Turtle Island Resort 5*– Отзывы

Расположен на небольшом частном острове архипелага Маманута, в 30 минутах перелета на гидроплане от причалов гидросамолетов международного аэропорта Нади. Отель расположен на острове Тартл, что в переводе означает "Черепаший остров". Это один из красивейших уголков Фиджи. Здесь находится знаменитая Голубая лагуна – царство разноцветных кораллов и подводных растений, экзотических рыбок и вальяжных черепах. Остров славится своим уникальным климатом и великолепными белоснежными пляжами. Более тридцати лет назад остров Тартл приобрел Ричард Эвансон, эксцентричный американец, оставивший успешную карьеру ради уединенной жизни в тропическом раю. Его целью стало сохранить природу острова, поэтому доступ сюда открыт лишь немногим. Здесь всего четырнадцать бунгало с соломенными крышами и открытыми верандами, выходящими в сад и на берег моря. У каждого бунгало – частный пляж, переходящий на время отдыха в полное распоряжение гостей.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Расположен на небольшом частном острове архипелага Маманута, в 30 минутах перелета на гидроплане от причалов гидросамолетов международного аэропорта Нади.

Отель расположен на острове Тартл, что в переводе означает "Черепаший остров". Это один из красивейших уголков Фиджи. Здесь находится знаменитая Голубая лагуна – царство разноцветных кораллов и подводных растений, экзотических рыбок и вальяжных черепах. Остров славится своим уникальным климатом и великолепными белоснежными пляжами. Более тридцати лет назад остров Тартл приобрел Ричард Эвансон, эксцентричный американец, оставивший успешную карьеру ради уединенной жизни в тропическом раю. Его целью стало сохранить природу острова, поэтому доступ сюда открыт лишь немногим. Здесь всего четырнадцать бунгало с соломенными крышами и открытыми верандами, выходящими в сад и на берег моря. У каждого бунгало – частный пляж, переходящий на время отдыха в полное распоряжение гостей.

Расположение Расположен на небольшом частном острове архипелага Маманута, в 30 минутах перелета на гидроплане от причалов гидросамолетов международного аэропорта Нади. Отель расположен на острове Тартл, что в переводе означает "Черепаший остров". Это один из красивейших уголков Фиджи.
В отеле

ресторан, винный погреб, 14 частных пляжей. Спорт: подводное плавание, рыбалка, виндсерфинг, каяк, верховая езда, горный велосипед. Организуются экскурсии в туземные деревни и на соседние острова

Описание номеров

14 бунгало категорий "Deluxe Bure", "Grand Bure" и "Vonu Point". Все бунгало расположены у кромки пляжа

Deluxe Bure. Бунгало с соломенной крышей и огромными окнами, из которых открывается чудесный вид на Голубую лагуну. Номер состоит из спальни, гардеробной, гостиной зоны, открытой веранды с шезлонгами и душевой зоны, выложенной кафелем.

Grand Bure. Бунгало окружено тропической зеленью. Из окна выходят на море. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king size", гардеробной, гостиной зоны с мягкими креслами, открытой веранды с шезлонгами, душевой зоны, джакузи и душа на открытом воздухе.

В номере

открытая веранда, кондиционер, мини-бар, CD-проигрыватель, кофеварка, чайник, ванна, душ, фен, утюг, гладильная доска

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ