Отзывы и рассказы об отелях Франции

Рассказы туристов о Франции добавить рассказ
Второй день в Париже
Завтрак – 8-00. В 8-45 поехали на обзорную экскурсию. В 9-10 остановились возле Дома инвалидов. Сразу набежали чернокожие парижане с Эйфелевыми башнями всех размеров, книжками и платками.
 •  10 месяцев назад
Путешествие по западной Европе 2017. Париж
Париж Часть 1. Польша и Нидерланды Часть 2 Париж Часть 3. Бельгия Из Амстердама все опытные путешественники едут в Париж на скоростном поезде, мы же добавили себе “развлечений” и купили билеты на самолет.
 •  1 год назад
Первый день в Париже
Ночью на трассе между Берлином и Парижем была еще пара коротких санитарных остановок – в 1-45 и в 4-00, периодически шел дождь. А за 115 км до Парижа с 7-30 до 8-40 была длительная утренняя остановка (на "Assevillers motorway rest area"), чтобы привести себя в порядок и позавтракат...
 •  10 месяцев назад
Мой лучший летний тур «Хорватия и Французская Ривьера»
Как нельзя лучше моему настроению соответствовал универсальный тур по Европе: 7 стран, множество городов и каждый день пляж – моя мечта! Бывает, что в жизни наступает момент, когда хочется отвлечься от обыденности и по-настоящему переключиться от забот.
 •  1 год назад
Автопутешествие по Европе 2017. Каньон Горж-дю-Вардон, Франция, и дальше в Италию.
Каньон Горж-дю-Вардон, Франция После осмотра полей лаванды можно было ехать в Италию через юг Франции Марсель. Дорога отличная, быстрая и платная. Двигаясь по ней, я бы видел только заправки и кафе, где толпы автопутешественников поедают очередную порцию бутеров с сосисками, или бифштексами, запи...
 •  9 месяцев назад
Автопутешествие по Европе 2017. Лаванда Франции.
До поездки на лавандовые поля, я много о ней читал, и посмотрел десятки фотографий. В тот момент совсем забыл о рекламе, и подборе специальных фотографий. Всё так красиво расписано и показано.
 •  9 месяцев назад
Автопутешествие по Европе 2017. Немного Франции. Дорога к лаванде.
Финляндия и Норвегия стали 105 и 106 страной, которые мне удалось увидеть. 106 стран, это мало или много, для паренька из Новороссийска, проживавшего с Мамой, на грани очень маленького достатка.
 •  9 месяцев назад
Паломництво до Фатіми (ПАЛОМНИЦЬКА ПРОГРАМА). Як духівники "наживаються" на прихожан
Як духівники "наживаються" на прихожанах Нещодавно повернулася із подорожі "Паломництво до Фатіми  (ПАЛОМНИЦЬКА ПРОГРАМА) Падуя – Венеція – Мілан – Турин – Сан Ремо – Ніцца – Барселона – гора Монсеррат – Фатіма 2 дні –  ...
 •  1 год назад
Достопримечательности Ниццы
Эксклюзивность, роскошь, красивые отели, машины, гости из самых богатых кругов, такие эпитеты лучше всего описывают, расположенную на Лазурном побережье Ниццу. Ее выгодное положение и французский шарм, привели к тому, что на протяжении многих лет она выросла до ранга одного из лучших курортов не тол...
 •  2 года назад
Вне конкуренции или швейцарско - итальянская безупречность (Часть 3)
День четвертый. Франция.   И у подножия французских Альп нас встречает  «Альпийская   Венеция» - живописный, сказочный  город  - курорт  Анси!
 •  2 года назад
1 2 3 4 5
 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Франция  
c по
Добавить