Add a review
  • Attractions
  • Questions and answers
  • Forums
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Все форумы → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза в Данию.

10 years назад 21 January 2012
Визы и загранпаспорта 77 39943
Alex07 Alex07
Репутация: +5
Cообщений: 72
Что это такое и на сколько сложно открыть визу в эту страну?
«123»
    10 years назад
    И если есть два отказа французами...
  • ungvar
    ungvar Репутация: +5 Cообщений: 4
    10 years назад
    А Вам надо непосредственно в Данию?туда можно по любому шенгену поехать,желательно венгерский шенген,шансы с 2 отказами открыть Данию очень маленькие.
    10 years назад
    в Данию получить визу - проще слетать на Луну. тем более с отказами от французов.
    какой вид визы? рабочие дают нормально если нормальная фирма-работодатель в Дании. остальное с огромным трудом!!!
    опишите все подробнее.
    10 years назад
    Мне не нужна рабочая виза!!! Еду в гости. Могут прислать частное приглашение. Отказ французами был более года тому. Тип визы "С".
    10 years назад
    визы по приглашению: приходите вы в посольство со всеми документами, они их у вас принимают и - отправляют в иммиграционную службу Дании в Копенгаген. рассмотрение ваших документов займет не меньше 3х месяцев. обычно 4 месяца. т.к. туда скидывают все документы со всех стран, и пока очередь дойдет. потом ваш "приглашающий" должен будет дать денежный залог за вас. какая сумма сейчас, уже и не знаю (можно проверить на сайте иммиграционной службы), но обычно это в районе 10000 американских долларов. Вы готовы к этому?

с учетом что у вас отказ ваши документы 10000% отправят в иммиграционку в CPH.
  • lilu2
    lilu2 Репутация: +5 Cообщений: 66
    10 years назад
    фигасе в Дании порядки... при запросе на обычную гостевую визу (краткосрочную) по приглашению отправляют в миграционную службу??
    я что-то не понимаю, или у Дании особый (отличный от других шенгенских стран) подход к рассмотрению виз по приглашению резидентов?
    (другие страны рассматривают фин.документы приглашающей стороны буквально 30 минут. и сроки рассмотрения визы - стандартные несколько дней)
    10 years назад
    да. другой подход. можете почитать мой последний отчет по Дании.
  • lilu2
    lilu2 Репутация: +5 Cообщений: 66
    10 years назад
    а можете ссылку дать? (тут или в личку)
    10 years назад
    http://blogs.turpravda.ua/Anetka-gan/64255.html за одно и голосуйте)))
    10 years назад
    И что теперь? Без вариантов, как я понимаю...
    10 years назад
    я так понимаю вас приглашает мужчина? права?
    вариант есть - идти получать визу в другую страну (шенген), и от туда уже лететь. или пробовать через какое-то агентство, но гарантии не даст никто.
    или идти в датское посольство и тратить время на ожидание. а для отношений (если я все правильно поняла) это сильное испытание.
    есть еще вариант (уж не знаю канает он сейчас или нет) - расписаться =) тогда быстрее все вроде как идет. хотя опять таки там "воссоединение семьи" и документы так же пойдут в Иммиграционку в Копен.
    10 years назад
    Приглашает мужчина..., а толку? Расписываться пока не собираемся. Да и агенства не хотят брать паспорт с отказами.
    Все хотят лАвЭ, а гарантий никто не дает. Во народ!
    Я не ожидала, что виза в Данию, это еще хуже, чем во Францию..
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3103 Cообщений: 1974
    10 years назад
    Alex07, а есть ещё Исландия. Та же фигня. Знакомые подавались чуть ли не за пол года, при том, что это чистой воды туризм был.
    Бельгия не самая добродушная, говорят. Визы получали наши знакомые, которые легально работают в представительствах бельгийских фирм здесь. Так одному товарищу, который мотался в Бельгию регулярно так и не выдали ни одной годовой или полугодовой бизнес визы. На каждую выставку или собрание-отдельные визы давали! Бред!
    А муж их самыми лояльными считает-они ему почти просто так три годовых мульта дали)))

Так что правила вроде одни, но подход разный. И получается одним людям кажется проще и душевнее у немцев, другим у финнов, третьим у поляков. Вам вот, французы не понравились, а многие их хвалят.

Я читала Ваши темы про эти 2 отказа-очень Вас жаль!
    Это моё мнение, я его не навязываю, но я бы "добивала" французов(не ВЦ, а консульство).Пыталась, по крайней мере узнать за что отказ то и получить французкий шенген под туризм.

Поляки очканут Вам шенген открыть.
    Может, к бельгийцам?)))))
    Вспомните фильм "Таможня дает добро"-как французы бельгийцев любят))))))
    10 years назад
    Мне вообще проще с ним в Штатах встретиться, т.к. он американец. Не ожидала, что такая фигня с этими посольствами...
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3103 Cообщений: 1974
    Увы, но таки фигня:-(
    10 years назад
    А как быстро они открывают бизнес-визу? Кто-то сталкивался с этим?
    10 years назад
    ну вот в том и загвоздка что мужчина приглашает. для них это страшнее. короче идиотизм. а в штаты визу как дают по приглашению?
    10 years назад
    Да. Я получила два года тому и еще и на 5 лет, и без проблем. Даже документы не спрашивали.
    10 years назад
    круто! а до этого вы виделись уже? а то в ту же данию требуют доказательство знакомства.
    тогда летите конечно в штаты и не мучайтесь. вот за что не люблю шенген, так за их идиотизм!
    10 years назад
    А мне бы еще и в Данию хотелось бы тоже...
    Вот и пытаюсь узнать, может кто-то хоть совет дельный даст.
    10 years назад
    ну я вам сказала. подать документы и ждать. если запросят залог, тогда уже 90% вероятности что отказа не будет.
    10 years назад
    Я о бизнес визе визе спрашиваю.
    Alex07 написала 24 января в 13:03

Мне не нужна рабочая виза!!! Еду в гости.

вы же сказали что рабочая (по факту она же бизнес) вам не нужна.
    бизнес по приглашению датской компании там все проще.
    10 years назад
    Я вот думаю по поводу бизнес.. На недельку, две.
    10 years назад
    если будет приглашение официальное и все документы в порядке, то должны дать.
    но не факт конечно
    10 years назад
    Я думаю, что бизнес должны дать, если будет приглашение из компании. Почему нет?
    10 years назад
    Кто подскажет ссылку для заполнения анкеты на краткосрочную визу. Чего-то я не могу на сайте посольства найти...
  • VISAGOLLANDIA

• Для турфирм 405
  • Для профессионалов турбизнеса 405
  • О наших проектах 241
  • Отзывы и предложения 240
© 2006–2022 TurPravda.com — Rules of the game • Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!
Powered by Vanilla