Marena Hotel 3*– Отзывы

5
Оценка 6.010
на основе
5 отзывов
№10 в рейтинге отелей Парижа
6.6 Номер
7.0 Сервис
7.8 Чистота
6.6 Питание
7.4 Инфраструктура
Отель Marena находится в 9 округе Парижа, всего в 10 минутах ходьбы от Монмартра. Расстояние от отеля до станции метро Anvers, с которой можно без пересадок доехать до Елисейских полей, составляет 500 метров. Гости отеля Marena могут поужинать в одном из многочисленных ресторанов, расположенных в этом районе.Подробнее →
аватар ss_ss
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
хорошее расположение: вблизи (? 500-700м )3 станции метро, рядом автобусная остановка. Пешком примерно 20 минут до оперы Гарнье, 15 минут до Мулен Ружа номера маленькие. В номере есть фен, душ, туалетные принадлежности, маленький шкаф (мне одной не хватало места), маленький стол, стул, пуфик, телевизор, но нет холодильника или минибара, кондиционера ночники с юсб-портом звукоизоляция страдает я останавливалась в 405 номере. … Еще ▾ хорошее расположение: вблизи (? 500-700м )3 станции метро, рядом автобусная остановка. Пешком примерно 20 минут до оперы Гарнье, 15 минут до Мулен Ружа
номера маленькие. В номере есть фен, душ, туалетные принадлежности, маленький шкаф (мне одной не хватало места), маленький стол, стул, пуфик, телевизор, но нет холодильника или минибара, кондиционера
ночники с юсб-портом
звукоизоляция страдает
я останавливалась в 405 номере. Wi-Fi в номере ловил хорошо, хотя в соседнем номере слабый сигнал
уборка, смена полотенец - ежедневно
завтраки типичные для Парижа. Круасаны свежайшие, действительно вкусные
персонал приветлив
аватар tso-samara
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Парижские отели, по большей части, небольшие и, что называется, без изысков. Именно такая «Марена». Расположена она на одной из улочек, ведущих из района «Опера» к Монмартру. … Еще ▾ Парижские отели, по большей части, небольшие и, что называется, без изысков. Именно такая «Марена».
Расположена она на одной из улочек, ведущих из района «Опера» к Монмартру. До «Опера», кстати, откуда стартуют многие экскурсии, никак не меньше 15 минут бодрого ходу.
Номера в «Марене» очень маленькие, но, в принципе, всё необходимое в них есть. Главное – есть, где принять душ и отдохнуть после напряженного дня. Телевизор тоже стоит, но, честно говоря, мы его даже и не включали. Розеток вот в номере маловато, так что тройник взять не помешает. Убирают нормально, всё чистенько.
Завтрак опять же типичный для Парижа: кофе (кстати, очень невкусный), круасаны и так, по мелочи. Причем яйца, если хочешь их отведать, варить нужно самому, с помощью забавных приспособлений. Это всех туристов очень веселит утром! . .
Рядом с отелем пара кафешек. Одна из них, кажется, с азиатской кухней. Чуть поодаль что-то вроде турецкого бистро. В квартале от «Марены» супермаркет продуктовый. В общем, при мне никто особо не голодал, хотя и шикующих в нашей группе я тоже не заметил. Все-таки Париж, как ни крути, город дорогой. Даже очень…
Интернет, точнее Wi-Fi, в номерах слабенький. Но если выйти в холл, где ресепшен, то всё работает лучше.
Кстати, здесь в одном из отзывов хвалили сотрудника ресепшен. Да, всё верно: один из них – мужчина уже в годах – неплохо говорит по-русски. Он, конечно, молодец, помогает туристам!
В общем, «Марена» оказалась примерно такой, какой я ее себе и представлял. Так что особых претензий к ней нет. Вообще, когда едешь в Париж, надо понимать, что у этого города свой гостиничный стиль. К этому надо относиться философски: все-таки это Париж, а не Хургада или Анталья!. .
Впрочем, сам Париж – город хоть и великий, но оценить его дано, наверное, не всем. Честно скажу, я вот ожидал большего. Так что остаюсь при мнении, что самый чудесный город Европы – это Прага! Однако это совсем не значит, что Париж не заслуживает Вашего внимания! . .
аватар SolBadGuy
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
В Париже были в мае, рассматривали другие варианты, но что бы взять денег побольше остановились на Marena и не прогадали. Удобное расположение отеля сразу между пятью станциями метро, мы ходили только на Possionere потому что на пути можно зайти в местный маркет. … Еще ▾ В Париже были в мае, рассматривали другие варианты, но что бы взять денег побольше остановились на Marena и не прогадали.
Удобное расположение отеля сразу между пятью станциями метро, мы ходили только на Possionere потому что на пути можно зайти в местный маркет. В нем мы брали нарезку и хлеб что бы делать сэндвичи на прогулку. Так же пешком удобно дойти до Оперы или до Монмартра.
Сразу как вошли в отель нам дали ключи на 4й этаж, единственный лифт в тот день не работал и пришлось подниматься по крутой лестнице с багажом. Сразу познакомились с одной из горничных которая понимает только по французски, проделав небольшую уборку она удалилась и мы смогли нормально распаковать свои вещи.
Завтрак в отели с 7.30 до 10.00, столовая находится на первом этаже и состоит из двух маленьких комнат. Кормят с утра хлопьями, варёными яйцами и салатом из нарезанных фруктов, кофе и чай само собой, нечего особого кроме круассан они тут отменные, свежие и большие я только ради них и приходил на завтрак.
Убирались у нас каждый день, меняли полотенца и заправляли кровать поэтому жаловаться не на что.
Со второго дня заработал лифт и было уже куда приятнее передвигаться из номера в столовую потом обратно потом на нулевой этаж в холл на выход.
Читал жалобы про воровство в отеле, нечего подобного за пять дней прибывания замечено не было, все деньги что у нас были оставляли в чемодане под замком и в глаза местный сейф (кладовка) не видели.
Администраторов на ресепшене было несколько (они менялись в течение дня) все немного понимают по англ так что проблем не возникало.
Приятным сюрпризом стал халявный Wi-Fi прям в номере с хорошим соединением (Marena 4 или Marena 6) первые пару дней было не до инета, а когда обнаружили была возможность проверить новости и погоду.
Больше добавить нечего, средний отель поспать, перекусить и смотреть Париж потом все сначала.
аватар lal-sv
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Сначала попала в отель Лондон около пл. Оперы, маленький, удобно расположенный, окна во двор, потом в Марена, на одной из улочек; к Монмартру ближе, чем к Опере. Тоже маленький, более старенький, более скромненький, но зато днем работает русскоговорящий ресепшионист. … Еще ▾ Сначала попала в отель Лондон около пл. Оперы, маленький, удобно расположенный, окна во двор, потом в Марена, на одной из улочек; к Монмартру ближе, чем к Опере. Тоже маленький, более старенький, более скромненький, но зато днем работает русскоговорящий ресепшионист. Спасибо ему за помощь, по- европейски сдержанно, ненавязчиво и очень корректно.
аватар visitme
Сам отель ничего себе. Конечно не три звезды, а две максимум - крошечные комнатушки, скудный завтрак. Правда чистенько, персонал довольно вежлиавый. Один огромный недостаток: воруют деньги. … Еще ▾ Сам отель ничего себе. Конечно не три звезды, а две максимум - крошечные комнатушки, скудный завтрак. Правда чистенько, персонал довольно вежлиавый. Один огромный недостаток: воруют деньги. Никакого сейфа там нет. Конвертик с номером комнаты кладут в шкаф в хозяйственной комнате (кладовке). Деньги воруют и из так называемого сейфа, и из комнаты, при чём и евро, и рубли. В нашем случае кражи происходили на кануне отъезда в смену одного и того же служащего. Совет. Если у Вас украли деньги в отеле, нужно поднять шум. желательно сразу и понаглее. Нам удалось вернуть наши деньги. Ещё у одной дамы укарли 300 с лишним евро. Она особо не шумела, поэтому ей ничего не вернули. В общем будьте осторожны - поруют не только на улице!
аватар Yuliaya
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Расположение отеля нам понравилось. Недалеко от центра метро, в 20 (не меньше) минутах от Оперы. Отель маленький, комнатки маленькие, есть все необходимое, кроме холодильника. … Еще ▾ Расположение отеля нам понравилось. Недалеко от центра метро, в 20 (не меньше) минутах от Оперы. Отель маленький, комнатки маленькие, есть все необходимое, кроме холодильника. Еда по минимуму (чай кофе молоко, хлопья круасаны и булочки. иногда консервированные фрукты. Если закажете буфет, то это будет по куску сыраи ветчины и йогурт. Убираются хорошо. Меняют часто полотенца. На ресепшне готовые помочь администраторы. Один минус - испортил весь отдых и впечатление от Парижа - это воровство из сейфа, который находится в комнатке около ресепшн. Этот сейф - простая тумбочка без ключей, где любой из персонала может туда войти и взять деньги. Воруют любую валюту, в т. ч. и рубли всегда перед отъездом гостя (наверное, чтобы человек не смог подать заявление в полицию, т. к. уже пора уезжать и нет времени на разборки). Причем, когда представитель туроператора позвонил а отель, сказали, что будто бы вообще деньги в сейф они не разрешают класть. Они тысячу раз видели, что мы брали и ложили туда деньги. Когда заявили, что будем обращаться в полицию, деньги подкинули (разыграли ситуацию, будто бы они сами свернулись в трубочку и выпали из заклеяного скотчем конверта на пол). Хотя перед этим мы все осмотрели но администратор настоял, чтобы я еще тщательно посмотрела. Не понравилось и то, что вернувшись однажды в номер, увидели его открытым на растопашку и припертым внизу полотенцем хотя в номере была техника и купленные вещи. Горничная вернулась в номер через 15 минут после нашего возвращения. Бери, что хочешь. Решайте сами, нужны ли вам проблемы, но в сейфе ничего не храните. С собой безопаснее, несмотря на предостережения быть внимательнее в толпе туристов).


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.9
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Лувр
Оценка 8.8
Франция, Париж
Архитектура, История, Музеи

Отель Marena находится в 9 округе Парижа, всего в 10 минутах ходьбы от Монмартра. Расстояние от отеля до станции метро Anvers, с которой можно без пересадок доехать до Елисейских полей, составляет 500 метров. Гости отеля Marena могут поужинать в одном из многочисленных ресторанов, расположенных в этом районе.

Расположение 900 метров от Северного железнодорожного вокзала, 1,3 км от Восточного железнодорожного вокзала, 16,7 км от аэропорта «Орли», 21,8 км от аэропорта «Шарль де Голль».
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, торговый автомат с напитками, персонал говорит на русском.

  • ресторан
  • лифт
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 36 двухместных номеров.

В номерах

Вентилятор, телевизор с плоским экраном, письменный стол, шкаф для одежды, ванная комната с с душем или ванной, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, бесплатный Wi-Fi.

Адрес 27 Rue de la Tour d'Auvergne, 75009 Paris, Франция
Телефоны: 33 1 48 78 01 33
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.