v-1_1
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл

Страны, курорты, отели 17 1950
miladka miladka
Репутация: +144
Cообщений: 7
отпуск с 18 сентября.хотим дня на 23. когда лучше приобретать путевку? (ориентировочно смотрю чамьюву) понимаю, что есть и сейчас то, что по карману. но боюсь, за лето положительные отзывы могут на многие отели поменяться.обращаюсь к форумчанам: что думаете?
отредактировано: May 2017
  • Турция
  • Кемер
  • ollennka
    ollennka Репутация: +29467.5 Cообщений: 1440
    2 года назад
    Думаю, лучше этот вопрос задать в разделе вопросов, потому что на форуме тему никто не увидит.
  • alexorel
    alexorel Репутация: +4152.5 Cообщений: 93
    2 года назад

По мне, меньше нужно обращать внимание на изменение в рейтинге отеля из-за отзывов туристов(сами понимаете, сколько голосов - столько и мнений). Больше следует задуматься о рейсах самолетов. Ситуация очень шаткая, ввиду имеющейся информации о возможности ограничения чартеров в Турцию. До сентября еще может много что поменяться. Если цена на путевку устраивает, то лично я сейчас купил бы путевку, но доплатил за регулярный рейс.

Удачи!

2 года назад
    никак не пойму откуда берется мнение о шаткости турбизнеса с турцией.вроде как на верхах все устаканилось.меня больше беспокоит погода в сентябре-октябре. все же на 21 день хотим лететь. да и если ВДРУГ случится чудо и откроют египет,то однозначно турция будет отменена. так что тут вон сколько "тараканов" в голове....но в любом случае спасибо за совет.приму к сведению.
  • Ippolit
    Ippolit Репутация: +7 Cообщений: 6
    2 года назад
    По погоде могу сказать. Отдыхал в Турции Алания в середине октября 2016...температура была 25-28 градусов, море теплое. Солнечно, только раз прошел ливень на пару часов.
  • zpetrush
    zpetrush Репутация: +5 Cообщений: 3
    2 года назад
    мы тоже осенью отдыхали в начале октября, погода была прекрасная, море теплое, а наши друзья всегда осенью в турцию летают.
  • dv11111
    dv11111 Репутация: +30.5 Cообщений: 1
    2 года назад
    Собираюсь в Кемер Yildiz Butik 3* - самая дешовая трешка в центре города с 09 октября до 18 октября. И что-то я призадумалась, почему отель на стопе и туда путёвки не продаёт никакой туроператор позднее 26 сентября. Ну просто не возможно купить. Я покупала в начале июля. Кто-нибудь знает когда может закрыться этот отель на осенне-зимний период?
  • Dari9Perevodchik
    Dari9Perevodchik Репутация: +5 Cообщений: 6
    Что выбрали?
    2 года назад
    пока нет.в пик сезона рейтинги у всех просели.плюс этот психоз с детьми....нужно что-то не в километре от моря, минимум спиртного - не пью, максимум качественного питания и сервиса + работающие санузлы и холодильник. 5* не обязательно - мои претензии не на 5 *, тапочки, халаты, бассейн и мини-бар не нужны.,
  • dfg1.85
    отредактировано: August 2017
    dfg1.85 Репутация: +5 Cообщений: 1
    2 года назад
    Месяц назад с семьёй были в Питере. Очень понравилось. Долго искали подходящий отель. Нам посоветовали Apriori. Отличный не большой отель. Цены очень даже....
    2 года назад
    а питер-то здесь причем? вроде в турцию собрались,ее и обсуждаем.нам поездке по стране и даром не нужны.
  • ollennka
    отредактировано: August 2017
    ollennka Репутация: +29467.5 Cообщений: 1440
    2 года назад
    ))) Мне нужны даром поездки по стране. На Камчатку и в Приморье хотелось бы даром.
    2 года назад
    ну да.такие-то и я бы с удовольствием!!!!но тут конкретно сижу "на турции", и уп-с - питер....да ладно,это все мелочи.отпуск бы побыстрее....
  • Veta.
    Veta. Репутация: +9 Cообщений: 17
    2 года назад
    После того как я первый раз побывала в Турции, в Крым больше ни ногой) хотя тема не об этом , а вообще непонятно о чем) для рейтингов есть куча сайтов, тем более у вас достаточно узкий круг отелей в Чамьова. Именно там я не была, не вдохновило. В текирова красивее природа. Ну то дело хозяйское. По личному опыт тур лучше брать за несколько дней, цена падает
    2 года назад
    ориентировочно - чамьюву уже не смотрю.за август просели все отели,как 5,так и 3.до 17-го время есть, хоть его и мало,но что-то вообще не весело.как-то так....
  • Pretty_Angel_2007
    Pretty_Angel_2007 Репутация: +6 Cообщений: 2
    2 года назад
    Если интересен только пляжный отдых, то из стран могу посоветовать Тунис, Кипр, южную Италию или Турцию. Ранней осенью температура воды и воздуха все еще позволяет вполне комфортно отдохнуть. По курортам конкретно что-то подсказать сложно, все зависит от ваших предпочтений и возможностей, но могу сказать, что для пляжного отдыха осенью эти направления наиболее подходящие :)
  • Kjokka
    Kjokka Репутация: +200 Cообщений: 2
    2 года назад
    Можно поинтересоваться-почему "если египет откроют то турция отпадает?"... Изза цены?
    2 года назад
    в приоритете отдых на красном море.сейчас не едем только из-за пересадок.дальние перелеты не люблю.это субъективно. отель более-менее присмотрела,но смущает,что в алании волны почти всегда.
Начало • Страны, курорты, отели

• Для турфирм 396
  • Для профессионалов турбизнеса 396
  • О наших проектах 232
  • Отзывы и предложения 231
© 2006–2019 TurPravda.com — Правила игры • Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!
Powered by Vanilla