v-3_1

Casa Alpana 5*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Casa Alpana – это прибрежная усадьба, расположенная на восточном побережье. Отель находится в окружении олив и пальм на территории 2000 кв.м. Это поместье вмещает до 16 гостей (8 человек в каждой из двух вилл). Вилла Альборе (350 м2) оснащена бассейном, фитнес-центром, хамамом и имеет прямой доступ к частному пляжу. Лофт Агула (180 м2) оснащена панорамным уличным джакузи и имеет прямой доступ на частный пляж.Подробнее →
аватар pietriagency
‹ Отель Casa Alpana 5*
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Усадьба/отель-бутик "Casa Alpana" расположена в воротах Кап Корса, в нетронутом цивилизацией регионе, широко известном своей аутентичностью, потрясающими пейзажами и старыми рыбацкими поселками. … Еще ▾ Усадьба/отель-бутик "Casa Alpana" расположена в воротах Кап Корса, в нетронутом цивилизацией регионе, широко известном своей аутентичностью, потрясающими пейзажами и старыми рыбацкими поселками.
Полуостров Кап Корс, также известный как «остров внутри острова», – это район выдающейся природной красоты. К ошеломляющим пейзажам, 20 генуэзским башням, заповедным бухтам и пляжам всегда будет хотеться вернуться снова. Единственный корсиканский регион, где горы поднимаются из глубин моря, Кап Корс славится как заповедник и как место обитания огромного количества птиц.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар pietriagency
‹ Отель Casa Alpana 5*

Casa Alpana – это прибрежная усадьба, расположенная на восточном побережье. Отель находится в окружении олив и пальм на территории 2000 кв.м. Это поместье вмещает до 16 гостей (8 человек в каждой из двух вилл). Вилла Альборе (350 м2) оснащена бассейном, фитнес-центром, хамамом и имеет прямой доступ к частному пляжу. Лофт Агула (180 м2) оснащена панорамным уличным джакузи и имеет прямой доступ на частный пляж.

Расположение Каса Альпана расположена в нетронутом цивилизацией регионе, широко известном своей аутентичностью, потрясающими пейзажами и старыми рыбацкими поселками.
В отеле
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • сейф
Развлечения и спорт Индивидуальные услуги, оказываемые персоналом, включают прогулки по горам и экскурсии на яхте.
Описание номеров

Вилла Альборе: на цокольном этаже расположена гостинная с офисом. Гостинная ведет в комнату с домашним кинотеатром. Американская кухня может похвастаться деревянным баром-лодкой ручной работы. Кухня ведет на закрытую/открытую обеденные террасы. На цокольном этаже имеется большая спальная с ванной комнатой. На этаже есть отдельный туалет. На первом этаже имеется еще одна спальная комната с выходом на огромный балкон с видом на бассейн, в которой есть гидромассажная ванная, ванная комната. Другая спальная комната на первом этаже таже имеет собственную ванную комнату и зону отдыха под огромным окном-люком.

Лофт Агула: на первом этаже находится гостинная, которая ведет на американскую кухню с баром и на закрытую/открытую обеденные террасы. На первом этаже имеется спальная комната с собственной ванной комнатой и отдельный туалет. На втором этаже расположено три спальных комнаты, две из которых имеют вид на море и соединены между собой террасой-балконом, огибающей пальмовое дерево; одна семейная ванная комната с ванной; отдельный туалет и гардеробная.

В номере

Высокотехнологичное оборудование гармонирует с деталями интерьера из дерева ручной работы. Виллы оборудованы кухнями, высокоскоростным беспроводным интернетом, музыкой (с полным доступом к частной библиотеке) и настраиваемым освещением.

Сайт: Casa Alpana
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Индивидуальные услуги, оказываемые персоналом, включают прогулки по горам и экскурсии на яхте.