The Wakaya Club & Spa 5*– Отзывы

ФиджиВити-Леву Зе Вакая Клуб энд Спа
The Wakaya Club & Spa – один из самых изысканных курортов Фиджи. Он расположен на уединенном тропическом острове в 30 километрах от главного острова Вити-Леву. Первым европейцем, ступившим на берег острова, был капитан мятежного «Баунти» Вильям Блай. Сегодня остров является частным владением. На территории курорта разместилось десять бунгало, которые впечатлят своей роскошью даже самого притязательного путешественника. В ресторане предлагают блюда фиджийской, китайской, индийской, континентальной кухни. Для поклонников активного отдыха - гольф, теннис, крокет, бильярд, дайвинг, глубоководная рыбалка. Устраиваются прогулки на катере с прозрачным дном.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

The Wakaya Club & Spa – один из самых изысканных курортов Фиджи. Он расположен на уединенном тропическом острове в 30 километрах от главного острова Вити-Леву.

Первым европейцем, ступившим на берег острова, был капитан мятежного «Баунти» Вильям Блай. Сегодня остров является частным владением. На территории курорта разместилось десять бунгало, которые впечатлят своей роскошью даже самого притязательного путешественника. В ресторане предлагают блюда фиджийской, китайской, индийской, континентальной кухни. Для поклонников активного отдыха - гольф, теннис, крокет, бильярд, дайвинг, глубоководная рыбалка. Устраиваются прогулки на катере с прозрачным дном.

Расположение Расположен на западном побережье частного острова Вакайа в 40 минутах перелета от международного аэропорта Нади.
В отеле

10 бунгало и вилла, ресторан (местная и международная кухня), песчаные пляжи, SPA-центр (2 виллы для процедур, бассейн с морской водой, массаж, стоунтерапия, рефлексология, шиацу, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, гольф-поле (9 лунок), теннисный корт, площадка для крокета, бильярд, пляжный волейбол, каяки, снорклинг, дайвинг, глубоководная рыбалка

Описание номеров

2 бунгало категории Garden view bure, 6 – Ocean view bure, Governor's bure, Ambassador's bure, вилла Vale O.

Garden view bure (153 кв. м): частный сад, 2 террасы, гамак, гостиная с баром, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Вид на сад.

Ocean view bure (153 кв. м): идентично бунгало категории Garden view bure, но имеет вид на океан.

Governor's bure (223 кв. м): частный сад с водопадом, 2 террасы, гамак, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душем на открытом воздухе. Дополнительно: телевизор, DVD-плеер. Расположено недалеко от пляжа.

Ambassador's bure (422 кв. м): терраса, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 6 персон), SPA-салон с бассейном, 2 спальни с кроватями king-size, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душем на открытом воздухе). Расположено на берегу океана.

Vale O (1115 кв. м): персональный бассейн с водопадом и джакузи, освещаемый теннисный корт, тренажерный зал, гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни с кроватями king-size, гардеробная, 4 ванные комнаты с ваннами.

Дополнительно: телефон и факс. Расположена на вершине холма. Панорамный вид на океан. Услуги персонального шеф-повара.

В номере

кондиционер, вентилятор, CD-плеер, возможность подключения iPod, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки