Edouard 7 4*– Отзывы

ФранцияПариж Эдуард VII,Eduard VII,Edouard 7 Paris Opéra,Едуард 7
3
Оценка 8.710
на основе
3 отзывов
10.0 Номер
9.0 Сервис
10.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель располагается в центральной части Парижа, в 3 минутах ходьбы от Оперы-Гарнье. В 200 метрах находится станция метро Opéra, откуда можно доехать до различных достопримечательностей Парижа. С площади Плас-де-Опера отправляется автобус Roissybus, который следует напрямую до международного аэропорта Шарль-де-Голль.Подробнее →
аватар
Кого толкают, тех выгоняют из клуба Манифик! 22 июля отдыхали в ночном клубе МАНИФИК в париже рядом с Лувром, отвратительное место!!! Просто ужасающее!!! Цены неадекватно завышенные … Еще ▾ Кого толкают, тех выгоняют из клуба Манифик! 22 июля отдыхали в ночном клубе МАНИФИК в париже рядом с Лувром, отвратительное место!!! Просто ужасающее!!! Цены неадекватно завышенные (200 евро за бутылку шампанского минимум)!!! Отношение к приезжеим и туристам вообще просто невозможно ужасное, только своих они считают людьми, а с остальными даже не считаются! Места нет вообще, на площадь однокомнатной картиры набивается человек 100 ни потанцевать, даже поговорить просто невозможно!!! Толкаются все очень жестко! И абсолютно считают себя правыми! Охрана тут же выводит не зачинщиков, а тех кого меньше знают! И даже не пытаются разобраться в ситуации! Никому не рекомендуем туда даже заглядывать!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар shumera
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
жили на 6м этаже в номере с балкончиком и видом на Оперу, там же пили кофе с круассанами из ближайшей булочной, наблюдали за суматохой города, вечно спешащими парижанами, вечером прогуливались не спеша. … Еще ▾ жили на 6м этаже в номере с балкончиком и видом на Оперу, там же пили кофе с круассанами из ближайшей булочной, наблюдали за суматохой города, вечно спешащими парижанами, вечером прогуливались не спеша.
очень удобное расположение - от Отеля до Лувра минут 10 пешком, до Собора Парижской Богоматери - минут 30, прогулочным шагом, а что ещё делать в Париже в хорошую погоду, как не гулять!
вид из окна на Оперу - этим уже все сказано! просторный и уютный номер, действительно просторный)! по парижским меркам - бальный зал )))
завтраки разнообразные - шведский стол - все самое необходимое в наличии, свежевыжатые апельсиновый и мандариновый соки. персонал вежливый и приветливый. метрдотель-африканец учился в ссср и еще хорошо помнит русский язык, остальной персонал старается подучить ), т.к. отель довольно популярен у приличной русскоязычной публики - оказались соседями одного известного российского политика.
так как приехали на машине - наличие парковки было неотъемлемой частью, собственного паркинга нет, но ближайший платный в двух минутах ходьбы. стоимость около 20 евро в сутки.
интернет вай фай можно поймать и бесплатный, но ловится не везде, тут уж как повезет. платный отельный не пробовали. из минусов - в номерах нет гладильной доски, утюгов не дают, гладят только за доп. плату, объясняя требованиями страховой компании.
не советую болеть в Париже) в субботу заболел зуб, ни одного работающего в это время дантиста персонал ресепшн найти не смог, хотя очень старался ). обнаружилась только неотложка при университетской больнице - состояние сравнимо с убитыми московскими больницами, плюс весьма схожая публика - негры, арабы и прочее. съездили , посмотрели - решили, что тонна обезболивающего намного лучше.
вид из окна номер номер
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле в августе 2008 г. Очень хорошие впечатления, уютно, персонал вежливый и внимательный. Отель расположен в самом центре Парижа, недалеко от Лувра, рядом Опера. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в августе 2008 г. Очень хорошие впечатления, уютно, персонал вежливый и внимательный. Отель расположен в самом центре Парижа, недалеко от Лувра, рядом Опера. Завтрак очень хороший, все вкусно, свежевыжитые соки, йогурты, омлет, фруктовые салаты и др., а таких круасанов какие были "Edouarde VII" мы больше нигде не ели. Уборка ежедневно. Вообщем это именно 4*.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель в 1 минуте ходьбы от Оперы. Соответствует своим звездам. … Еще ▾ Отличный отель в 1 минуте ходьбы от Оперы. Соответствует своим звездам.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.9
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Лувр
Оценка 8.8
Франция, Париж
Архитектура, История, Музеи

Отель располагается в центральной части Парижа, в 3 минутах ходьбы от Оперы-Гарнье. В 200 метрах находится станция метро Opéra, откуда можно доехать до различных достопримечательностей Парижа. С площади Плас-де-Опера отправляется автобус Roissybus, который следует напрямую до международного аэропорта Шарль-де-Голль.

В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, доставка прессы, доставка еды и напиктво в номер.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская / салон красоты
  • размещение с животными  FREE 
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

69 номеров пяти классов (стандартный, высокого класса, Deluxe, полулюкс и люкс). В некоторых номерах есть балкон с видом на оперный театр Opéra Garnier. 12 люксов, 6 из которых с видом на величественный проспект «Авеню де л'Опера».

В номерах

Wi-Fi, домашний кинотеатр со спутниковым и кабельным телевидением, радио, телевизор с плоским экраном с большим выбором каналов на разных языках, сейф, мини-бар, фен, кондиционер, зеркало для макияжа, халаты и тапочки, кровати с пуховой периной, утюг и гладильная доска по запросу, I-pod станция в номерах Suiteи Junior Suite, ванная комната с душем и ванной.

Сайт: Edouard 7