Tokoriki Island Resort 4*– Отзывы

Расположен на фиджийском языке слово "токорики" означает словосочетание - "оставайся здесь". Остров Токорики, входящий в архипелаг Маманука, представляет собой классический пример райского уголка с белоснежными пляжами, кокосовыми пальмами и зеленым холмом возвышающемся посередине. До 1990 года, когда на острове открылся отель Tokoriki Island resort, он был необитаем.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Расположен на фиджийском языке слово "токорики" означает словосочетание - "оставайся здесь". Остров Токорики, входящий в архипелаг Маманука, представляет собой классический пример райского уголка с белоснежными пляжами, кокосовыми пальмами и зеленым холмом возвышающемся посередине. До 1990 года, когда на острове открылся отель Tokoriki Island resort, он был необитаем.

Расположение Расположен на фиджийском языке слово "токорики" означает словосочетание - "оставайся здесь". Остров Токорики, входящий в архипелаг Маманука, представляет собой классический пример райского уголка с белоснежными пляжами, кокосовыми пальмами и зеленым холмом возвышающемся посередине.
В отеле

бутик (работает с 8 утра до 8 вечера), прачечная, почтовые услуги, медикаменты, отправка факсов, копирование, интернет, сейф на ресепшн, напряжение 240 В, бассейн, теннис, пляжные виды спорта, рыбалка, снорклинг, скуба дайвинг, круиз на соседние острова, массаж, пешие прогулки

Описание номеров

числе 5 вилл специально для молодоженов. Все виллы были обновлены в 2004 году.

Виллы для молодоженов находятся в уединенной северной части пляжа. Виллы имеют прекрасный вид на море, большую солнечную террасу с гамаком и кровать размером king-size. Ванная комната оборудована большой ванной и открытым душем.

29 делюкс вилл расположены в южной части пляжа. Они оборудованы кроватью king size и двумя кроватями single, что позволяет разместиться в них 2 взрослым и 2 детям или 3 взрослым и 1 ребенку. В ванной комнате душ, также есть открытый душ.

В номере

кондиционер, потолочный вентилятор, сейф, мини-бар, фен, принадлежности для приготовления чая/кофе

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ