Four Seasons George V 4*– Отзывы

ФранцияПариж Фор Сизонс Георг V,Фоур Сезонс Джордж 5
4
Оценка 9.510
на основе
4 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
8.5 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель расположен в Париже, в нескольких шагах от Елисейских полей. Историческое 8-этажное здание отеля построено в 1928 году. В отеле работают 3 ресторана, удостоенные в общей сложности 5 звезд Мишлен. Из окон отеля открывается прекрасный вид на известные места Парижа. Подробнее →
аватар madeira
madeira  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Один минус - цена))) … Еще ▾ Один минус - цена)))
аватар nastya1292
nastya1292  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о Париже! Он всегда меня манил к себе, этот город-для меня до сих пор загадка.С самого детства я мечтала побродить по улочкам Монмартра, Елисейским полям, прокатиться по Сене, и конечно же попробовать французских устриц, фуа-гра и вино!Долго ломать голову не стали и переложили всю ответственность на организацию нашего отдыха на турагенство Мы все забронировали через «Клуб путешествий 5 Сезон». … Еще ▾ Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о Париже! Он всегда меня манил к себе, этот город-для меня до сих пор загадка.С самого детства я мечтала побродить по улочкам Монмартра, Елисейским полям, прокатиться по Сене, и конечно же попробовать французских устриц, фуа-гра и вино!Долго ломать голову не стали и переложили всю ответственность на организацию нашего отдыха на турагенство Мы все забронировали через «Клуб путешествий 5 Сезон».Поразил тот факт, что зайдя в офис мы услышали фрвнцузскую речь:менеджеры бронируют отели напрямую, и отлично знают свой продукт!
Итак, Париж – это не просто столица прекрасной страны, это – целый мир, магически притягивающий к себе десятки миллионов людей из всех стран. В Париж едут всегда, в любое время года. Едва ли какой-то еще город Европы может предложить в этом смысле так много, как Париж – кабаре, театры, модные бары и ночные клубы. Ходить по магазинам Парижа - одно удовольствие. Остановилась я в отеле George V, 4*. Прекрасный сервис, отличные номера. Эйфелева башня выглядывает в окно! Кстати, из номера видно не только ее. Отель расположен на известном авеню Джорджа V, в нескольких шагах от Елисейских Полей. Замечательный аристократичный район, с отличительными чертами, а также большим количеством известных бутиков, ресторанов, и театров. В общем, путешествие удалось, я осталась очень довольна, и надеюсь, обязательно вернусь туда еще, и не раз!
аватар Marina.hea.vOtpusk
Marina.hea.vOtpusk  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отель высокого класса. Это чувствуется уже при входе.Оформление фойе просто потрясающее. Цветы, которые по всему отелю, меняют при первом намёке на вялость. Всё блестит и сверкает, при этом уборкой при тебе никто не занимается. … Еще ▾ Отель высокого класса. Это чувствуется уже при входе.Оформление фойе просто потрясающее. Цветы, которые по всему отелю, меняют при первом намёке на вялость. Всё блестит и сверкает, при этом уборкой при тебе никто не занимается.
Ресторан- отдельный восторг. Кормят очень вкусно, повар ресторана имеет три звезды лучшего повара.Если вы сребёнком, то принесут всё , что необходимо.
Номера тоже оформлены в классическом европейском стиле.Убирают часто и хорошо. Если у вас разбросаны вещи, их уберут в шкаф.Комплект полотенец меняют каждый день.
Есть два российских канала.
Отель в центре, поэтому недолго прогулятся к историческим местам. Вообщем впечатление только положительное.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Aleksandra.h7n.vOtpusk
Aleksandra.h7n.vOtpusk  •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Номер - даже чересчур "европейский", роскошный. Наличие всего необходимого, включая ватные палочки, само собой разумеется. Уборка два раза в день, тщательная, даже отказывались от второго раза. … Еще ▾ Номер - даже чересчур "европейский", роскошный. Наличие всего необходимого, включая ватные палочки, само собой разумеется. Уборка два раза в день, тщательная, даже отказывались от второго раза.
Сервис - персонал безупречен, по-европески вышколен, готовы решить все твои проблемы, даже если у вас трудности с иностр.языками. Кстати, на ресепшене и в обслуге есть русскоговорящие. Лучше чем в этом отеле мне нигде одежду так не стирали. Увидев оторванную пуговицу на кофте, предложили бесплатно перешить все остальные.
Питание - на завтрак обслуживание индивидуальное с официантом - это тебе не шведский стол. Можешь заказать все, что есть в меню, но в пределах оплаченной на родине суммы (континентальный завтрак или иной). Все что сверху закажешь, будешь оплачивать при выезде. Столик на ужин в самом ресторане можно не получить, потому что это очень престижное место даже для парижан (нужно заказывать заранее). Но можно не напрягаться и поужинать в галерее перед рестораном, превосходное качество блюд от этого не измениться. Единственный минус, который смогла вспомнить - почему-то именно в этом отеле (но не в Париже!) не очень умеют заваривать чай и варить кофе. В общем, пробовали и вкуснее!
Развлечения - но вы ведь в Париж едите!?
Расположение - реально в пяти минутах от Елисейских полей, а дальше идите куда хотите.
Территория - прилегающей территории никакой, но это ведь не пляжный отдых. Наслаждение доставляет гулять по самому отелю. Интерьер, особенно работа флористов, заслуживает отдельной песни. Входя в холл, сразу понимаешь, что попал в отель высшего класса.
Отдельное змечание - в отделях такого класса депозит очень!!! большой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.8
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Базилика Сен-Дени
Оценка 10.0
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия

Отель расположен в Париже, в нескольких шагах от Елисейских полей. Историческое 8-этажное здание отеля построено в 1928 году. В отеле работают 3 ресторана, удостоенные в общей сложности 5 звезд Мишлен. Из окон отеля открывается прекрасный вид на известные места Парижа.

Расположение 2 км от Эйфелевой башни. 3,5 км от Музея Орсе.
В отеле

Круглосуточный обед в номере. Круглосуточные услуги консьержа, говорящего на нескольких языках. Бесплатная чистка обуви за ночь. Экспресс-регистрация при заезде и выезде. Магазин подарков. Глажка за один час.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • условия для инвалидов
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт На 5 этаже находится спа-центр площадью 550 кв. м с естественным освещением, тренажерным залом, парикмахерской и 4 процедурными кабинетами.
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
Описание номеров

Всего в отеле 244 роскошных номера.

В номерах

Фен, махровые банные халаты, проводной или беспроводной доступ в интернет, интерактивное телевидение, новостные кабельные каналы, CD-проигрыватель, библиотека CD/DVD-дисков, эспрессо-машина с бесплатными капсулами, сейф, многоканальный телефон с голосовой почтой, отдельный бар-холодильник, услуга по приготовлению тостов в номере, утюг и гладильная доска по запросу.

Адрес 31, avenue George V, 75008 Paris, Франция
Телефоны: Тел.: 33 (1) 49 52 70 00, Факс: 33 (1) 49 52 70 10