Campanile Paris Est - Pantin 3*– Отзывы

5
Оценка 6.410
на основе
5 отзывов
№8 в рейтинге отелей Парижа
7.0 Номер
7.6 Сервис
6.7 Чистота
8.0 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель расположен в городе Пантен, рядом с XIX округом Парижа. Всегов 50 м от отеля находится станция метро Hoche, откуда можно без пересадок доехать до Елисейских Полей. Пешая прогулка до Уркского канала занимает 10 минут. Хороший вариант для бюджетных туристов, совмещающих осмотр достопримечательностей с прогулками по городу.Подробнее →
аватар agarkova.nata71
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Заселение прошло без проблем. Заселялись с фирмой Феерия мандрив. Просторный номер. Каждый день уборка, смена белья, полотенец, чай, кофе, стаканчики, есть эл. чайник, фен, телевизор, хорошая кровать, есть доп. … Еще ▾ Заселение прошло без проблем. Заселялись с фирмой Феерия мандрив. Просторный номер. Каждый день уборка, смена белья, полотенец, чай, кофе, стаканчики, есть эл. чайник, фен, телевизор, хорошая кровать, есть доп. диван, если вас 3 чел. вода в кране питьевая. Хороший завтрак - шведский стол с 6.30 до 10.00. Есть вай-фай. В этом же здании супермаркет, кафешки. Метро 20 метров. Есть кондиционер. В номере тепло.
аватар olyajan
Отель находится на окраине Парижа, в северо -восточной его части, в не очень благополучном районе. Но отель имеет два больших преимущества: он расположен рядом со станцией метро и относительно недорогой. … Еще ▾ Отель находится на окраине Парижа, в северо -восточной его части, в не очень благополучном районе. Но отель имеет два больших преимущества: он расположен рядом со станцией метро и относительно недорогой. Цена за проживание у нас составила 70 евро в сутки за стандартный двухместный номер. Номер небольшой по площади, очень скромный, но все необходимое имеется - двуспальная кровать, стойка с вешалами для одежды, стол и два табурета, работающий кондиционер. Холодильника нет, мини- бара тоже нет. В ванной комнате у нас была разбита раковина и не работал слив. Обратились на рецепцию, нам пообещали все исправить, но обещание не выполнили. Правда сказали, что могут заменить нам номер, но мы отказались, так как уже разложили все вещи в этом номере. Уборку производили цветные девушки и они особо не парились. В общем честно и откровенно, уборки не было. Ресторан в отеле нормальный, у нас были включены завтраки. Завтрак стандартный, без изысков, но все съедобное. Правда, омлет и сосиски заканчивались очень быстро, и дополнительно их могли принести только через час. Обслуживающий персонал отеля тоже африканос. Посуда вроде бы была чистой и ее хватало. Кофе в автомате напоминал бурду, но это традиционно для Франции, - круассаны у них вкусные, а кофе явно не их напиток. На рецепции персонал приветливый, нам объясняли как и куда добраться по первой просьбе. Лифт тупит, очень долго думает, когда вставляешь карту, но то такое, мы быстро привыкли. Еще слышала от других постояльцев, что у них в номере были клопы, у нас я такого не заметила. Еще у одних товарищей была сильная вонь, и они обнаружили под подушкой сыр, пошли на рецепцию с просьбой заменить номер, но им было отказано. В целом, больше в этом отеле я жить не хочу, лучше заплатить чуть дороже, но взять сеть , например, Ибис. Мы в Ибисе жили в Метце, когда уехали из Парижа, и разница огромная во всех аспектах.
аватар kiruvl
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
За сутки до заезда в отель на моей карте отель заблокировал 500 евро. При заселении в отеле заверили, что блок снимут через 2 дня. Однако при выселении через неделю блок не сняли. … Еще ▾ За сутки до заезда в отель на моей карте отель заблокировал 500 евро. При заселении в отеле заверили, что блок снимут через 2 дня. Однако при выселении через неделю блок не сняли. Я показывал на ресепшен ноутбук со страничкой из моего интернет-банка, что деньги заблокированы, но они, естественно, ничего сделать не могут. Мне пришлось платить с другой карты ещё 609 евро. Хорошо, что у меня было несолько карт и на них были деньги. А ведь многие ездят, рассчитав свои расходы до копейки. В итоге я оплатил счёт отеля и вот уже 3 недели у меня дополнительно заблокированы 500 евро, не могу ими пользоваться. Кроме того, мне пришлось платить не с валютной карты, а с рублёвой - курс обмена был выше более, чем на 2 руб., чем у моего банка - ещё потеря на курсе более 1300 руб. Короче, этот дешёвый отель не для бедных...

The hotel blocked 500 euros from my bank card account for a room before we arrived. I had to pay 609 euros in checking out again from my another card. Fortunatelly I had another card. Now, after 3 weeks 500 euros still blocked!!! I do not recommend this hotel.
аватар dollubov
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
замечательная поездка по Европе испорчена отношением в отеле к своим гостям! Мы несколько дней были клиентами отеля. Что удивило: организация шведского стола во время завтрака, вернее ее отсутствие. … Еще ▾ замечательная поездка по Европе испорчена отношением в отеле к своим гостям! Мы несколько дней были клиентами отеля. Что удивило: организация шведского стола во время завтрака, вернее ее отсутствие. Постоянно не хватает чашек, ложек, кипятка. Я готова сама была помыть чашки себе и сыну, чтобы нормально и вовремя позавтракать, ведь еды много не нужно, главное попить чайку. несколько раз спрашивала у портье, когда будут чашки!!! в итоге услышав, что они есть, отвренулась от стола на одно мгновение и лишилась сумки с документами, деньгами, пластиковой картой и т.п. Увидев видеокамеру, попросила посмотреть запись, на что получила ответ: без справки из полиции, мадам, это невозможно(!). олучив справку в полиции о краже, записи так и не допросилась, два дня уговаривала! То нет менеджера, то еще какие нибудь причины. Возникает вопрос, а не имеет ли портье отношение к краже? а как относится к этому хозяин отеля? Меня не интересует по какой причине портье покрывает кражу, вряд ли с моей сумки он сильно обогатился (наличных денег было не много, карту сразу заблокировала), но грязное впечатление об отеле осталось!!!!! Плевать на сумку: документы восстановила, деньги - дело наживное, удивило отношение к гостям и хочется спросить: видеокамера только для того, чтобы гости не унесли из ресторана кусок колбасы или яблоко? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ГОСТИНИЦУ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СЕТЬЮ КАМПАНИЛ: ПОЛИТИКА ВЕЗДЕ ОДНА - НА КЛИЕНТА ПЛЕВАТЬ!!!!
аватар yacek27
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Какой же замечательный отельчик!Такого комфорта давно не встречала.Приятнейший персонал, вкусные и разнообразные завтраки, удобные кровати.Недалеко от башни Монпарнаса, т. … Еще ▾ Какой же замечательный отельчик!Такого комфорта давно не встречала.Приятнейший персонал, вкусные и разнообразные завтраки, удобные кровати.Недалеко от башни Монпарнаса, т.е. проблемы добраться нет.И, самое главное, недорого!В общем, советую!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Эйфелева башня
Оценка 9.9
Франция, Париж
Архитектура, История
Собор Парижской Богоматери
Оценка 9.3
Франция, Париж
Архитектура, История, Религия
Лувр
Оценка 8.8
Франция, Париж
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в городе Пантен, рядом с XIX округом Парижа. Всегов 50 м от отеля находится станция метро Hoche, откуда можно без пересадок доехать до Елисейских Полей. Пешая прогулка до Уркского канала занимает 10 минут. Хороший вариант для бюджетных туристов, совмещающих осмотр достопримечательностей с прогулками по городу.

Расположение Расстояние до международного аэропорта Шарль-де-Голль составляет 18 км.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа.

  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 131 номер с общим туалетом.

В номерах

Телевизор с плоским экраном, спутниковое ТВ, письменный стол, кофеварка/чайник, телефон, фен, ванна/душ.

Адрес 62-64, Avenue Jean-Lolive, Pantin, Франция
Телефоны: +33 1 48 91 32 76
Е-мейл: pantin@campanile.fr
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ