Назад
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл

Страны, курорты, отели 2756 490638
Allsharm.com Allsharm.com
Репутация: +992
Cообщений: 905
Для вашего удобства вы можете заранее из дому заказать экскурсии отправив мне заявку на емеил [email protected], а по прилёту выйти на связь через Viber: + 2 0100 257 46 23, или WatsApp, или смс или звонок и я приеду к вам для оформления тура и предоплаты.Украинцам желающим заработать если вы летите на отдых в Шарм и у вас есть место в чемодане напишите мне на вайбер или ватсапп.

Почитав вопросы и ответы , и видя что часто туристы спрашивают о погоде в Шарме, создаю тему( надеюсь модераторы не против:) я живу в Шарме уже много лет, поэтому мне не трудно вам писать из первых уст так сказать о температуре на сегодняшний день. Сегодня 03.02 было днем солнце и +28, но в 20.45 резко похолодало , на градуснике +18, хотя ничему не удивляюсь для февраля такая температура не новость, но все же хотят в тепло , когда на родине брр. Поэтому буду каждый день писать вам что тут с погодой.Надеюсь это кому -то пригодиться. Всем кто едет в ближайшее время в Шарм , настоятельно рекомендую ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ!! Пуховики, свитера, а тем кто собрался на экскурсии - тем более, не шутите с вашим здоровьем, его увы.. не купишь !!!

отредактировано: Февраль 2015
  • Египет
«12345…92»
  • sinata71
    sinata71 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 лет назад
    а какая погода обычно в конце апреля, начале мая ( в общем на первомайские праздники)?
    и если вы там живете посоветуйте когда лучше приезжать. спасибо)))
    13 лет назад
    Добрый день, докладываю, вчера ночью в 02.00 было +13, в 05.00 +14, сейчас в 16.15 +22, есть солнце но не палит и за облаками уже скрылось. У меня градусник не на солнце, а в тени весит.
    13 лет назад
    Только что вернулась домой, на часах 00.00 , была в 21.00 в районе набк ( это район в шарме там много отелей 4 * и 5 *) , там было +14 и ветрище ухх, ну мне не страшно было я в полушубке была :)
    13 лет назад
    На часах 01.00, на градуснике +12, не радует, не радует, но факт , сори если кого-то огорчаю, но докладываю так сказать из места событий:)

Посмотрим что завтра будет и что день нам готовит, всем спок. ночи!!!

13 лет назад
    Добрый день, в 09.40 сегодня было солнце и на градуснике +21 , сейчас солнце потихоньку скрылось за облака , на градуснике +19 , а на часах 15.06, Советую тем кто едет в ближайшее время брать куртку теплую, ботинки, носки, не мы с вами придумали выражение пар- костей...

Фумигатор брать, мухи и комары такие .. , особенно мухи.

13 лет назад
    ser_____Witness77, обычнов это время года февраль- март они и есть, но пока что нет их , и было бы гуд если бы они не начинались.
    13 лет назад
    Вот, придумала чтобы так сказать не только словами, но и делами ;)

Только что вышла на терассу и сделал фотки , сами смотрите на градусник, время на часах было 16.30 когда я фоткала.

13 лет назад
    Сегодня , солнце, на градуснике +25 было в 15.00 , в море купаются , чего ещё желать? Да, вечером ,а точнее после 16.30 будет уже прохладней, но до 16.00 нужно ловить момент и загорать:)
    13 лет назад
    Сейчас 07.02 ,солнце палит ( если бы я сейчас вышла на пляж, то сгорела бы :) ) , на градуснике в 11 .00 было +25

• irinaxp
    irinaxp Репутация: +20 Cообщений: 1
    13 лет назад
    Спасибо! Конечно, погода в Шарме в феврале - это как лотырея, может повезти, а может и нет...
    irinaxp, это точно .
    Сегодня ветрено немного , на градуснике +25
    13 лет назад
    10.02 в 13.00 было +26, солнце , это мне муж доложил т.к я была в Луксоре в это время, а вот там все +32 в это врем было !!!
    13 лет назад
    ser_____Witness77, я не в хургаде, а в шарме, в шарме нет пока что песчаных бурь.
    13 лет назад
    Сегодня , 11.02 в 15.00 на градуснике было +28 в тени. Ветерок маленький , солнце припекает.
    Сейчас на градуснике в 13.58 +31 , солнце жарит
  • sapfira
    sapfira Репутация: +5 Cообщений: 48
    13 лет назад
    Не плохо, если учитывать какая зима выдалась, но обстановка скажем не очень.
    13 лет назад
    Время 14.35, на градуснике +33, у нас лето ребята :)
    13 лет назад
    Ребята сори, сегодня днем только сползла с горы Моисея, думала меня оттуда вертолетом будут назад снимать :)
    когда заходила домой на градуснике в 14.00 в тени было +35, такой зимы , а особенно февраля на моей память я не помню еще, жарит не то слово, сгореть можно сразу же .
    13 лет назад
    Сегодня в 09.50 было на градуснике + 32, сейчас в 15.33 +34, так что кому нужно жаркое лето- это тут в данный момент .
  • alex069
    alex069 Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 лет назад
    Ирина здравствуйте, ответте пожалуйста на мой вопрос по поводу связи в египте, я писал на личку. Жду ответа, СПАСИБО
    13 лет назад
    Доброй ночи, окей, сори я просто завалена письмами, смсками и т.д.. , ночью только и отвечаю когда лялька спит:) , сейчас отвечу
    Сейчас в 16.17 +30
    13 лет назад
    Сори что не писала вам температуру за 18.02, меня просто с 07.00 в шарме не было, я была в табе и вернулась в 20.00 , но зато скажу вам что вода в море супер, я купалась в 16.00 в одном интересном месте:) , водичка супер, и было жарко , муж говорил что тут тоже жарило. Сегодня 19.02 в 15.00 было +33 на градуснике
    13 лет назад
    Ездила сегодня на морскую прогулку на Тиран, вода была в 15.15 +25, а воздух +32 не меньше.

13 лет назад
    21.02 в 14.34 на градуснике было +31 в тени.
    22.02 в 14.30, на градуснике было +32, вообщем жара, жара, жара
    13 лет назад
    Пока что погода радует , сейчас в 13.50 на градуснике +30, но говорят что через пару дней пойдет на спад жара, посмотрим.
  • Anna-SPb-2010
    Anna-SPb-2010 Репутация: +5½ Cообщений: 4
    Здравствуйте , Ирина!
    Соориентируйте пожалуйста про погоду на 4-11 марта! :))) Джинсы, свитера, кросовки и побольше, все еще так?! Или уже можно расслабиться? Я просто пару лет назад была в начале февраля - мягко говоря замезла.... Вот чемодан собирать надо :)
    Спасибо заранее!
    13 лет назад
    Anna-SPb-2010, не могу соорентировать вас т.к если напишу что будет жара, а например будет ветер и жара спадет , то это будет не честно, я не предсказатель и скажу вам одно такого февраля как сейчас египтяне не помнят и я тоже за 6 лет живя тут не помню, жара не то слово в 15.00 в тени сегодня на градуснике было +32, по ночам свежо, я бы взяла бы свитер т.к предсказать что будет с 4 го по 11 марта я даже не берусь, сори, это вам мой честный ответ+ у нас не начались ещё ветра , а уже должны бы .... , так что свитер и курточка не помешают, я не думаю что они вам много места в чемодане займут:)
«12345…92»

• Для турфирм 406
  • Для профессионалов турбизнеса 406
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2023 TurPravda.com — Правила игры • Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!
Powered by Vanilla