Four Seasons George V 4*– Отзывы

5
Оценка 9.110
на основе
5 отзывов
№1 в рейтинге отелей Парижа
9.1 Номер
9.1 Сервис
9.1 Чистота
9.8 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель расположен в Париже, в нескольких шагах от Елисейских полей, в районе «Золотого треугольника» с бутиками высокой моды, всего в 1,6 км от Эйфелевой башни и в 3,5 км от Музея Орсе. Расстояние до модных магазинов и кафе района Сен-Жермен-де-Пре составляет 3,5 км.. Историческое 8-этажное здание отеля построено в 1928 году. Из окон отеля открывается прекрасный вид на известные места Парижа.Подробнее →
аватар Anastasiya1129
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Очень понравился отель. Все аккуратно, чисто, везде цветы. Еще один плюс – расположен недалеко от Елисейских полей, рядом масса достопримечательностей, есть где разгуляться. … Еще ▾ Очень понравился отель. Все аккуратно, чисто, везде цветы. Еще один плюс – расположен недалеко от Елисейских полей, рядом масса достопримечательностей, есть где разгуляться. Из окон отеля также можно увидеть известные места города. Еда тоже очень вкусная, повар – большой молодец, пальчики оближешь, так здоровски готовит. Предлагаются в отеле различные услуги… Для нас с подругой это было лишним. Постричься мы и дома успели, спорта также дома хватает. Нам достаточно было отеля просто для приятного отдыха после продолжительных экскурсий по городу.
аватар madeira
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Один минус - цена))) … Еще ▾ Один минус - цена)))
аватар nastya1292
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о Париже! Он всегда меня манил к себе, этот город-для меня до сих пор загадка.С самого детства я мечтала побродить по улочкам Монмартра, Елисейским полям, прокатиться по Сене, и конечно же попробовать французских устриц, фуа-гра и вино!Долго ломать голову не стали и переложили всю ответственность на организацию нашего отдыха на турагенство Мы все забронировали через «Клуб путешествий 5 Сезон». … Еще ▾ Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о Париже! Он всегда меня манил к себе, этот город-для меня до сих пор загадка.С самого детства я мечтала побродить по улочкам Монмартра, Елисейским полям, прокатиться по Сене, и конечно же попробовать французских устриц, фуа-гра и вино!Долго ломать голову не стали и переложили всю ответственность на организацию нашего отдыха на турагенство Мы все забронировали через «Клуб путешествий 5 Сезон».Поразил тот факт, что зайдя в офис мы услышали фрвнцузскую речь:менеджеры бронируют отели напрямую, и отлично знают свой продукт!
Итак, Париж – это не просто столица прекрасной страны, это – целый мир, магически притягивающий к себе десятки миллионов людей из всех стран. В Париж едут всегда, в любое время года. Едва ли какой-то еще город Европы может предложить в этом смысле так много, как Париж – кабаре, театры, модные бары и ночные клубы. Ходить по магазинам Парижа - одно удовольствие. Остановилась я в отеле George V, 4*. Прекрасный сервис, отличные номера. Эйфелева башня выглядывает в окно! Кстати, из номера видно не только ее. Отель расположен на известном авеню Джорджа V, в нескольких шагах от Елисейских Полей. Замечательный аристократичный район, с отличительными чертами, а также большим количеством известных бутиков, ресторанов, и театров. В общем, путешествие удалось, я осталась очень довольна, и надеюсь, обязательно вернусь туда еще, и не раз!
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отель высокого класса. Это чувствуется уже при входе.Оформление фойе просто потрясающее. Цветы, которые по всему отелю, меняют при первом намёке на вялость. Всё блестит и сверкает, при этом уборкой при тебе никто не занимается. … Еще ▾ Отель высокого класса. Это чувствуется уже при входе.Оформление фойе просто потрясающее. Цветы, которые по всему отелю, меняют при первом намёке на вялость. Всё блестит и сверкает, при этом уборкой при тебе никто не занимается.
Ресторан- отдельный восторг. Кормят очень вкусно, повар ресторана имеет три звезды лучшего повара.Если вы сребёнком, то принесут всё , что необходимо.
Номера тоже оформлены в классическом европейском стиле.Убирают часто и хорошо. Если у вас разбросаны вещи, их уберут в шкаф.Комплект полотенец меняют каждый день.
Есть два российских канала.
Отель в центре, поэтому недолго прогулятся к историческим местам. Вообщем впечатление только положительное.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Номер - даже чересчур "европейский", роскошный. Наличие всего необходимого, включая ватные палочки, само собой разумеется. Уборка два раза в день, тщательная, даже отказывались от второго раза. … Еще ▾ Номер - даже чересчур "европейский", роскошный. Наличие всего необходимого, включая ватные палочки, само собой разумеется. Уборка два раза в день, тщательная, даже отказывались от второго раза.
Сервис - персонал безупречен, по-европески вышколен, готовы решить все твои проблемы, даже если у вас трудности с иностр.языками. Кстати, на ресепшене и в обслуге есть русскоговорящие. Лучше чем в этом отеле мне нигде одежду так не стирали. Увидев оторванную пуговицу на кофте, предложили бесплатно перешить все остальные.
Питание - на завтрак обслуживание индивидуальное с официантом - это тебе не шведский стол. Можешь заказать все, что есть в меню, но в пределах оплаченной на родине суммы (континентальный завтрак или иной). Все что сверху закажешь, будешь оплачивать при выезде. Столик на ужин в самом ресторане можно не получить, потому что это очень престижное место даже для парижан (нужно заказывать заранее). Но можно не напрягаться и поужинать в галерее перед рестораном, превосходное качество блюд от этого не измениться. Единственный минус, который смогла вспомнить - почему-то именно в этом отеле (но не в Париже!) не очень умеют заваривать чай и варить кофе. В общем, пробовали и вкуснее!
Развлечения - но вы ведь в Париж едите!?
Расположение - реально в пяти минутах от Елисейских полей, а дальше идите куда хотите.
Территория - прилегающей территории никакой, но это ведь не пляжный отдых. Наслаждение доставляет гулять по самому отелю. Интерьер, особенно работа флористов, заслуживает отдельной песни. Входя в холл, сразу понимаешь, что попал в отель высшего класса.
Отдельное змечание - в отделях такого класса депозит очень!!! большой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.9
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Лувр
Оценка 8.8
Франция, Париж
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в Париже, в нескольких шагах от Елисейских полей, в районе «Золотого треугольника» с бутиками высокой моды, всего в 1,6 км от Эйфелевой башни и в 3,5 км от Музея Орсе. Расстояние до модных магазинов и кафе района Сен-Жермен-де-Пре составляет 3,5 км.. Историческое 8-этажное здание отеля построено в 1928 году. Из окон отеля открывается прекрасный вид на известные места Парижа.

Расположение Аэропорт Париж Орли находится в 16,2 км.
В отеле

Круглосуточный обед в номере. Круглосуточные услуги консьержа, говорящего на нескольких языках. Бесплатная чистка обуви за ночь. Экспресс-регистрация при заезде и выезде. Магазин подарков. Глажка за один час.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт На 5 этаже находится спа-центр площадью 550 кв. м с естественным освещением, тренажерным залом и 4 процедурными кабинетами.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 244 роскошных номера.

В номерах

Фен, махровые банные халаты, проводной или беспроводной доступ в интернет, интерактивное телевидение, новостные кабельные каналы, CD-проигрыватель, библиотека CD/DVD-дисков, эспрессо-машина с бесплатными капсулами, сейф, многоканальный телефон с голосовой почтой, отдельный бар-холодильник, услуга по приготовлению тостов в номере, утюг и гладильная доска по запросу.

Адрес 31, avenue George V, 75008 Paris, Франция
Телефоны: Тел.: 33 (1) 49 52 70 00
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ