Melia Paris Tour Eiffel 4*– Отзывы

2
Оценка 8.510
на основе
2 отзывов
9.5 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.5 Питание
9.5 Инфраструктура
Небольшой отель находится на тихой улочке, недалеко от Елисейских Полей и Эйфелевой башни рядом с авеню Монтень (квартал высокой моды). Полностью обновлен в 2001 году.Подробнее →
аватар Oksandra
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Только что прилетели из Парижа и хотелось бы поделиться впечатлениями об отеле, в котором жили. Впечатления остались только самые положительные. Конечно же все идеально не бывает. … Еще ▾ Только что прилетели из Парижа и хотелось бы поделиться впечатлениями об отеле, в котором жили. Впечатления остались только самые положительные. Конечно же все идеально не бывает. Но.
Отель небольшой, очень уютный. Приветливый и дружественно настроенный персонал (хотя собственно, иначе и не может быть). Жили в стандартном номере. Интерьер приятный, в спокойных тонах. Очень чисто. Единственым недостатком был специфический для домов старого типа запах, который в общем-то после 10 минут проветривания исчезал. Хочется отметить работу горничных: постель меняли КАЖДЫЙ ДЕНЬ!(Чего нельзя сказать, например, о пятизвездочном амстердамском отеле Краснопольский) Всегда чисто убрана ванная комната и каждый день также свежие полотенца. Вкусный и достаточно разнообразный завтрак. Особенно понравилась выпечка:-) В отеле работают две русскоговорящих девушки. Одну зовут Лена. Очень нам помогала во всем и мы часто обращались к ней с вопросами как по отелю так и о Париже в целом. Оценка отелю - отлично!
Стандартный номер отеля Ванная комната Прихожая Туалет
аватар sofikoN
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Были в Париже всего несколько дней, но впечатления и воспоминания как о самом городе, так и об отеле до сих пор "греют долгими зимними вечерами" :) Вообщем, если писать - одни клише и шаблоны лезут на клавиатуру. … Еще ▾ Были в Париже всего несколько дней, но впечатления и воспоминания как о самом городе, так и об отеле до сих пор "греют долгими зимними вечерами" :)
Вообщем, если писать - одни клише и шаблоны лезут на клавиатуру. Но, так оно и есть! Пока сама не побывала, думала, что все рассказы про Париж - банальный стереотип. Теперь сама в плену этого города...
Про отель. Находится в самом центре Парижа, между Елисейскими полями и Сеной, а через нее - Ейфелева башня, естессно :) Дом старинный, сразу создает романтическое настроение. Не очень большой, хотя это скорее впечатление от продуманной обстановки. Интерьер, как по мне, очень классический, но не чопорный, а уютный. Прекрасный холл с камином, чудесная dinner-room, красивый дворик.
На завтраки была вкуснейшая свежая выпечка (не узнала, сами пекут или привозят).
Обслуживающий персонал внимателен, нет разделения на сортность людей.
В номерах хорошая, добротная мебель, все ванные аксессуары присутствуют в полном объеме.
Очень хороший отель, очень парижский, очень романтический. Рекомендую!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.9
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Лувр
Оценка 8.8
Франция, Париж
Архитектура, История, Музеи

Небольшой отель находится на тихой улочке, недалеко от Елисейских Полей и Эйфелевой башни рядом с авеню Монтень (квартал высокой моды). Полностью обновлен в 2001 году.

Расположение Рядом с метро Alma Marceau.
В отеле

Зал для завтраков (завтрак - буфет), бар, конференц-зал, по заказу - обслуживание в номерах, химчистка.

Описание номеров

64 номера категорий: Double Standard, Double superior, Double luxe, Junior suite, Suite.

В номерах

Кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, сейф, мини-бар, ванная комната, фен.

Адрес 35 Rue Jean Goujon Paris 75008
Телефоны: (33) 1 5 39 36 300
Е-мейл: reservations.tour.eiffel@melia.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ