Le Kilimandjaro Hotel 5*– Отзывы

Отель Le Kilimandjaro находится в районе Куршевель 1850, в зоне катания «Три долины». К услугам гостей крытый бассейн, оздоровительный и спа-центр, а также бесплатный WiFi. Номера и люксы, оформленные в стиле шале, располагают телевизором с плоским экраном, мини-баром, гостиным уголком, а также собственной ванной комнатой с ванной, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе прочих удобств DVD-плеер, CD-плеер и спутниковое телевидение. В ресторане отеля La Table du Kilimandjaro, которому присвоены 2 звезды Мишлен, гостям предложат оригинальные блюда. С его террасы открывается вид на склоны. В распоряжении гостей отеля сауна, хаммам и гидромассажная ванна. Любители активного отдыха могут заняться лыжным спортом. Кроме того, на территории обустроена бесплатная парковка.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Le Kilimandjaro находится в районе Куршевель 1850, в зоне катания «Три долины». К услугам гостей крытый бассейн, оздоровительный и спа-центр, а также бесплатный WiFi.

Номера и люксы, оформленные в стиле шале, располагают телевизором с плоским экраном, мини-баром, гостиным уголком, а также собственной ванной комнатой с ванной, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе прочих удобств DVD-плеер, CD-плеер и спутниковое телевидение.

В ресторане отеля La Table du Kilimandjaro, которому присвоены 2 звезды Мишлен, гостям предложат оригинальные блюда. С его террасы открывается вид на склоны.

В распоряжении гостей отеля сауна, хаммам и гидромассажная ванна. Любители активного отдыха могут заняться лыжным спортом. Кроме того, на территории обустроена бесплатная парковка.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ