Radisson Resort Fiji Denarau Island 5*– Отзывы

ФиджиНади Денарау Редиссон Резорт Фиджи Денарау Исланд
Отель Radisson Resort Fiji Denarau Island расположен у шоссе Resort Drive, на западном побережье острова Денарау (Фиджи), неподалеку от главного острова Вити-Леву; в 5 минутах езды от морского порта Port Denarau Marina, в 20 минутах езды от международного аэропорта Nadi.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Radisson Resort Fiji Denarau Island расположен у шоссе Resort Drive, на западном побережье острова Денарау (Фиджи), неподалеку от главного острова Вити-Леву; в 5 минутах езды от морского порта Port Denarau Marina, в 20 минутах езды от международного аэропорта Nadi.

Расположение Отель Radisson Resort Fiji Denarau Island расположен у шоссе Resort Drive, на западном побережье острова Денарау (Фиджи), неподалеку от главного острова Вити-Леву; в 5 минутах езды от морского порта Port Denarau Marina, в 20 минутах езды от международного аэропорта Nadi.
В отеле

СПА-центром, располагает 5 открытыми бассейнами в форме лагуны и с каскадным туннелем (один бассейн — только для взрослых); есть несколько открытых джакузи. Гольф предложен в соседнем гольф-/теннисном клубе Denarau Island Golf & Racquet Club с полем на 18 лунок и 10 теннисными кортами (4 — освещаемых, с искусственным газонным покрытием; 6 — с натуральным газоном). На пляже открыт центр водных видов спорта Adrenalin Water Sports — предложен дайвинг (курсы сертифицированы PADI), каякинг, бананы, водные лыжи, моторные лодки Hobie cats, гидроциклы (в том числе — сафари на гидроциклах), спортивная рыбная ловля, парасейлинг; морские круизы. Гости могут посетить оживленный город Нади — с самым большим индуистским храмом южного полушария — Sri Siva Subramaniya Temple; совершить морскую прогулку к группе соседних островов Фиджи — Mamanuca и Yasawa Islands.

В отеле Radisson Resort Fiji Denarau Island предусмотрены условия для размещения с детьми. В ресторанах предложено детские меню; есть детский бассейн, защищенный от солнца. Открыт детский клуб Kids Club — Pirate’s Cove (Пиратская пещера), где маленьким гостям 4-12 лет предложен ланч, программа активных и познавательных развлечений — «детские олимпийские игры», охота за сокровищами; участие в фиджийских стилизованных церемониях; кулинарные, музыкальные и танцевальные занятия; рисование, плетение корзин из листьев, «гонки» крабов и многое другое. Предлагаются услуги няни (по запросу).

Описание номеров

В отеле 270 комфортабельных номеров следующих категорий: Classic Guest Room, Garden Guest Room, Lagoon Guest Room, Classic One Bedroom Suite, Garden One Bedroom Suite, Lagoon One Bedroom Suite, Classic Two Bedroom Suite, Garden Two Bedroom Suite, Lagoon Two Bedroom Suite. Современные интерьеры выдержаны в тропическом островном стиле, декорированы черно-белыми фотографиями, посвященными культуре Фиджи; из меблированных балконов открываются виды на тропические сады/гольф-поле или на бассейны. Все номера отеля — для некурящих (курение разрешено на балконах). Предусмотрены номера для лиц с ограниченными физическими возможностями. Возможно соединение номеров категории Suite.