Taveuni Island Resort & Spa 4*– Отзывы

ФиджиТавеуни Тавеуни Исланд Резорт энд Спа
Taveuni Island Resort – без сомнения, один из самых романтичных отелей Фиджи. Он пользуется неизменной популярностью среди молодоженов. В отеле – всего восемь бунгало, в которых царит невероятно романтическая обстановка, общее число гостей – не больше 18 человек. Из номеров (стены, выходящие на море, днем убираются) открывается изумительный вид на океан и соседние острова. Особенно потрясающее ощущение – любоваться феерическим закатом над океаном. Ресторан отеля The Deck – идеальное место для ужина при свечах. Здесь можно попробовать суп из креветок, маринованную рыбу по-фиджийски (подается в половинке кокосового ореха) и другие местные диковинки. Среди развлечений, предлагаемых гостям, – пикники на уединенных пляжах, экскурсии к затерянным в джунглях водопадам и участие в традиционной фиджийской церемонии угощения напитком "кава". Гостям отеля предлагается обширная экскурсионная программа (водопады Bouma Falls, пешие прогулки, обзорные экскурсии и т.д.) Все номера отеля построены из дерева, их украшают акварели работы местных художников, мебель выполнена в фиджийском стиле. На террасах номеров можно устроить частный ужин при свечах, воспользовавшись услугами персонального официанта.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Taveuni Island Resort – без сомнения, один из самых романтичных отелей Фиджи. Он пользуется неизменной популярностью среди молодоженов. В отеле – всего восемь бунгало, в которых царит невероятно романтическая обстановка, общее число гостей – не больше 18 человек. Из номеров (стены, выходящие на море, днем убираются) открывается изумительный вид на океан и соседние острова. Особенно потрясающее ощущение – любоваться феерическим закатом над океаном. Ресторан отеля The Deck – идеальное место для ужина при свечах. Здесь можно попробовать суп из креветок, маринованную рыбу по-фиджийски (подается в половинке кокосового ореха) и другие местные диковинки. Среди развлечений, предлагаемых гостям, – пикники на уединенных пляжах, экскурсии к затерянным в джунглях водопадам и участие в традиционной фиджийской церемонии угощения напитком "кава".

Гостям отеля предлагается обширная экскурсионная программа (водопады Bouma Falls, пешие прогулки, обзорные экскурсии и т.д.) Все номера отеля построены из дерева, их украшают акварели работы местных художников, мебель выполнена в фиджийском стиле. На террасах номеров можно устроить частный ужин при свечах, воспользовавшись услугами персонального официанта.

Расположение Отель расположен в 5 минутах езды от местного аэропорта, в 1,5 часах перелета от международного аэропорта Нади.
В отеле

ресторан на открытом воздухе, бар, открытый бассейн, массаж, частный пляж, каяк, рыбалка, плавание с маской, дайвинг

Описание номеров

8 отдельно стоящих бунгало, в том числе одно бунгало с небольшим частным бассейном.

В номере

кондиционер, вентилятор, мини-бар, холодильник, чайник, фен, халаты. В номере кровать "king-size" или 2 отдельные кровати