Duminy Vendome 3*– Отзывы

2
Оценка 7.510
на основе
2 отзывов
6.0 Номер
7.5 Сервис
8.0 Чистота
8.5 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель находится между Вандомской площадью и улицей Риволи. История отеля напоминает нам о событиях Французской Революции. Интерьер оформлен в провансальском стиле. Отель полностью обновлен.Подробнее →
аватар taurus11
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Достоинства: центр Парижа, правый берег (30 секунд до парка Тюильри, 3 минуты до Вандомской площади), очень доброжелательное, предупредительное обслуживание на рецепции (на английском, французском и даже - в одну из смен - на хорошем русском), плотные завтраки с качественными соками и йогуртами; днем в холле отеля предлагаются вкусный чай и неплохой кофе. … Еще ▾ Достоинства: центр Парижа, правый берег (30 секунд до парка Тюильри, 3 минуты до Вандомской площади), очень доброжелательное, предупредительное обслуживание на рецепции (на английском, французском и даже - в одну из смен - на хорошем русском), плотные завтраки с качественными соками и йогуртами; днем в холле отеля предлагаются вкусный чай и неплохой кофе.
Недостатки: отель стал четырехзвездочным, что существенно увеличило стоимость проживания в нем, но по ряду параметров остался крепким трехзвездочным отелем: маленькие номера - как стандартные, так и более дорогие делюкс, что, в общем, типично для парижских отелей; отсутствие вентиляции в миниатюрном совмещенном санузле (после принятия душа дверь в санузел приходится надолго оставлять открытой, ну а после туалета - скажем так, не спешить с принятием душа); несмотря на позднюю весну, отсутствие каких-либо свежих овощей на завтрак (зимой и весной рацион абсолютно одинаков); номера, выходящие во двор, рано утром наполняются раздражающим шумом из кухни и скрежетом тележек - даже сквозь закрытые окна; очень слабый, постоянно прерывающийся wi-fi в номерах, устойчивый интернет обнаруживается только в холле отеля.
Тем не менее, несмотря на перечисленные недостатки, в этот отель хочется вернуться снова - прежде всего, благодаря радушному предупредительному обслуживанию на рецепции, хорошему местонахождению, ну и самому Парижу, конечно...
аватар taurus1965
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Маленький и достаточно уютный отель без особых изысков и претензий, действительно в центре Парижа (1 округ). Удобное расположение - 1 минута ходьбы до парка Тюильри и Вандомской площади, 5 минут до Лувра, 7 - до Оперы Гарнье (традиционного места сбора туристических групп). … Еще ▾ Маленький и достаточно уютный отель без особых изысков и претензий, действительно в центре Парижа (1 округ). Удобное расположение - 1 минута ходьбы до парка Тюильри и Вандомской площади, 5 минут до Лувра, 7 - до Оперы Гарнье (традиционного места сбора туристических групп). Хороший разнообразный завтрак (полноценный "американский буфет"). Стандартные номера на 1-2 персоны чересчур миниатюрны, а соотношение "цена/качество" улучшенных номеров имеет значительный крен в сторону цены (если не жалко денег, то уж лучше поселиться в четырехзвездочном отеле). Ловушка для доверчивых туристов: некоторые недобросовестные турфирмы позиционируют отель как "3*sup" или "3*+". Это обман, сам отель честно определяет себя как трехзвездочный без всяких добавок, каковым на самом деле и является.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.9
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Лувр
Оценка 8.8
Франция, Париж
Архитектура, История, Музеи

Отель находится между Вандомской площадью и улицей Риволи. История отеля напоминает нам о событиях Французской Революции. Интерьер оформлен в провансальском стиле. Отель полностью обновлен.

В гостинице

Конференц-зал

Лифт

Бар

78 номеров

Центр

Адрес Адрес: 3-5, rue du Mont-Thabor 75001 Paris Метро: Tuileries
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ