Cheval Blanc 4*– Отзывы

ФранцияКуршевель Шеваль Бланк
1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Роскошный четрехзвездочный отель Cheval Blanc является одним из самых современных гостиничных комплексов альпийского курорта Куршевель 1850. Он расположен в нескольких минутах ходьбы от центра курорта, посреди хвойного леса, в сердце района Jardin Alpin, рядом с лыжными трассами и станцией подъемников. Отель представляет собой настоящий горный дворец в традиционном савойском стиле, с гордостью несущий девиз "Ducit supra montes" ("Возвышающийся над вершинами").Подробнее →
аватар aleksandra-
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Думаю, что писать много не надо…. О том, что Куршевель дорогой элитный горнолыжный курорт знают все уважающие себя лыжники, и если отель здесь имеет категорию 5*, то это действительно не что иное, как заслуженные 5*. … Еще ▾ Думаю, что писать много не надо…. О том, что Куршевель дорогой элитный горнолыжный курорт знают все уважающие себя лыжники, и если отель здесь имеет категорию 5*, то это действительно не что иное, как заслуженные 5*. Отель новый, дизайнерские номера просто потрясают воображение. Оформляя тур в турфирме Юнитурс, смотрели фотографии номеров, все они красивы по-своему и индивидуальны. Питание – полупансион, шеф-повару большое спасибо за такой незабываемый кулинарный тур, официанты все хорошо одеты, очень любезны. Отель небольшой, всего номеров на 30, тихий, возможно отчасти потому, что немного шумной молодежи может себе позволить здесь отдыхать. Однако до центра курорта буквально 5 минут пешком.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Роскошный четрехзвездочный отель Cheval Blanc является одним из самых современных гостиничных комплексов альпийского курорта Куршевель 1850. Он расположен в нескольких минутах ходьбы от центра курорта, посреди хвойного леса, в сердце района Jardin Alpin, рядом с лыжными трассами и станцией подъемников. Отель представляет собой настоящий горный дворец в традиционном савойском стиле, с гордостью несущий девиз "Ducit supra montes" ("Возвышающийся над вершинами").

Расположение Отель находится в нескольких минутах ходьбы от центра альпийского курорта Куршевель 1850, в сердце района Jardin Alpin, в непосредственной близости от лыжных трасс.
В гостинице

В структуру отеля входят ресторан, бар, солнечная терраса, бутики престижных марок (Louis Vuitton и Christian Dior), пункт проката лыжного инвентаря и автомобильная стоянка. Кроме того, на территории отеля находится спа-центр "Givenchy Snow Spa", предлагающий гостям крытый бассейн, бассейн с холодной водой, гидромассажный душ, паровую баню, сауну, чайную комнату, массажный кабинет, а также парикмахерский салон класса люкс одного из самых известных стилистов мира Джона Нолле (John Nollet).

Описание номеров

В распоряжении гостей находится 34 номера и сьюта, которые размещены на пяти этажах здания. Каждый номер и сьют обладает собственным характером и, в то же время, вписывается в концепцию современного дизайна с его теплой, комфортабельной и элегантной атмосферой, гармонично объединяющей традиционный альпийской стиль и тенденции Высокого Искусства. Интерьеры оформлены с использованием новейших материалов и последних достижений технического прогресса. Нотку уникальности каждому номеру придают оригинальные элементы декора и предметы искусства от современных дизайнеров, которые прекрасно сочетаются с великолепной коллекцией зимних фотографий, заказанных Карлом Лагерфельдом специально для отеля. В каждом номере содержится ванная комната с паровой баней и душевой кабиной, телевизор с плоским экраном, стереосистема, видеомагнитофон, Интернет, а также терраса или балкон с прекрасным видом на горы.

В номере

Ванная комната с паровой баней и душевой кабиной, телевизор, стереосистема, видеомагнитофон, Интернет, терраса или балкон.