Sonaisali Island 4*– Отзывы

Sonaisali Island Resort – роскошный отель на уединенном острове. Но скучать здесь не придется – множество развлечений, прекрасная природа, а главное – теплое изумрудное море – все это в вашем распоряжении. Отель открылся в 1992 году, он построен в традициях фиджийской архитектуры, которая так гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Но внутри простых с виду домиков вас ждут комфортабельные номера, которые отвечают всем запросам 21 века. Курорт состоит из общих помещений и бунгало, затененных пышной тропической растительностью. В ресторанах отеля предлагается меню, составленное под влиянием азиатской, индийской и европейской кухни. Используются только свежайшие ингридиенты, овощи и фрукты выращиваются тут же, на острове. Также возможно устроить романтический ужин на двоих при свете звезд, под тихий шепот океанских волн.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели

Sonaisali Island Resort – роскошный отель на уединенном острове. Но скучать здесь не придется – множество развлечений, прекрасная природа, а главное – теплое изумрудное море – все это в вашем распоряжении. Отель открылся в 1992 году, он построен в традициях фиджийской архитектуры, которая так гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Но внутри простых с виду домиков вас ждут комфортабельные номера, которые отвечают всем запросам 21 века. Курорт состоит из общих помещений и бунгало, затененных пышной тропической растительностью. В ресторанах отеля предлагается меню, составленное под влиянием азиатской, индийской и европейской кухни. Используются только свежайшие ингридиенты, овощи и фрукты выращиваются тут же, на острове. Также возможно устроить романтический ужин на двоих при свете звезд, под тихий шепот океанских волн.

Расположение Расположен в 4 часах полета от Сиднея, в 3 часах полета от Окленда, в 10 часах полета от Лос-Анджелеса, в 3 минутах езды от острова Вити-Леву.
В отеле

2 ресторана, бар, прокат автомобилей и велосипедов, магазины, экскурсии, бизнес-центр, обмен валюты, трансферы из/в аэропорт, прачечная, медпункт, торговая галлерея из 3 крупных магазинов и нескольких бутиков. Конференц-зал предлагает широкие возможности для проведения частных встреч, тренингов, конференций и семинаров. Центр здоровья и спа-центр Франгипани открыт для посещения ежедневно с 9:00 часов утра и предоставляет широкий спектр услуг, включая ароматерапию, массаж и другие оздоровительные процедуры. Клуб для детей работает ежедневно с 9 часов утра до 9 часов вечера и предлагает целый комплекс развлечений для детей от 4 до 12 лет. В отеле есть служба координаторов (свадебный, по организации встреч, по работе с японскими клиентами, по работе с группами)теннис, верховая езда, катание на лодках, рыбалка, водные лыжи, пейнтбол, сноркелинг, бильярд-пул, телевизор с большим экраном в фойе, столы для пинг-понга и настольные игры, поездки по джунглям на квадроциклах, аквабайки, аквабайк-сафари, представления фиджийских танцев, мастер-классы фиджийской традиционной кухни, уроки фиджийского языка, уроки традиционной медицины, услуги няни, уроки по завязыванию сулу, уроки лазания на кокосовые пальмы, кормление рыб в лагуне, бассейн для тренировок по дайвингу, освещённый теннисный корт, плавание на каноэ, виндсёрфинг, водные велосипеды, плавние на катамаране, волейбол.

Адрес PO Box 2544, Nadi, Fiji Islands
Телефоны: тел: +(679) 670 6011 факс: +(679) 670 6092
Email: info@sonaisali.com
Сайт: Sonaisali Island
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ