни (только обувь надо удобную одевать - я пошла в туфлях на каблуке, у башни фотографировалась босиком).
В общем - все замечательно! Отдыхать всегда хорошо, в какой бы стране ни находился!
Отдельное спасибо обслуживающему персоналу! И на ресепшене, и на кухне, и уборщицам!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Мнго писать не буду, абсолютно согласна с отзывом во всем с Олегом Киселевым от 05.09.2007г. … Еще ▾ Мнго писать не буду, абсолютно согласна с отзывом во всем с Олегом Киселевым от 05.09.2007г.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в отеле с 17 по 24 июля 2009 г. Останавливались в нем самостоятельно. С самого начала в этом отеле привлекло то, что в Интернете о нем не было ни одного плохого отзыва. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 17 по 24 июля 2009 г. Останавливались в нем самостоятельно.
С самого начала в этом отеле привлекло то, что в Интернете о нем не было ни одного плохого отзыва. Отрицательное сводилось к одному: то, что в нем очень маленький лифт (мы нашли это даже прикольным, никогда такого лифта не видели, но нам вдвоем было очень удобно).
Нашли отель сразу. Карта, скаченная с указанием месторасположения отели, оказалась очень удачной (совет: качайте карты с Интернета, бумажные карты не содержат маленьких улиц, а это главная причина плутания, когда все рядом!).
Путь до отеля по приезду в Париж на автобусе RossyBus из аэропорта Шарль де Голль. Главное, от Гранд Опера в разбегающихся во все стороны улицах найти Boulevard Des Italiens и далее прямо по нему будет Boulevard Montmartre, затем Boulevard Poissonniere, потом повернуть налево на Rue du Faubourg Poissonniere и там второй поворот налево на маленькую улочку Sainte Cecile и сразу направо на Rue de Conservatoire, где находится отель.
Едва вошли, так поняли – это то, что искали. Может быть, сказалось то, что мы тщательно изучили все фото в Интернете, поэтому было чувство, что оказались в знакомом месте.
Привлекло и то, что в отзывах говорилось о том, что на ресепшене работает русская девушка. На самом деле, там работают две девушки, говорящие на русском, да еще один поляк, знающий русский. Вообще, поначалу, думали, что это отель для русскоязычных, т. к. и на двери комнаты для завтрака и на лифте инструкции на русском, по телевидению канал “РТР-Планета”, на завтраке тоже рядом сплошь русская речь (это уже потом мы поняли, что только наши встают к завтраку к открытию ресторана, а иностранцы подтягиваются через часок).
Завтрак приличный: два вида мясных нарезок, два вида твердого сыра, ассорти из фруктов, хлопья, круассаны, масло и джемы в маленьких пачках, булочки. Чай в пакетах, кофе сваренный (очень неплохой).
Убирали каждый день, белье меняли через 3 дня. Всё чисто. Мыло, гели и стаканы давали каждый день.
Сантехника, кондиционер работали исправно.
Окна у нас выходили на улицу (как мы и заказывали). Кстати, номера в отеле с видом на улицу все большие, а вот во двор, наоборот, маленькие. Бронировали мы отель за 2 месяца. В наших пожеланиях, которые турфирма препроводила в Париж, мы расписали все до мелочей, включая этажность, вид из окон на улицу, двуспальную кровать и т. п. Что приятно, учли почти все наши пожелания.
Как я думаю, при заблаговременном бронировании учитываются все заявки, а вот при горящем бронировании номера достаются, как говорится, “что осталось”.
До метро минут 10 пешком. Ближайшие станции: Bonne Nouvelle (линии 8 и 9) или Cadet (7 линия). Мы пользовались седьмой линией, когда ехали в центр, поскольку очень удобно приезжать к Лувру (5 остановок), а обратно старались сесть на восьмую или девятую, чтобы пройти по Boulevard Montmartre и зайти в супермаркет купить еды и воды или возвращались пешком.
Питание. На завтраке можно наесться надолго. Что касается обеда, то при полном отсутствии знаний французского, несмотря на обилие кафешек, есть там избегали. Пару раз обедали, когда у нас были экскурсии в ресторанах самообслуживания с группой, да еще в ресторане Лувра (там тоже самообслуживание и все подписано), а также в кафе небоскреба Монпарнас (там говорят по-английски). Наудачу нам подвернулся ресторан “Chez Aleksandrе” с русскоязычным официантом. Там мы попробовали знаменитый луковый суп и лягушачьи лапки. Этот ресторан находится по адресу La Fayette, 16 по пути от отеля к Гранд Опера. Кстати, путь к отелю от Гранд Оперы лежит именно по La Fayette, но, не зная этой улицы, сложнее ориентироваться, поэтому в первый раз рекомендую идти по пути, указанному в начале отзыва.
Ужин закупали в супермаркетах. Ближайшие супермаркеты по пути: Monoprix (Boulevard Montmartre) и G20 (Rue Bleue по пути к метро Cadet). Салаты, сыры, багеты и бутылка вина обходились на двоих в 12-15 евро.
Неделя прошла как в сказке. Приятного отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар straniero_1
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Расположение: Отель находится в 5-7 минутах ходьбы от станции метро Bonne Nouvelle (carnet - 10 билетиков на метро - стоит 10, 5 евро), немного дальше - станции Grand Boulevards и Strasbourg St-Denis. До Оперы Гарнье идти пешком 10-15 минут, до Лувра - минут 40 (кратчайшим путем), до шоппинговых улиц - минут 10 (Lafayette, Haussman). … Еще ▾ Расположение: Отель находится в 5-7 минутах ходьбы от станции метро Bonne Nouvelle (carnet - 10 билетиков на метро - стоит 10, 5 евро), немного дальше - станции Grand Boulevards и Strasbourg St-Denis. До Оперы Гарнье идти пешком 10-15 минут, до Лувра - минут 40 (кратчайшим путем), до шоппинговых улиц - минут 10 (Lafayette, Haussman). Вокруг очень много небольших кафе и ресторанчиков, есть даже с меню на руcском языке. На улице Faubourg Poisonniere есть супермаркет недалеко от отеля (работает до 22 ч), есть два маленьких магазинчика, где можно купить продукты. До кинотеатра Rex - минут 5 пешком. Если выйти на Гран Бульвары, там можно найти и дискотеки и кафе,
работающие допоздна.
Территория: Отель маленький, менее 50 номеров, стоит на пересечении улиц
rue du Faubourg Poisonniere, rue Bergere, rue du Conservatoire в
окружении плотной застройки типично парижскими домами в 4-6 этажей с мансардами. В отеле есть ресторан и маленький бар. Удивляет размер лифта: в
него с трудом могут влезть 2 человека - очень забавный )) Чтобы на нем ездить, надо худеть!
Номер: Номера маленькие, особенно на последнем этаже, где мансарды. Есть ванна, фен. Вид из окон - на улицу, прямо на соседний отель "Аида Опера", или на другую улицу. В номере - кровать, стол, стул, тумбочка, телефон, шкаф, телевизор (есть каналы РТР-Планета, CNN, BBC), кондиционер. Сейф - только на ресепшн, платный. Шумоизоляция, к сожалению, плоховата, и если попадутся шумные соседи- уснете с трудом
Сервис:
Персонал вполне адекватный, дружелюбный, по-английски говорят сносно, знают
пару слов на русском, есть даже одна девушка, которая говорит по-русски. Уборка хорошая, регулярная, каждый день (оставляли чаевые 2 евро).
Рум-сервис вроде есть - но мы не пробовали.
Питание: В ресторане завтрак - холодный буфет (булки, круассаны, ветчина, сыр, джем, кофе, чай), качество еды хорошее. Можно пообедать и поужинать, но это уже за отдельную плату, меню -т.е. комплексный обед - стоит 30 евро на человека. Кофе в баре - 2, 5 евро маленькая чашечка
Анимация, развлечения:
По вторникам на 1 этаже -фортепианные вечера. В холле устраивают выставки
каких-то местных художников.
Неплохой отель недалеко от центра, Оперы и станций метро. Как вариант Bed&Breakfast - очень даже неплох.
Вход в отель Вид из окна В номере
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.9
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Лувр
Оценка 8.8
Франция, Париж
Архитектура, История, Музеи

Отель Peyris Opera расположен в центре Парижа, между оперой Гарнье и Северным и Восточным железнодорожными вокзалами. В 2 минутах ходьбы находится варьете ​​«Фоли-Бержер». Отель расположен в 300-400 метрах от станций метро Bonne Nouvelle (линии 8 и 9) и Cadet (линия 7), благодаря чему гости могут легко добраться до любой точки Парижа.

Расположение 16,1 км от аэропорта «Орли», 21,9 км от аэропорта «Шарль де Голль».
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, зал для завтраков, услуги консьержа, хранение багажа, круглосуточный бар, факс/ксерокопирование, персонал говорит на русском.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Описание номеров

В отеле 50 номеров: классические одно- и двухместные, улучшенные двухместные, привилегированные трехместные и четырехместные номера делюкс.

В номерах

Кондиционер, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, телефон, рабочий стол, электрический чайник, бесплатные туалетные принадлежности, ванна или душ, фен, тапочки, бесплатный Wi-fi. ежедневная уборка номера.

Адрес 10 Rue Du Conservatoire, 9-й округ: Опера, 75009 Париж, Франция
Телефоны: 33 1 47 70 50 83
Е-мейл: hotelpeyris@free.fr
Сайт: Peyris Opera Hotel