… Еще ▾
В отеле Hipark мы провели 10 замечательных дней отдыха на Лазурном берегу. Были с двухлетним ребенком. Брали проживание+ завтрак. У отеля один минус- маленькие номера, но в номере мы пребывали минимальное время, по сему : минус ну совсем малюсенький. А так все рядом : ж/д станция Нис Рикье , огромный супермаркет прямо напротив и тут же Макдональдс ( туда не ходили). Готовили морепродукты и всякие вкусняшки в номере ( у нас были апартаменты со всеми атрибутами). Персонал ну оч. вежливый, заселили раньше времени, дали множество брошюр и карту города. На пляж ходили пешком или подъезжали на трамвае или автобусе. Звукоизоляция у номеров отличная, есть балкончик , плоский телевизор. До бассейна не добрались, но он есть. Если поедем опять в Ниццу, то будем бронировать опять этот отель.

Нравится
Вам нравится
• 4
Показать другие комментарии …