The Westin Denarau Island Resort & Spa 5*– Отзывы

The Westin Denarau Island Resort & Spa - часть пятизвездочного комплекса, который предлагает гостям доступ к обширному диапазону средств обслуживания. Разнообразный выбор из 18 ресторанов и баров, культурных мероприятий всех стилей и вкусов. Три отеля этой цепочки находятся поблизости друг от друга. Между ними ходит бесплатный автобус, а два из них (Sheraton Fiji Resort и Sheraton Denarau Villas ) соединены крытым переходом. У комплекса имеется роскошный гольф-клуб Denarau Golf & Racquet Club и собственный необитаемый остров. По вечерам в Sheraton Royal Denarau Resort устраивается развлекательная программа в национальном духе. Гости отеля могут полюбоваться красочными танцами островитян и услышать народные песни в их исполнении, а также стать свидетелями древнего обряда хождения по углям.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

The Westin Denarau Island Resort & Spa - часть пятизвездочного комплекса, который предлагает гостям доступ к обширному диапазону средств обслуживания. Разнообразный выбор из 18 ресторанов и баров, культурных мероприятий всех стилей и вкусов. Три отеля этой цепочки находятся поблизости друг от друга. Между ними ходит бесплатный автобус, а два из них (Sheraton Fiji Resort и Sheraton Denarau Villas ) соединены крытым переходом. У комплекса имеется роскошный гольф-клуб Denarau Golf & Racquet Club и собственный необитаемый остров. По вечерам в Sheraton Royal Denarau Resort устраивается развлекательная программа в национальном духе. Гости отеля могут полюбоваться красочными танцами островитян и услышать народные песни в их исполнении, а также стать свидетелями древнего обряда хождения по углям.

Расположение Расположен на Denarau, этот 684-акровый остров связан с Фиджи шоссе. Отель находится в 2 км от Порта Denarau Marina и в 7 км от международного аэропорта Nadi. Рядом расположены известные острова Mamanuca и Yasawa.
В отеле

24-Hour Room Service, бильярд, открытый бассейн, теннисный корт, настольный теннис, бизнес центр, дайвинг школа, рыбалка, водные виды спорта (парасейлинг, сейлинг, виндсерфинг), аркада магазинов, прокат автомобилей и велосипедов, парковка, экскурсионное бюро, гольф курсы, детский бассейн, детская площадка, детская развлекательная программа, услуги няни.

Описание номеров

274 просторных номера оформленных в фиджийском стиле (кровати с балдахином, ротанговая мебель). Во всех номерах балкон или терраса с видом на океан или пышный тропический сад.

В номерах

кондиционер, два телефона, холодильник сейф, фен. В спальне – кровать "queen-size" или "king-size".

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ