v-3_1
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл

Отзывы и предложения 1284 91074
irishka82 irishka82
Репутация: +269.5
Cообщений: 8
Уважаемый админ, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. http://www.turpravda.ua/question-13978.html Страница загружается пол-часа, написать отзыв вообще не реально: курсор еле шевелится. Подскажите, что происходит? В других темах этого нет, все замечательно открывается и проблема №2, не могу загрузить новый аватар, выдает ошибку 404.
«12345…43»
    9 лет назад
    irishka82, а Вы не хотите с этим вопросом обратиться к админу на прямую, просто нажав "помощь" внизу страницы?. Мне думается, что так будет быстрее и действеннее, ведь форум не модерируется.
  • irishka82
    irishka82 Репутация: +269.5 Cообщений: 8
    О, спасибки!
    9 лет назад
    Я хотела задать вопрос админу напрямую, щелкнула на "Помощь"-- выбрасывает на главную форума...
  • irishka82
    irishka82 Репутация: +269.5 Cообщений: 8
    9 лет назад
    Спасибо девочки, я так и сделала, админ помог, все работает.
  • info3
    info3 Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 лет назад
    Добрый день, администратор. К Вам обращается администрация отеля Монте Карло, город Прага. На Вашем сайте размещена недостоверная информация о нашем отеле - фотографии давно устарели. В отеле уже дважды прошла реконструкция. Каким образом можно поменять фото отеля на Вашем сайте?
  • BergMan
    BergMan Репутация: +115 Cообщений: 1
    9 лет назад
    в своё профиле на http://blogs.turpravda.com/ невозможно дополнить страны на карте и не изменить список стран, по которым являешься "экспертом".
    Сайт просто делает сброс на http://my.turpravda.com - а там я не нашёл места, где можно изменитьвышеуказанное.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4723.5 Cообщений: 1301
    BergMan написал 10 ноября в 12:57

аналогично. список обновился только после добавления отзыва по стране.
    info3:

Отправьте обновленную информацию о вашем отеле по адресу support@turpravda.com, и мы испавим неточности.
    В своё профиле на http://blogs.turpravda.com/ невозможно дополнить страны на карте и не изменить список стран, по которым являешься "экспертом".

Эта функция будет доступна в вашем аккаунте (http://my.turpravda.com) через некоторое время -- разработка уже ведется.
  • Karrrrina
    Karrrrina Репутация: +5 Cообщений: 25
    9 лет назад
    Уважаемый админ нет возможности редактировать свои сообщения на форуме.А я надела грамматических ошибок)
  • polskaviza
    polskaviza Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 лет назад
    Добрый вечер! хочу разместить свою рекламу о визовой поддержке в Польшу, стоимость в месяц? и как оплачивать?
    С уважением, Наталья
    9 лет назад
    Karrrrina, не переживайте, это форум, тут строго не судят за грамматические ошибки.

polskaviza, по поводу рекламы мы отправим вам предложение.
  • diamantik
    diamantik Репутация: +16 Cообщений: 2
    Добрый день!
    "Диамант тревел групп" беспокоит. У меня к Вам большая просьба. Под нашим логином, который Вы прикрепили висят очень нелестные отзывы, которые нас совершенно не касаются. Поэтому обращаюсь к Вам с большой просьбой убрать оттуда все наши данные, т.к к нам они не имеют абсолютно никакого отношения. Хотя оч.многие данные совпадают и меня тоже зовут Наталья. Но к той, другой я не имею никакого отношения.
    Надеюсь на Вашу порядочность и оперативность.

Прикрепляю письмо, которое я получила от kate86 с просьбой убрать инфо.

Добрый день Наталия! Я написала отзыв о поездке. Фирма называлась
    "Диамант тревел". Все претензии к сайту турправды, так как они
    подцепили информацию о Вашей фирме о лого. Фирма по документам
    называлась именно так. У Вас еще есть третье слово - "групп".
    Так что извините, но отзывы я не буду убирать. Можете внизу написать
    свои комментарии для Ваших туристов, что это не Ваша фирма. По моим комментариям уже даже
    снимали сюжет на канале ICTV и брали интервью. Разбирайтесь с сайтом.
    Спасибо. Извините, но туристы должны знать про недобросовестных турагентств.
    Хорошего дня!
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +817.5 Cообщений: 1018
    9 лет назад
    Можно, чтобы при каждом новом входе на www.otpusk.com/forum/
    не появлялась форма с предложением выбора между "otpusk.com" и "otpusk.рф" ?
    При том, что установка метки "запомнить мой выбор" абсолютно не срабатывает, и при каждом следующем входе форма выбора появляется вновь
    9 лет назад
    Sergey_7979, вы читаете сайт с IP-адреса, который определяется как Франкфурт. Поэтому вы видите предложение перейти на другую версию сайта. С этим мы ничего не сможем сделать.

Но ваш выбор при установке галочки "Запомнить..." должен запоминаться на год, и в наших тестовых условиях это так и работает. Но у программистов есть идея почему это может не работать у вас и они постараются это исправить в ближайшие дни.
    9 лет назад
    diamantik, форум - это публичный способ обсуждения каких-то общих тем. У Вас частный случай. Напишите письмо на адрес support@turpravda.com. Будем разбираться - кто, о ком, почему.
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40 Cообщений: 174
    9 лет назад
    Уважаемый! Что за фигня? В Google Chrome при входе на форум сразу идет переадресация в facebook? Прямо издевательство какое-то!Приходится использовать мс эксплорер...
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40 Cообщений: 174
  • thunderlis555
    thunderlis555 < Отель Закарпатский Оазис 2* Репутация: +47.5 Cообщений: 4
    Добрый день !
    Прошу обратить внимание на пользователя "pauluholja"
    Посмотрите его комментарии - он ненавязчиво рекламирует свой отель " Золотая Рыбка "
    Все бы ничего если б он не портил репутацию близ лежавшим отелям клеветой !

Прошу объективно оценить и если я прав удалить его комментарии.
  • thunderlis555
    thunderlis555 Репутация: +47.5 Cообщений: 4
    9 лет назад
    Вот ссылка где в частности и клевета !
    ---------
    Yurik0:

Biker_Oksana:У меня тоже такое было вчера. Но там есть кнопка "Нажловаться на приложение"-- я так и сделала, все прекратилось.

Ну зачем же сразу жаловаться. Починили уже. Если будет повторяться -- пишите.
    9 лет назад
    ))))) Так больше вариантов не было, чтобы устранить "надоедалку". Дело даже не в том, что надоедало присутствием-- невозможно было с ветки на ветку на "Турправде" прыгать-- постоянно выбрасывало на "Фейсбук".
    9 лет назад
    Не вопрос, а предложение.

Было бы неплохо в раздел, посвященный отдельной стране, включить кнопку на рассказы. Например, кликаю на "Австрия"-- "Курорты", "Отели Австрии", "Вопросы/ответы", "Фото Австрии" есть, очень удобно: кликнула-- и перечитываю все вопросы-ответы или другое. А чтобы прочитать рассказы туристов о стране-- нужно рыться наобум, искать по всему сайту методом слепого тыка.
    9 лет назад
    Имела ввиду: вынести рассказы ОТДЕЛЬНО, а то они смешаны в кучу с отзывами по отелям.
    9 лет назад
    Не вопрос, а предложение.

Что-то подобное у нас в планах есть. Не в ближайшее время, но будет.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1450 Cообщений: 943
    admin написал 28 ноября в 10:08

polskaviza, по поводу рекламы мы отправим вам предложение.

У меня к Вам просьба. Я сегодня в теме "Два полюса страсти" в разделе Турфирмы добавила пост, а вследствии глюка, он добавился целых четыре раза. Удалить лишнее я сама не могу, поэтому прошу Вас удалить лишние посты.
    9 лет назад
    На будущее, советую с подобными просьбами обращаться посредством кнопочки "помощь" (внизу) - быстрее и действеннее!
    Удачи!
  • lianochka
    lianochka Репутация: +140.5 Cообщений: 373
    9 лет назад
    Здравствуйте,уважаемый модератор!Подскажите. пожалуйста, КАК открыть новую тему либо подскажите _,где может быть тема о невероятных случаях в путешествии? Со мной в турах произошло парочку "прикольных" случаев,( я сама не знаю как это меня угораздило), которые тянут по меньшей мере на Нобелевку)))Хочу поделиться. ТАКОГО Вы еще не слышали.
    9 лет назад
    lianochka, все очень просто: нажмите "форум", потом "страны, курорты, отели" - внизу синяя табличка с надписью "новая тема". А еще интересный рассказ можно разместить в отзывах - подымитесь прямо на этой странице (собственно, как и на любой) вверх, там зеленая табличка в виде стрелки с надписью написать отзыв, нажимайте и выполняйте все указания.
    Дерзайте и радуйте нас интересными и полезными историями.
    Удачи!
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6345 Cообщений: 1096
    9 лет назад
    Админушка! Я давно не была, может чего не понимаю! Не смогла загрузить фото в фотоотчет! Не вижу что получается, дикое ограничение по размерам! В Отчет об отеле что-то загрузила - не видела то ли... Что происходит? Почему приемлемая форма не отображается...раньше было видно, я добавляла, писала комментарии... теперь гружу впустую, ничего не видно, альбом создать не могу...подставляет старые... ну зачем мне в ботанический сад рыбок добавлять? Что я не так делаю? Где старые формы? Хелп!
«12345…43»

• Для турфирм 402
  • Для профессионалов турбизнеса 402
  • О наших проектах 235
  • Отзывы и предложения 234
© 2006–2021 TurPravda.com — Правила игры • Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!
Powered by Vanilla