Назад
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл

Автобусные перевозчики 5 2247
Mademoisele Mademoisele
Репутация: +439½
Cообщений: 127
Прошу поделиться опытом кто ездил автобусом из Украины в Париж. Интересует больше всего поездка из Львова без пересадок (может с перевозчиком Бурак-Тревел), сколько делали остановок в дороге и где, можно ли было успеть покушать. Была много раз в экскурсионных турах, но это совсем другое.
  • Франция
  • unrivaledok
    unrivaledok Репутация: +5 Cообщений: 9
    5 лет назад
    Мне кажется такие перезды сложно на "мягкое место"
  • Mademoisele
    отредактировано: января 2020
    Mademoisele Репутация: +439½ Cообщений: 127
    5 лет назад
    К сожалению, никто не ответил, когда я спрашивала. Решила написать сейчас, так как теперь знаю ответы на вопросы. Сама попробовала и хочу поделиться опытом. Ездила я из Львова в Париж с перевозчиком Бурак-Тревел. Билет можно заказать у них на сайте. Вся информация доступна тоже на сайте или на их страничке в Фейсбуке. Выехали в пятницу в 9-30. Очень удивилась, что не было вообще свободных мест. На границе  простояли 10 часов!!!. И это самое неприятное за всю поездку. В автобусе оказалось много "заробитчан", у которых, естественно, возникли проблемы. Из-за них мы и потеряли такое время. Автобус был очень хороший, удобный. В салоне было чисто и тепло. Остановок делали мало по 15 мин. на туалет и пару раз на заправках можно было купить продукты в кафешках. В итоге в Париже возле метро мы были в субботу в 20ч. из-за задержки на границе. Такой вояж намного тяжелее, чем туристические автобусные туры. Могу посоветовать только тем, у кого хорошая физическая форма и ограниченные финансовые возможности. Или, конечно, кто панически боится самолётов.
  • Bozhyk.nastya
    Bozhyk.nastya Репутация: +24½ Cообщений: 14
    5 лет назад
    Спасибо большое вам за отзыв. Я так же со Львова. И очень редко можно встретить людей с этого города. Особенно, кто не боится писать на русском языке. Спасибо вам за отзыв. Был актуальным, так как часто сама езжу за границу. Но про этого перевозчика слышу впервые. В основном пользуюсь Леоэкспресс. хорошая фирма, могу про нее много рассказать.
  • dima_80_
    dima_80_ Репутация: +1000 Cообщений: 58
    5 лет назад
    Очень сомнительное удовольствие так ехать в Париж. Лучше долететь Ренэйром до  Франкфурта или Баден-Бадена, а оттуда через Страсбург автобусом в Париж. Всего 7-8 часов езды Flixbus.
  • guramguess4545 Репутация: 0 Cообщений:

• Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!
Powered by Vanilla